March On Опубликовано 13.06.2009 10:04 что доказывает чемпионство?Интересный вопрос. Наверно что-то доказывает, если из 1000 гонщиков в Ф1 чемпионами стали 30.Из утверждения, что титул доказывает высокий класс пилота, согласно формальной логике, не следует, что отсутствие титула доказывает низкий класс пилота.Это как дождь и тучи. Раз есть дождь - должны быть тучи. Но раз есть тучи - дождь может идти, а может и не идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.06.2009 10:05 :lol: а титул Массы доказывал бы обратное...только сегодня, и дело не только в Ф1, самоуверенный наглый тип может стать чемпионом, не имея к тому никаких заслуг перед Ф1 в прошлом! Сопливый сосунок, которому повезло оказаться в быстрой машине, а чемпиона что бы не мешал окунули рожей в дерьмо, вот как это называется. Таких пилотов сотни, но повезло почему то этому. И я искренне рад, что теперь он едет на ведре, только вот он должен до чемпионства на нем лет 6 покатать, что бы не выглядеть наивной мартышкой на людях.Из утверждения, что титул доказывает высокий класс пилота, согласно формальной логике, не следует, что отсутствие титула доказывает низкий класс пилота.Это как дождь и тучи. Раз есть дождь - должны быть тучи. Но раз есть тучи - дождь может идти, а может и не идти.+500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 13.06.2009 10:15 титул Хэмильтона доказывает каким позорищем стала Ф1, вот что он доказывает ;)Извини уважаемый ,но ты переводишь дискуссию в тупой фанатский срач,это не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.06.2009 10:16 Извини уважаемый ,но ты переводишь дискуссию в тупой фанатский срач,это не ко мне :lol: нет, я перед тобой зеркало ставлю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 13.06.2009 10:18 Из утверждения, что титул доказывает высокий класс пилота, согласно формальной логике, не следует, что отсутствие титула доказывает низкий класс пилота.Это как дождь и тучи. Раз есть дождь - должны быть тучи. Но раз есть тучи - дождь может идти, а может и не идти.тучи они разные бывают,есть тучи из которых идет дождь,а есть тучи которые всухую гоняют по небу увы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2009 10:19 :lol: а титул Массы доказывал бы обратное...Вот уж вам, наши любимые фобы, он ничего не доказал бы. Вы бы находили всё новые и новые поводы, чтобы цепляться к нему. Как делаете это сейчас. А нам Фелипе уже всё доказал. Причём уже давно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.06.2009 10:20 тучи они разные бывают,есть тучи из которых идет дождь,а есть тучи которые всухую гоняют по небу увы ;)запомните этого человека, он только что сказал что Жиль Вильнев и Стирлинг Мосс были чем то хуже чем их титулованные коллеги ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2009 10:20 тучи они разные бывают,есть тучи из которых идет дождь,а есть тучи которые всухую гоняют по небу увы ;)Дождь тоже разный бывает. Льёт из туч, а бывает, льёт, когда на небе ни облачка. Вот незадача-то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 13.06.2009 10:21 :lol: нет, я перед тобой зеркало ставлю ;)То есть я Льюис Хемильтон по твоему,спасибо конечно приятно слышать но увы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.06.2009 10:22 тучи они разные бывают,есть тучи из которых идет дождь,а есть тучи которые всухую гоняют по небу увы ;)Дожди тоже бывают разные,есть тропические ливни,а есть грибные дождички на радость детишкам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 13.06.2009 10:24 Дождь тоже разный бывает. Льёт из туч, а бывает, льёт, когда на небе ни облачка. Вот незадача-то! :DДа ладно вообще дурацкий разговор,льюис бездарь ,филя гений ..на этом и успокоимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2009 10:28 Да ладно вообще дурацкий разговор,льюис бездарь ,филя гений ..на этом и успокоимсяЗаметь, не я это сказала. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2009 10:42 Да ладно вообще дурацкий разговор,льюис бездарь ,филя гений ..на этом и успокоимсяна том и порешим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.06.2009 10:44 запомните этого человека, он только что сказал что Жиль Вильнев и Стирлинг Мосс были чем то хуже чем их титулованные коллеги ;)ох, ну уж ставить Массу в один ряд с Вильневым и Моссом это просто смешно. Он не выдающийся гонщик, и если он не возьмет титул, его все забудут через несколько лет. Хэма будут помнить как чемпиона, независимо от вашего мнения насчет заслуженности его титула. К счастью или к сожалению. но это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2009 10:44 А нам Фелипе уже всё доказал. Причём уже давно. :rolleyes:давно? как раз с 2008го он хоть что-то начал наконец доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.06.2009 10:54 ох, ну уж ставить Массу в один ряд с Вильневым и Моссом это просто смешно.Товарищу просто возразили что отсутствие титула не означает что гонщик бездарь.давно? как раз с 2008го он хоть что-то начал наконец доказывать.Сколько бы ни было,всё наше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2009 10:57 давно? как раз с 2008го он хоть что-то начал наконец доказывать.Это тебе он с 2008-го начал доказывать. А мне он ещё в 2006м всё доказал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.06.2009 10:58 ох, ну уж ставить Массу в один ряд с Вильневым и Моссом это просто смешно. Он не выдающийся гонщик, и если он не возьмет титул, его все забудут через несколько лет. Хэма будут помнить как чемпиона, независимо от вашего мнения насчет заслуженности его титула. К счастью или к сожалению. но это фактлюбой человек, которому оказано доверие водить красную машину, навсегда вписан в историю золотыми буквами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 13.06.2009 11:04 любой человек, которому оказано доверие водить красную машину, навсегда вписан в историю золотыми буквами B)Кстати подкину дровишек...Есть у меня ощущение ,что те кто побывал под гнетом семикратно гениальнейшего гонщика уже никогда не станут чемпионами,какую супермашинку им не дай....примерыБарикеллоМасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2009 11:04 Это тебе он с 2008-го начал доказывать. А мне он ещё в 2006м всё доказал. :rolleyes:Шестеря под Шумахера? интересная позиция. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.06.2009 11:07 любой человек, которому оказано доверие водить красную машину, навсегда вписан в историю золотыми буквами B) :blink: я надеюсь, это шутка такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2009 11:13 :blink: я надеюсь, это шутка такаяАбсолютно нет. Абы кого в Феррари не берут B)Шестеря под Шумахера? интересная позиция. :DА вот Шумахера попрошу не трогать! :angry: Дело вовсе не в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.06.2009 11:14 Шестеря под Шумахера? интересная позиция. :DПомощь напарнику в завоевании титула ты называешь "шестерением",тогда Кими шестерил под Фила.Как вы с этим живете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2009 11:21 Шестеря под Шумахера? интересная позиция. :Dпримеры *шестерения* можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.06.2009 11:21 Абсолютно нет. Абы кого в Феррари не берут B)То, что абы кого не берут, это понятно. но это совершенно не значит, что все эти гонщики прям гении и их будут помнить всегда. Даже обидно за Вильнева, что его с Массой сравнивают. Время покажет, удачного фанатения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах