Joker Опубликовано 11.06.2009 13:29 А, это тут утка прошла, что якобы Масса будет в нынешнем Ле-Мане выступать.ага, понятно :rolleyes: жаль что утка тогда, было бы интересно на выступления Фелипе в Ле-Мане посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.06.2009 13:51 Попов также говорил,что болеет за более слабых.Всю жизнь Попов болел за самых сильных, потому по сей день поклонник таланта Мики и Михаэля. В очередной раз восхищаюсь чудом отмороженной кимафильской головы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2009 14:37 то жди, скоро тебе ответят, потом Ден все потрет.да им уже давно никто не отвечает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.06.2009 14:43 Всю жизнь Попов болел за самых сильных, потому по сей день поклонник таланта Мики и Михаэля. В очередной раз восхищаюсь чудом отмороженной кимафильской головы ;) :lol: Давненько здесь не был...Устали Филю перетерать, на Попова переключились...Бжик бжик бжикУноси готовенькогоБжик бжик бжикКто на новенькогоКто на новенькогоКто на новенькогоПодходите ближе ближеВам урок преподнесуПодлецов насквозь я вижуПодлецов насквозь я вижуЗарубите на носу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.06.2009 14:46 :lol: Давненько здесь не был...Устали Филю перетерать, на Попова переключились...Бжик бжик бжикУноси готовенькогоБжик бжик бжикКто на новенькогоКто на новенькогоКто на новенькогоПодходите ближе ближеВам урок преподнесуПодлецов насквозь я вижуПодлецов насквозь я вижуЗарубите на носу :Dты смотри, сам про себя стих сочинил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.06.2009 14:49 ты смотри, сам про себя стих сочинил :rolleyes:Классику знать надо! Это не я сочинил ;) Чем тебе Попов-то не угодил!? Какая разница за кого он болеет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.06.2009 14:55 ну, блин, Попов конкретный массофил... :D мне до сегодняшнего дня как-то не доводилось видеть заставку к его программе Гран При (просто я внимания не обращал), а сейчас увидел - сплошной Масса на заставке остальные мельком и едва различимы (только Льюис в конце мелькнул распознаваемо), а Масса аж три раза в 5-ти секундной заставке :D :D :Dну или разработчик дизайна заставки такой конкретный массофил...А еще он явный фоб Льюиса. Сегодня, рассказывая о том как Барри легко того обогнал в гонке, Алексей всерьёз предположил, что Хэм делает это в отместку за плохую машину :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.06.2009 15:03 А еще он явный фоб Льюиса. Сегодня, рассказывая о том как Барри легко того обогнал в гонке, Алексей всерьёз предположил, что Хэм делает это в отместку за плохую машину :huh:ага... я тоже прикололся над этим его креативом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.06.2009 15:17 Классику знать надо! Это не я сочинил ;) Чем тебе Попов-то не угодил!? Какая разница за кого он болеет!?мне то как раз всем угодил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2009 15:27 А еще он явный фоб Льюиса. Сегодня, рассказывая о том как Барри легко того обогнал в гонке, Алексей всерьёз предположил, что Хэм делает это в отместку за плохую машину :huh:ага... я тоже прикололся над этим его креативом :lol:+ он ещё и райкофоб, с каким удовольствием он смаковал то, что Шайтар побил рекорд трассы "Аластара" ( как-то так она называется), установленный ещё райконеным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.06.2009 15:30 + он ещё и райкофоб, с каким удовольствием он смаковал то, что Шайтар побил рекорд трассы "Аластара" ( как-то так она называется), установленный ещё райконеным :lol:Он смаковал это, потому что Шайтар - его соотечественник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2009 15:32 Он смаковал это, потому что Шайтар - его соотечественник.и потому что соотечественник тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wait a miracle Опубликовано 11.06.2009 15:56 прикольное видео - интервью Фелипе, там в основном разговор о нынешнем сезоне - лицо Фелипе достаточно унылое, оно и понятно - сезон складывается не очень , но, самое интересно на мой взгляд на 2-25 минуте интервью, когда его спросили про будущее отцовство, он аж прям весь засиял, заулыбался, говорит это странные ощущения, жизнь сильно изменится, но меняется она по очень-очень хорошим причинам :) Фелипе и Рафа очень счастливы, надеется, что всё будет хорошо и ребёночек родится здоровым. По словам Фелипе это оч сильно изменит его жизнь, но он прям аж не может дождаться этого :) в общем, всем смотреть!Joker, спасибо! я еще раз убедилась, что для Фелипе важнее семья, любовь нежели карьера... это радует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.06.2009 16:12 и потому что соотечественник тожеНу, как знаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.06.2009 19:58 на одном дружественном сайте наткнулся на детские/юношеские фотки Фелипе :)*кликнуть по иконке для увеличения*тут около 15-17 летздесь, судя по названию файла, 6 летздесь 11 летздесь неизвестно сколько, но на вид около 8-9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.06.2009 20:40 JokerСпасибы :)Не видел 2-ю и 4-ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2009 03:41 Джокер, спасибо за фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2009 03:46 JokerСпасибы :)Не видел 2-ю и 4-ю.Джокер, спасибо за фотки. :)не за что :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.06.2009 04:06 на одном дружественном сайте наткнулся на детские/юношеские фотки Фелипе :)Ух ты, Бейбик. :D Спасибо за фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.06.2009 04:44 на одном дружественном сайте наткнулся на детские/юношеские фотки Фелипе :)*кликнуть по иконке для увеличения*тут около 15-17 летздесь, судя по названию файла, 6 летздесь 11 летздесь неизвестно сколько, но на вид около 8-9На 4-ой его мама? Тогда Рафаэла, кажется, немного на нее похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2009 04:48 На 4-ой его мама? Тогда Рафаэла, кажется, немного на нее похожа.ага, мама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2009 04:57 насчёт похожи они или нет? Имхо не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.06.2009 05:18 насчёт похожи они или нет? Имхо не оченьИМХО совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.06.2009 05:50 ИМХО совсем нет.Да, есть что-то общее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2009 06:02 Да, есть что-то общее. :)например,они обе бразильянки :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах