Leonora Опубликовано 16.07.2009 05:36 ну-ну, посмотрим что время покажет :lol: А вариант "уже никто" мне кажется больше голосов набрал бы.Поживём - увидим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 06:56 если Кими будет продолжать в том же темпе, придётся готовиться к худшему... К худшему? Это почему, интересно? :blink: ;) Разумеется, вопрос актуален лишь в том случае, если ты и впрямь "не болельщица Массы, а "ferrarista"к тому, что мне никогда не нравился Фонц...вот и всё. Как человек он...(далее следует непереводимая игра слов)Ну, она, вероятно, и вправду не болельщица МассыОна просто кимофобка :Dв отличии от тебя, я фобией не страдаю, а вот ты болен феррамассафобией и крепко при том уже в хронической стадии...неизличимо болен!!! :rolleyes: когда Кима свалит из Ф1, следовательно многие кимофилы перестанут смотреть серию, то сколько ж мы фобов потеряем, чё ж мы делать будем :lol:ниче... из числа алонсофилов быстро массофобы повырастают ;)вот-вот...как тока Масса начнёт рубить Фонца, фонцефилы начнут резать массафилов ип плевать в Массу :rolleyes: вот только боюсь, что 2010, если Фонц всё же придёт, будет ситуация а-ля 2007, когда команда тянула Кими за уши "всё в целях его скорейшей адаптации в команде"...тогда год будет очень тяжелым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 07:02 вот-вот...как тока Масса начнёт рубить Фонца, фонцефилы начнут резать массафилов ип плевать в Массу :rolleyes: вот только боюсь, что 2010, если Фонц всё же придёт, будет ситуация а-ля 2007, когда команда тянула Кими за уши "всё в целях его скорейшей адаптации в команде"...тогда год будет очень тяжелым.Не надо о людях по себе судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 07:03 Не надо о людях по себе судить.Не надо о людях по себе судить. :blink: что к чему, но сбоку бантик!а вот и первые признаки... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 07:05 :blink: что к чему, но сбоку бантик!а вот и первые признаки... ;) :DЭто первые признаки того, что вы самые первые полезете на нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 07:10 Это первые признаки того, что вы самые первые полезете на нас.не смеши мои тапки, а то порвутся!ОГЛЯНИСЬ! и посмотри, в какой теме ты пишешь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.07.2009 07:11 не смеши мои тапки, а то порвутся!ОГЛЯНИСЬ! и посмотри, в какой теме ты пишешь! :lol: :blink: Слушаюсь, хозяйка темы.........Вам чай или кофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 07:14 не смеши мои тапки, а то порвутся!ОГЛЯНИСЬ! и посмотри, в какой теме ты пишешь! :lol:Что-то не смешно совсем :excl:Что, в этой теме можно хаить всех, кроме Массы, огульно и безнаказно? При этом даже не отвечая на чей-то пост, а поддакивая очередному провокатору?:blink: Слушаюсь, хозяйка темы.........Вам чай или кофе?Вот-вот. Сча в шеренгу прям построимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 07:21 :blink: Слушаюсь, хозяйка темы.........Вам чай или кофе?Что-то не смешно совсем :excl:Что, в этой теме можно хаить всех, кроме Массы, огульно и безнаказно? При этом даже не отвечая на чей-то пост, а поддакивая очередному провокатору?Вот-вот. Сча в шеренгу прям построимся...шутникиснова выдумываете то, чего не было сказано в постах... :rolleyes: и кто кого "хаит"?...и главное, ГДЕ???????? :blink: зачем выдумывать? чтоб скучно не было? и кто поддакивает? не ты ли? :blink: отличный старт, а ведь контракт ещё даже не объявлен! :rolleyes: Эх, то ли ещё будет, не дай бог это всё же станет реальным! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 07:28 шутникиснова выдумываете то, чего не было сказано в постах... :rolleyes: и кто кого "хаит"?...и главное, ГДЕ???????? :blink: зачем выдумывать? чтоб скучно не было? и кто поддакивает? не ты ли? :blink:Оба-на! А вот этовот-вот...как тока Масса начнёт рубить Фонца, фонцефилы начнут резать массафилов ип плевать в Массу :rolleyes:поддакивая Торнау, я написал, по-твоему???Или Мэджик Алонсо перед этим Фелипе оскорбил? Я не заметил, лично.Так что ты если уж чего пишешь, то сначала взвесь, а то потом приходится отрицать очевидное, как сейчас :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 07:30 Оба-на! А вот этоподдакивая Торнау, я написал, по-твоему???Или Мэджик Алонсо перед этим Фелипе оскорбил? Я не заметил, лично.Так что ты если уж чего пишешь, то сначала взвесь, а то потом приходится отрицать очевидное, как сейчас :excl:по-моему, кое-кто просто читать не умеет.если я согласна с чьим-то мнением, имею полное право поставить +1 или согласиться как -то иначе!моё право.И хватит тут переливать из пустого в порожнее и вытягивать на флуд. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 07:41 Мде Баттона не любят в России...Он уже побеждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 08:20 отличный старт, а ведь контракт ещё даже не объявлен! :rolleyes: Эх, то ли ещё будет, не дай бог это всё же станет реальным! :unsure:Вот и я про тоже, что ты будешь делать, когда в команде будут Кими и Алонсо?Ведь Кими "тянули" и вытянули, на титул. У Алонсо их 2. А вот Массу как не тянули в прошлом году - не шмог.... (да уже и не шможет ни разу, иначе бы не искали первоклассных пилотов, а не любителей поговорить перед камерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 16.07.2009 08:32 Вот и я про тоже, что ты будешь делать, когда в команде будут Кими и Алонсо?Ведь Кими "тянули" и вытянули, на титул. У Алонсо их 2. А вот Массу как не тянули в прошлом году - не шмог.... (да уже и не шможет ни разу, иначе бы не искали первоклассных пилотов, а не любителей поговорить перед камерами.никто его не тянул, Маська половину сезона на Кими горбатился, а ты говоришь тянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 08:36 Вот и я про тоже, что ты будешь делать, когда в команде будут Кими и Алонсо?Ведь Кими "тянули" и вытянули, на титул. У Алонсо их 2. А вот Массу как не тянули в прошлом году - не шмог.... (да уже и не шможет ни разу, иначе бы не искали первоклассных пилотов, а не любителей поговорить перед камерами.Ну насколько я понимаю, замену ищут именно Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 08:42 Ну насколько я понимаю, замену ищут именно Кими :rolleyes:как не оправдавшему ожидания команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 16.07.2009 08:42 Вот и я про тоже, что ты будешь делать, когда в команде будут Кими и Алонсо?Ведь Кими "тянули" и вытянули, на титул. У Алонсо их 2. А вот Массу как не тянули в прошлом году - не шмог.... (да уже и не шможет ни разу, иначе бы не искали первоклассных пилотов, а не любителей поговорить перед камерами.Кими Великий пилот, он всегда борется до последнего, всегда мотивирован, не смотря на то что в Макларене его постоянно подставляли сначала с Дэвидом, потом с ХПМ, в Феррари с ходу выиграл титул, и смотрелся по ходу сезона куда увереннее опытного Хэмильтона, который с самого детства в гонках. А сколько раз в 2007 он работал на Массу? Постоянно ему с настройками помогал. А в 2008 ему "отплатили" подставив как в Макларене. И все же он чемпион - НАСТОЯЩИЙ!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 08:43 никто его не тянул, Маська половину сезона на Кими горбатился, а ты говоришь тянулиТаки пол-сезона?Ну насколько я понимаю, замену ищут именно Кими :rolleyes:Вот все демагоги очень любят употреблять глаголы в третьем лице множ. числе. Кто ищет-то, конкретнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 08:44 Таки пол-сезона?Вот все демагоги очень любят употреблять глаголы в третьем лице множ. числе. Кто ищет-то, конкретнее?для особо не понимающих ситуации, КОМАНДА ФЕРРАРИ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 08:46 для особо не понимающих ситуации, КОМАНДА ФЕРРАРИ! :rolleyes:Стефано Доменикалли имеет хоть какое-то отношение к команде Феррари, можно спросить у особо понимающих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.07.2009 08:46 Вот и я про тоже, что ты будешь делать, когда в команде будут Кими и Алонсо?Ведь Кими "тянули" и вытянули, на титул. У Алонсо их 2. А вот Массу как не тянули в прошлом году - не шмог.... (да уже и не шможет ни разу, иначе бы не искали первоклассных пилотов, а не любителей поговорить перед камерами. Ну насмешил :lol: :lol: :lol: Кого-кого а вот Кими не смог взять в прошлом году и в этом году сливает,не видно чтоб он старался,так что вылетит наверняк он.Зачем спрашивается такой в команде,да и ни кто не вытягивал его особо в 07 году,или супер сливы Хэма в 2-ух последних гонках называется вытягивали командой :blink:Лично от того,что любит поговорить в камеры не любит,равно как и есть мороженное-не придают ни каких гоночных качеств,и ты к этому ссылаешься потому что не к чему придраться к Массе в этом году(Стоит только посмотреть ЛЗ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 16.07.2009 08:51 Таки пол-сезона?таки я лично помощь Кимину Массе только в китае видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 08:53 как не оправдавшему ожидания команды.А Масса великий оправдатель надежд? :blink: Чеж тогда не берут Пике в команду? Масса был бы мегакрут в таком случае? :lol:Ну насколько я понимаю, замену ищут именно Кими :rolleyes:Правильно, Кими уже не хочет выступать, а Масса не может. Вот и ищут достойного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 08:56 таки я лично помощь Кимину Массе только в китае виделхмм...помощь... :angry: а потом и выставил со своей помощью вместе всю команду на посмешище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 08:58 Кого-кого а вот Кими не смог взять в прошлом году и в этом году сливает,не видно чтоб он старался,так что вылетит наверняк он.Зачем спрашивается такой в команде,да и ни кто не вытягивал его особо в 07 году,или супер сливы Хэма в 2-ух последних гонках называется вытягивали командой :blink:Лично от того,что любит поговорить в камеры не любит,равно как и есть мороженное-не придают ни каких гоночных качеств,и ты к этому ссылаешься потому что не к чему придраться к Массе в этом году(Стоит только посмотреть ЛЗ) ;)А что смог взять Масса за долгие годы в Феррари? Позвольте спросить? Или опять что-то круглое мешает? Не бывает в спорте "бы". Смотрите на факты. А на результаты этого сезона мы посмотрим осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах