Waidos Опубликовано 10.07.2009 10:32 Я смотрю, никто про первую практику ничего не пишет.Думаю. результаты очень даже неплохие. А вы как думаете? :)А чего там неплохого, если только для Физикеллы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.07.2009 10:32 Я смотрю, никто про первую практику ничего не пишет.Думаю. результаты очень даже неплохие. А вы как думаете? :) Прохладная погода и, более-менее, приемлемый прогрев медиума, говорит о том, что инженерам, похоже, удалось решить часть проблем B) Более точно, только после изучения погруговки видно будет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2009 10:33 Я смотрю, никто про первую практику ничего не пишет.Думаю. результаты очень даже неплохие. А вы как думаете? :)Сложно что-то определенное сказать, у нас и на уже прошедших Гран-при были неплохие практики, а потом в квале наступало горькое разочарование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.07.2009 10:34 Я бы на новый нос взглянул. Ни у кого нет фото? Любое фото носа Редбулла подойдет - то самое решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 10.07.2009 10:45 Вряд ли мы увидим этот нос в гонке.Скорее всего это из той же области что и Брауны тестили в Сильвере,с прицелом на будущее:посмотреть не мешают ли эти горбы обзору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.07.2009 10:52 Вряд ли мы увидим этот нос в гонке.Скорее всего это из той же области что и Брауны тестили в Сильвере,с прицелом на будущее:посмотреть не мешают ли эти горбы обзору.Именно!У Ньюи это помогло поднять крепление подвески и увеличить угол. Наши в Сильвере поменяли серьезно угол подвески(в горизонтальной плоскости), для улучшения развесовки. Теперь тоже метят на увеличение угла в вертикали... Пока только метят... Это новый краш-тест придется проходить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2009 11:00 Я смотрю, никто про первую практику ничего не пишет.Думаю. результаты очень даже неплохие. А вы как думаете? :)Слишком высоко Физикелла. Это наводит на мысль о том, что все ехали вполсилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:04 Слишком высоко Физикелла. Это наводит на мысль о том, что все ехали вполсилы.не в первый раз...только квала и гонка покажут реальные силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:08 классификацияпокруговкаЯ смотрю, никто про первую практику ничего не пишет.Думаю. результаты очень даже неплохие. А вы как думаете? :)а что тут думать?работают над настройками...главное, чтоб нужные нашли и учли всё же возможность изменения температур и вероятность дождя...чтоб опять сюрпризов с машиной не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:38 ну вот...можно и сравнить вид спереди РБ5 для сравнения: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2009 17:18 пятничные практики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.07.2009 17:27 ну скоро Фонц докричится :lol:типа того B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2009 17:57 еще фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 18:10 Да тут проблема, что в конце волки таки пришли... но в целом из пары Алонсо-Феттель Алонсо кажется мне менее опасным соперником для Фелипе.но более опасным для феррари, 2007 все помнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.07.2009 19:43 но более опасным для феррари, 2007 все помнят?да в этом и вся суть, как гонщик к нему нет претензий, но как человек...большой ещё вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2009 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 06:01 Да тут проблема, что в конце волки таки пришли... но в целом из пары Алонсо-Феттель Алонсо кажется мне менее опасным соперником для Фелипе.Почему же? Считаю Ала сильней Феттеля, да и многие(не его фаны) , да и замашки у него бывают, так что для вас Феттель менее опасный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 11.07.2009 10:07 Масса 3,ждем таких же результатов в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 11.07.2009 10:24 Фигня все эти времена в практиках,имхо.Главное на чистую сторону попасть в квале и нормально керс заюзать на старте.Дистанция до первого поворота позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2009 11:48 Фигня все эти времена в практиках,имхо.Главное на чистую сторону попасть в квале и нормально керс заюзать на старте.Дистанция до первого поворота позволяет.Вот-вот, но еще хочется с чистой стороны повыше стартовать. Но как выйдет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2009 12:04 С опозданием. но всё же..... Удачи Фелипе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2009 13:07 Да уж :blink: Мы проиграли ФИ:blink: Прогнило что-то в Датском королевстве (с) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2009 13:07 Все-таки четная сторона... ну и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:12 Да уж :blink: Мы проиграли ФИ:blink: Прогнило что-то в Датском королевстве (с) :(Сутил 100% пустой...а вот Маки меня куда больше беспокоят...надеюсь, что залили Массу хорошенько... с другой тороны, если будет дождь...хрен его знает, что будет...а квала мокрая была забавной...но не для нас.Все-таки четная сторона... ну и хорошо.а чего хорошего в чётной в сухую погоду? ничего!а вот если будет мокро...чёрт его знает, хорошо это или плохо, но нужен отличный старт! даже если он будет за СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.07.2009 13:13 порадовало, как чётко на питстопе среагировал Роб при смене резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах