Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 14:56 Стабильный пилотаж от Фила но не более.Выступил на пределе возможности машины.Но не суметь даже приблизиться на легкой машине к более тяжелому Вильямсу хотя бы на дистанцию атаки,это не то чтобы печально,это где-то даже обидно.Новинки не сработали.Машина-тазик.Не такой тазик как в начале,но от этого никому не лучше.Остается верить в наших инженеров и из последних сил надеяться на улучшение машины по ходу чемпионата.Имхо.Да все отлично Фелипе сделал. А машина...Ну, глянь на Мак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 14:59 Стабильный пилотаж от Фила но не более.Выступил на пределе возможности машины.Но не суметь даже приблизиться на легкой машине к более тяжелому Вильямсу хотя бы на дистанцию атаки,это не то чтобы печально,это где-то даже обидно.Новинки не сработали.Машина-тазик.Не такой тазик как в начале,но от этого никому не лучше.Остается верить в наших инженеров и из последних сил надеяться на улучшение машины по ходу чемпионата.Имхо.Да забить надо на этот сезон команде, и готовиться к следующему. Ден, не удаляй этот пост, а? Я ведь всегда корректен в своих постах, и они все-таки были связаны с темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.06.2009 14:59 Да все отлично Фелипе сделал. А машина...Ну, глянь на Мак :)Ну на Мак пусть макофаны смотрят :)К Филу нет претензий.Но машина...это не провал,но шаг назад точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2009 14:59 От результатов этого сезона зависит кто останется в команде.Мне кажется, ты это придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 15:01 Мне кажется, ты это придумал.Это чутье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2009 15:05 Да забить надо на этот сезон команде, и готовиться к следующему.на следующий сезон пока нет регламентатак что, готовиться не к чему пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.06.2009 15:08 От результатов этого сезона зависит кто останется в команде. Тут уж какждый сам за себя.Имхо вряд ли это на что-то повлияет если гонщики будут бороться в гонках за 5-10 места.Ну закончат они сезон допустим Фил 5-ым Кими 7-ым или наоборот.Это же совсем не показатель.Тем более им обоим не нужно ничего доказывать они и так все доказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 15:13 на следующий сезон пока нет регламентатак что, готовиться не к чему покаКЕРС+слики+уэродинамика уже будут, намного лечге будетИмхо вряд ли это на что-то повлияет если гонщики будут бороться в гонках за 5-10 места.Ну закончат они сезон допустим Фил 5-ым Кими 7-ым или наоборот.Это же совсем не показатель.Тем более им обоим не нужно ничего доказывать они и так все доказали.Контракты заканчиваются, и их надо либо продлевать, либо разрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.06.2009 15:14 Поздравляю болел Массы с хорошей гонкой. Большего достичь было, увы, нельзя...По старту. Фелипе подрезал Кими. Никаких нарушений я не заметил, все в рамках правил, тем более, что это старт и борьба. Просьба к особо ретивым массофилам не устраивать впредь разборки за то, что Кими "обижает" Фелипе. Фелипе ведет себя точно так же при соответствующей ситуации. Только никто никого не обижает - это гонки и борьба должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2009 15:16 А тем временем наша тема доросла до 2500 страниц. :)А точнее, перешагнула 2500ю страницу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.06.2009 15:16 КЕРС+слики+уэродинамика уже будут, намного лечге будетКонтракты заканчиваются, и их надо либо продлевать, либо разрыватьЭто понятно.Но я не думаю что решающим будет занятое место в этом сезоне,который провалила в первую очередь сама команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 07.06.2009 15:22 Поздравляю болел Массы с хорошей гонкой. Большего достичь было, увы, нельзя...По старту. Фелипе подрезал Кими. Никаких нарушений я не заметил, все в рамках правил, тем более, что это старт и борьба. Просьба к особо ретивым массофилам не устраивать впредь разборки за то, что Кими "обижает" Фелипе. Фелипе ведет себя точно так же при соответствующей ситуации. Только никто никого не обижает - это гонки и борьба должна бытьСпасибо за поздравления.Согласен с тем что это гонки и борьба,наездов от болельщиков обеих сторон можно избежать,но к сожалению мир не идеален достаточно одной случайно оброненой фразы и все вспыхивает как порох :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 15:25 Это понятно.Но я не думаю что решающим будет занятое место в этом сезоне,который провалила в первую очередь сама команда.Самое обидное, что решающим будут точно не результаты гонщиков. Наступает на пятки плеяда более молодых гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2009 15:25 От результатов этого сезона зависит кто останется в команде. :D :D :D смотри личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 15:31 :D :D :D смотри личку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2009 15:32 Самое обидное, что решающим будут точно не результаты гонщиков. Наступает на пятки плеяда более молодых гонщиков. :blink: :blink: :blink: что за плеяда? Хэм в Ферры не пойдет (пока)Феттель еще слишком молод для Ферров, да и нестабилен пока, увы, при всей моей великой симпатии к СебуКубицу уж точно в Феррах никто не ждетНико Росберг в Маки метитна его место приходит Хюлкенберг, но ему тоже года 3-4 придется набираться опыта, прежде чем его в Ферры возьмут (Вилли уже удочки закинул)Кова не сильно молод, хотя вторым номером к Массе его могут взять, согласен (но маловероятно)кто там еще из молодых? Сутиль? Накаджима? Пике?при всей моей к ним симпатии - они не вариант для Ферровтолько Фонц остается, но он совсем не молод по сравнению с Кими и уж, тем более, с Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 15:34 :blink: :blink: :blink: что за плеяда? Хэм в Ферры не пойдет (пока)Феттель еще слишком молод для Ферров, да и нестабилен пока, увы, при всей моей великой симпатии к СебуКубицу уж точно в Феррах никто не ждетНико Росберг в Маки метитна его место приходит Хюлкенберг, но ему тоже года 3-4 придется набираться опыта, прежде чем его в Ферры возьмут (Вилли уже удочки закинул)кто там еще из молодых? Сутиль? Накаджима? Пике?при всей моей к ним симпатии - они не вариант для Ферровтолько Фонц остается, но он совсем не молод по сравнению с Кими и уж, тем более, с Фелипе :DФеттель. Он. Слишком молод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2009 15:39 Феттель. Он. Слишком молод?21 год ему сейчас (скоро 22)это ОЧЕНЬ молод для Ферров - они вообще не падки на молодежьно Феттель - это еще не плеяда, согласисьзвезда - да, но одиночная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.06.2009 15:47 Ну что ж, отличный старт и хорошая гонка :) на большее, увы, сегодня нельзя было рассчитывать :unsure:угу... только игрушку любимую отобрали... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 15:50 21 год ему сейчас (скоро 22)это ОЧЕНЬ молод для Ферров - они вообще не падки на молодежьно Феттель - это еще не плеяда, согласисьзвезда - да, но одиночная :rolleyes:Росберг. Сутиль. Дай им шанс, кто знает, что они достигнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2009 15:53 стартhttp:// darcyf1.com/mattzel/MT89_Turkey_2009_GP_Start.avihttp:// darcyf1.com/mattzel/MT89_Turkey_2009_GP_Start_replays.aviс практик видеоhttp:// darcyf1.com/mattzel/MT89_Turkey_2009_FP3_MAS_OB.avihttp:// darcyf1.com/mattzel/MT89_Turkey_2009_FP1_MAS_Drift.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.06.2009 15:53 Росберг. Сутиль. Дай им шанс, кто знает, что они достигнут.оффтоп :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2009 15:57 Росберг. Сутиль. Дай им шанс, кто знает, что они достигнут.ну дык, Ферры не из тех, кто предоставляет шансы B) :D пока единственный за всю историю Ферров, кому они дали шанс на самой заре карьеры, - это Фелипеполагаю, на этом лимит на шансы для молодежи исчерпан :Dоффтоп :excl:так ведь, такая гонка была, что и обсудить даже нечего :( поэтому потенциальных напарников Фелипе обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.06.2009 16:01 3 очка конечно далеко не предел мечтанийно когда их было всего 8 за 6гп, то это не так и плохосегодня ф60 по скорости была на уровне бахрейна, как будто и не было испании и монакоЗЫ Galileo спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.06.2009 16:02 оффтоп :excl:До конца сезона можно расслабиться и следующий обсуждать...И обсуждаем варианты напарников, так что не офффтоп, Ден! (ой, чувствую нарвусь на 10%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах