Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кстати напомни гонку где Мишель расстрогался,а то я что то позабыл...

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0....&where=all

ну такие вещи , просто не проходят

Я тоже , когда заходит разговор о моих погибших на работе ребятах (разбились на самолёте и сгорели , 2 экипажа , одних пришлось самому достоватьиз обломков , другим - заниматься ВСЕЙ организацией похорон .

Так точно также и слёзы и голос теряется , хотя уже прошло 22 и 29 лет

А тут и Сенну догнал по Победам -41я , да и авария то имено у Майкла на глазах произошла

Поделиться этим сообщением

Для кого "нормально"?. И когда это Масяня "поливал грязью" Кими? :blink: Может, не стоит переносить отношения между фанатами на пилотов? :rolleyes:

"Поливал грязью", если ты заметила, я взял в кавычки. Просто пытаюсь говорить на понятном для собеседника уровне. Ему не понравилось, что Масса заявил, что Кими чужой для команды. То бишь "полил его грязью". Так вот это, с моей точки зрения, абсолютно нормально. Или, по твоему, Масса не имел право ничего такого подобного говорить? А с какой стати, собственно? Он выразил свое сугубо личное мнение, что Кими в Феррари чужак и что он там только работает, но ни с кем не поддерживает неформальных, приятельских отношений. Он что, оскорбил этим высказыванием Кими? Вроде нет. Да если бы даже и оскорбил - что в этом такого? Помнится, Сенна с Простом вообще друг другу морды били и это не помешало им стать многократными чемпионами. Почему напарники по команде должны жить дружно, и быть всегда и везде взаимно вежливыми и предупредительными? Не понимаю, если честно.

Гость Кошка
"Поливал грязью", если ты заметила, я взял в кавычки. Просто пытаюсь говорить на понятном для собеседника уровне. Ему не понравилось, что Масса заявил, что Кими чужой для команды....

Он никогда такого не заявлял. Я слышала от него совсем другое.

Ну какой он кимифан, ты бы почитал вначале его посты? ;)

ну Драгону лишь бы ляпнуть, не читая :D

У него все вокруг кимифаны )

Он никогда такого не заявлял. Я слышала от него совсем другое.

Что же?

А вот не нужно Физико пиар делать, его "аргументы" ничем не лучше. Вернее там не аргументы, там такая хитрая цепь: вначале задается вопрос про Фелипе, затем находится какой-нибудь подходящий вариант ответа на этот вопрос, максимально унижающий его, затем этот вариант как-то незаметно объявляется истиной, а потом задается новый вопрос, и цикл повторяется.

Пыхтячок, ну чего ты пыркаешься? Все не можешь забыть меня, хотя я давно уже не хожу сюда? Я тебя сколько раз (и даже недавно) уличал в неточностях, в ошибках, просто в абсурдности и противоречивости суждений, ты предпочитал тупо молчать, не отвечать мне, ну так и сейчас не дергайся, не надо строить из себя высокопарного умника, вот не идет это тебе.

Именно потому, что ты попадал под мой пресс, я тебе и не нравлюсь - только ты предпочитаешь выставлять это как то, что тебе не нравится моя позиция, при том, что ты сам никогда ничего не мог и не желал ей противопоставить.

Помнится, Сенна с Простом вообще друг другу морды били и это не помешало им стать многократными чемпионами. Почему напарники по команде должны жить дружно, и быть всегда и везде взаимно вежливыми и предупредительными? Не понимаю, если честно.

не было такого ,

была стычка Сенны с Найджем Сенна енаскочил и Биг Найдж отвесил пополной пацану :lol:

с Эдичкой Сенна пытался махаться

Майкла схватил за воротник , но техники Мака оттащили не вмеру разбушевавшегося сенну , это вообще было на тестах

ну а остальное Сенна словесно нападал и руками махал в злобе , хотя сам выбивал и выталкивал в разы больше чем него

того же Проста чуть неубил в Португалии. и 2 раза выносил в Японии , но вечно ныл

у Физико теперь новый "любимчик" :)

И этот "любимчик" скоро получит свое, да такое, что фанатам Массы и не снилось - вся моя былая диверсионная деятельность в этой теме покажется цветочками по сравнению с той операцией, что готовится против нашего пони:-) Тпру:-) Скоро вы ошалеете, обещаю!

не было такого ,

Я в образном смысле выразился. Хорошо, Сенна с Простом жили как кошка с собакой, ну и что? Оба становились чемпионами и не раз. А это главное. Что же касается до пересудов - кто там чего кому сказал - это все для любителей мега-проета "ДОМ-2" и никакого отношения к спорту не имеет.

И этот "любимчик" скоро получит свое, да такое, что фанатам Массы и не снилось - вся моя былая диверсионная деятельность в этой теме покажется цветочками по сравнению с той операцией, что готовится против нашего пони:-) Тпру:-) Скоро вы ошалеете, обещаю!

А смысл? Быки его и так сожрут к концу сезона.

Быки сожрут коня? Что ж это за быки такие плотоядные...

Я в образном смысле выразился. Хорошо, Сенна с Простом жили как кошка с собакой, ну и что? Оба становились чемпионами и не раз. А это главное. Что же касается до пересудов - кто там чего кому сказал - это все для любителей мега-проета "ДОМ-2" и никакого отношения к спорту не имеет.

я не про то , кто кому сказал

а то Что Сенна постоянно пакостил и подличал , поотношению к Просту :unsure:

Быки сожрут коня? Что ж это за быки такие плотоядные...

Ну, если быть объективным до конца, то выражение радости у Маркуса после Нюрнбурга получилось на порядок фееричнее, чем обычно получается у Дженса. ;)

Сомневаюсь :unsure:

я не про то , кто кому сказал

А с этого, собственно и разговор начался. Пелипе выразился недостаточно лицеприятно про Кими, и это жутко не понравилось некоему "Аффтару Х" или как его там...

Дескать, не должен и не имеет никакого права Фил так про Кими высказываться! Мне показалось это утверждение донельзя смешным. :rolleyes:

а то Что Сенна постоянно пакостил и подличал , поотношению к Просту :unsure:

И тем не менее пол-Бразилии его боготворят.

Сомневаюсь :unsure:

Момент истины наступит уже через неделю. Формально Хунгароринг - это трасса Браунингов. Жара, медленные повороты, Росс, опять же, грозился новинки привезти. И вот если в Венгрии Быки опять взгреют Браунингов - то тогда все, алес. Будет ясно, что Браунинги выдохлись окончательно и гандикапа, созданного на первых гонках, им уже не хватит, чтобы удержать лидерство в обоих зачетах на финише сезона.

И тем не менее пол-Бразилии его боготворят.

в Чили Пиночета тоже многие боготворят :unsure:

Значит, есть за что? ;)

Значит, есть за что? ;)

ну да кого то обаготил , поубивав кучу народа :unsure:

И пока они тут, спокойствия Вам не будет.

Да что поделать придется тогда в напряжении жить :)

Это мой "щит" от - немотивированный Кими :D

:D

Точно какого-нибудь самурая фраза.. ну или гейши ))))

Черт его знает, но точно не гейши.

У Сенны и Пиночета - разные платформы, у Айртона руки не запачканы людской кровью.

153473912.jpg

Фил-красавчик,отдыхает в свое удовольствие и не парицца по пустякам :)

Как же он далек от всех этих говноразборок которые тут происходят :D

результаты этого отдыха: :D

Лучшие круги:

1. Schumacher 42,05

2. Massa 42,24

3. Kubica 42,30

4. Liuzzi 42,31

5. Piquet 42,70

6. Glock 42,70

7. Vettel 44,18

Фонца тоже звали, но он не захотел так отдыхать

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0....&where=all

ну такие вещи , просто не проходят

Я тоже , когда заходит разговор о моих погибших на работе ребятах (разбились на самолёте и сгорели , 2 экипажа , одних пришлось самому достоватьиз обломков , другим - заниматься ВСЕЙ организацией похорон .

Так точно также и слёзы и голос теряется , хотя уже прошло 22 и 29 лет

А тут и Сенну догнал по Победам -41я , да и авария то имено у Майкла на глазах произошла

Спасибо Драг,пересмотрел с удовольствием, я Шумахера не сильно люблю ,но тут сам чуть на заплакал

У Сенны и Пиночета - разные платформы, у Айртона руки не запачканы людской кровью.

О, какие люди! С возвращением! :)

О, какие люди! С возвращением! :)

Спасибо! Я во вторник еще прилетел, вот 4-й день пытаюсь втянуться в рабочие и форумные дела, что-то не втягивается :D

Нюрбургринг не смотрел - каюсь: это был тот отпуск, когда ТВ вообще не хочется включать :blush: . СМС-кой с родины сообщили результаты квалификации и гонки. Почему-то верилось, что Массик прорвется в гонке. А вообще, судя по-всему немецкие трассы для Массика, в отличие от напарника, гораздо-гораздо фартовее - будучи пилотом "Феррари" он и в Нюрбургринге и Хоккенхайме всегда на подиуме ;)

Спасибо! Я во вторник еще прилетел, вот 4-й день пытаюсь втянуться в рабочие и форумные дела, что-то не втягивается :D

Нюрбургринг не смотрел - каюсь: это был тот отпуск, когда ТВ вообще не хочется включать :blush: . СМС-кой с родины сообщили результаты квалификации и гонки. Почему-то верилось, что Массик прорвется в гонке. А вообще, судя по-всему немецкие трассы для Массика, в отличие от напарника, гораздо-гораздо фартовее - будучи пилотом "Феррари" он и в Нюрбургринге и Хоккенхайме всегда на подиуме ;)

Если бы мне перед гонкой сказали, что Масса будет на подиуме, то я бы скорее всего, не поверил бы. Слишком уж конкретно слили квалу что Фил, что Кими. Я вообще был в шоке, когда узнал, что занимающий по результатам квалы 7 место Сутиль был тяжелее, чем занимающие 8-9 места пилоты Красной конницы. Но все хорошо, что хорошо кончается. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...