Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Всем привет! Что-то здесь меня давно не было. Ничего не случилось с Массиком, пока меня не было?

Поделиться этим сообщением

я понимаю, что сейчас модно гонять за РБР и Браун, но мне Мак больше нравиться

Мне Мак не нравится тем, что там постоянное гнобление одного из пилотов: вначале Проста(а может, кого-то и до Проста, но я историю так глубоко не знаю), потом Култхарда, потом Монтойю, потом Алонсо, а сейчас - Ковалайнена. Очень не хотелось бы, чтобы в этом списке следующим оказался Масса.

Мне Мак не нравится тем, что там постоянное гнобление одного из пилотов: вначале Проста(а может, кого-то и до Проста, но я историю так глубоко не знаю), потом Култхарда, потом Монтойю, потом Алонсо, а сейчас - Ковалайнена. Очень не хотелось бы, чтобы в этом списке следующим оказался Масса.

Да он там и не окажется. Мне кажется, что Масса в маки не под каким предлогам не пойдет.

Всем привет! Что-то здесь меня давно не было. Ничего не случилось с Массиком, пока меня не было?

Ненененене, усё под моим личным контролем :)

Да...феррари этим прям "координально" отличается. :D А за Массу не переживай, он уже в этой роли не новичек.

Да он там и не окажется. Мне кажется, что Масса в маки не под каким предлогам не пойдет.

Конечно не пойдёт... Он из Феррари никуда не денется, да и Феррари с ним расставаться не желает.

Да...феррари этим прям "координально" отличается. :D А за Массу не переживай, он уже в этой роли не новичек.

Ну Филе это больше не грозит :rolleyes: Из Феррари он вряд ли куда уйдёт..

Ненененене, усё под моим личным контролем :)

Уф... Ну слава Богу. ;)

Конечно не пойдёт... Он из Феррари никуда не денется, да и Феррари с ним расставаться не желает.

Вот это точно. Пусть гоняется :)

На форуме я знаю двух человек, которые имеют доступ к инсайдерской инфе в Феррари, и оба говорят, что руководство команды Кими не гнобит. Кошка где-то так прямо и сказала:"Кими никто не гнобит".

На форуме я знаю двух человек, которые имеют доступ к инсайдерской инфе в Феррари, и оба говорят, что руководство команды Кими не гнобит. Кошка где-то так прямо и сказала:"Кими никто не гнобит".

Правильно, "Кими никто не гнобит".... Он просто сам нарывается :)

Так и есть. Что Кими,что Фелипе, их никто не ограничивает. Это всё домыслы некоторых личностей (таких как Waidos и компания)...

Ну Филе это больше не грозит :rolleyes: Из Феррари он вряд ли куда уйдёт..

Придёт Алонсо и будет Масса вторым как миленький.

Причем тут гнобление Кими :blink: Тебя опять несет " в лево".

Ты сказал, что МАК тебе видишли не нравится за то, что там "на первый-второй расчитайсь", я тебе горою что в Феррари 10 лет было тоже самое, а ты про Кими зачем-то. Видимо сам понимаешь что фаворитизм в сторону Массы в феррари присутствует и чем дальше тем больше.

пока Хэм в Маке, Массе там ловить нечего

да и Феррари до недавнего времени было жесткое разделение на №1 и №2, и я такое разделение поддерживаю

Видимо сам понимаешь что фаворитизм в сторону Массы в феррари присутствует и чем дальше тем больше.

Наоборот я подчеркиваю, что никакого фаворитизма нет. Потому что товарищи кимофилы склонны винить всех остальных, но только не самого Райкконена.

Но Массу он не выганит :)

Ну это всё ещё вилами по воде писано.... :rolleyes: Да и Нандо надо будет доказать,что он заслуживает быть №1 именно в Феррари. На прошлые заслуги смотреть не будут...

Да и всё же шансов, что он придёт в Ферры мало..

Так и есть. Что Кими,что Фелипе, их никто не ограничивает. Это всё домыслы некоторых личностей (таких как Waidos и компания)...

Во первых найди посты где я такое говорил, а во вторых кто моя компания ? ;)

Ну это всё ещё вилами по воде писано.... :rolleyes: Да и Нандо надо будет доказать,что он заслуживает быть №1 именно в Феррари. На прошлые заслуги смотреть не будут...

Да и всё же шансов, что он придёт в Ферры мало..

Это во-первых. А во-вторых, не факт, что он будет хорошо выступать

Во первых найди посты где я такое говорил, а во вторых кто моя компания ? ;)

Не твоя именно, а компания тебе подобных :rolleyes:

Наоборот я подчеркиваю, что никакого фаворитизма нет. Потому что товарищи кимофилы склонны винить всех остальных, но только не самого Райкконена.

Ну раз ты подчеркиваешь, то приведи примеры обратного, где эти товарищи кимофилы, которые говорят о гноблении? Очень интересно..

Пока я вижу только шумасупов и массафанатиков, которые во всём винят кимофилов.

Ну раз ты подчеркиваешь, то приведи примеры обратного, где эти товарищи кимофилы, которые говорят о гноблении? Очень интересно..

Пока я вижу только шумасупов и массафанатиков, которые во всём винят кимофилов.

А вот я вижу одного Кимофанатика, который всё твердит про Супу, Минисупу, блокнотик с траекториями и наведение порчи на Кимку... :rolleyes:

А вот я вижу одного Кимофанатика, который всё твердит про Супу, Минисупу, блокнотик с траекториями и наведение порчи на Кимку... :rolleyes:

Это просто мало на форуме :). Получается кмофаны не причем? А то взяли моду , чуть что сразу кимофаны плохие :)

Это просто мало на форуме :). Получается кмофаны не причем? А то взяли моду , чуть что сразу кимофаны плохие :)

Кимофилы видят,что всё нормально в команде, и они ни причём.

А вот Кимофанатики всё ещё про какое-то неравенство говорят. :rolleyes:

Мне кажется все закулисные терки Кими и Фелиппе разбирают сами фанаты я даже не помню чтобы за 2,5 года не одного конфликта небыло по крайней мере на публике (что мы часто наблюдали в Феррари с Шуми и Барикело)

А зачем ему предлагать, когда известно,что у него контракт до конца 2010 ?? :blink:

Товарищ тролль сам себя загоняет в яму, даже не понимая этого. Впрочем, троллям это и не нужно - думать. Лишняя функция. По сути вот что - раз Масяне не предлагают никаких контрактов - значит его позиции в Феррари крепче железобетонной стены. А вот Кими контрактики уже стали подсовывать, несмотря на то, что у него контракт до конца 2010, как и у Фили. О чем это говорит? Ну так и я про тоже... ;)

если я в паре Райкконен-Масса больше симпатизирую Фелипе, то это значит, что я неферрарист?

Конечно. Ты изменник и предатель! :lol:

Мне кажется все закулисные терки Кими и Фелиппе разбирают сами фанаты я даже не помню чтобы за 2,5 года не одного конфликта небыло по крайней мере на публике (что мы часто наблюдали в Феррари с Шуми и Барикело)

А так и есть. Кимка с Фелипе живут мирно и дружно. Это фанатики постоянно *разборки* устраивают....

Чего детские вопросы задаешь? Небожители по природе своей безгрешны! Точнее - непогрешимы. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...