Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:12 Фелипе неплохо практику откатал, 2-ое время :)Это радуети те же 0.3 отставания...надеюсь, что в Турции они превратятся из + в - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2009 10:16 и те же 0.3 отставания...надеюсь, что в Турции они превратятся из + в -В смысле "те же"? В Испании в пятницу было совсем по-другому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 10:18 В смысле "те же"? В Испании в пятницу было совсем по-другому ;)да, тогда мы были в конце спискаи те же 0.3 отставания...надеюсь, что в Турции они превратятся из + в -ну опять же, неизвестно какую программу катал Фелипе и какую программу катал Рубенс, так что всё относительно ;) покруговку надо бы посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:22 В смысле "те же"? В Испании в пятницу было совсем по-другому ;)да, тогда мы были в конце спискану опять же, неизвестно какую программу катал Фелипе и какую программу катал Рубенс, так что всё относительно ;) покруговку надо бы посмотретьвообще-то... я не конкретизировала тот день и час... я говорю ВООБЩЕ!про относительно каждый знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.05.2009 11:46 22 тысячи фоток (вот такого размера) за один лишь 2004 сезон - поверь, из такого разнообразия можно насобирать фоток не только Массы, а вообще, кого угодно - и Бруни с Баумгартнером, к примеру... Скажешь, я и их скрытый фанат тоже?но собираются почему-то Фелипены... :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 11:49 но собираются почему-то Фелипены... :blush: :)я же говорила, фобы его крепче нас любят...но по-своему...по-извращенски! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 21.05.2009 11:55 Вообще в этом сезоне пока не начнется квала ничего предсказать невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.05.2009 12:19 но собираются почему-то Фелипены... :blush: :)Собираются все, точнее, уже собраны все 22 тысячи, сюда выкладывается лишь Фелипе, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.05.2009 12:57 Фотки. сорри, нет времени выложить нормальноhttp://www.motorsport.com/photos/f1/2009/mon/thumbs/f1-2009-mon-xp-0200.jpghttp://www.motorsport.com/photos/f1/2009/mon/thumbs/f1-2009-mon-xp-0200.jpghttp://www.motorsport.com/photos/f1/2009/mon/thumbs/f1-2009-mon-xp-0131.jpghttp://www.motorsport.com/photos/f1/2009/mon/thumbs/f1-2009-mon-xp-0141.jpghttp://www.motorsport.com/photos/f1/2009/mon/thumbs/f1-2009-mon-xp-0139.jpgмоя прэлессть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 13:34 фелипе с физико повеселили под конец практики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 13:35 Вообще в этом сезоне пока не начнется квала ничего предсказать невозможно...никто и не спорит... но посмотри результаты практик Австралии и Монако... думаю результат сейчас гораздо более оптимистичен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 21.05.2009 13:37 Молодец Масса, неплохо...посмотрим что будет в субботу...все-таки Фил прошлогодний король городских треков, 3 поула на трех трассах. Вспоминаю его прошлогоднюю квалу в Монако, жто было вообще супер, вторая после Турции-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 13:40 да, молодцом Фелипе :)Думаю, если поднапрячься, то можно за поул зацепиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 13:43 фелипе с физико повеселили под конец практики :)мне больше коммент с лайва понравился..."Both unhappy" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 13:44 мне больше коммент с лайва понравился..."Both unhappy"с какого лайва? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 13:44 да, молодцом Фелипе :)Думаю, если поднапрячься, то можно за поул зацепитьсянеобходимо целить на первй ряд...квала в Монако-это полдела!с какого лайва? :unsure:f1-live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2009 13:45 фелипе с физико повеселили под конец практики :)А что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 13:46 необходимо целить на первй ряд...квала в Монако-это полдела!ненакосячить необходимо!а то как в прошлом году взяли весь первый ряд, а Фелипе еле за подиум зацепился, про Райку вообще молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 13:47 А что там было?просто трассу не поделили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 13:48 А что там было?ну Фелипе хотел отпустить впереди едущий болид вперёд и замедлился, а тут Физико его обгоняет, а потом назад пропускает :lol: Фелипе ему рукой машет, чтоб вперёд проезжал, а тот ни в какую! Вобщем надо было видеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 13:49 ненакосячить необходимо!а то как в прошлом году взяли весь первый ряд, а Фелипе еле за подиум зацепился, про Райку вообще молчуну, так с косяками эт само собой разумеется, они нам не нужны в помине, но от нашей команды можно что угодно ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2009 13:50 Молодец Фелипе! Отличные практики! :rolleyes:ну, так с косяками эт само собой разумеется, они нам не нужны в помине, но от нашей команды можно что угодно ждать...+1 :unsure: Надо как всегда к худшему готовиться.Тока не бейте меня тапками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2009 13:53 просто трассу не поделили...Ну ничего в следующий раз поделят :) ну Фелипе хотел отпустить впереди едущий болид вперёд и замедлился, а тут Физико его обгоняет, а потом назад пропускает :lol: Фелипе ему рукой машет, чтоб вперёд проезжал, а тот ни в какую! Вобщем надо было видеть :)Прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2009 14:04 но собираются почему-то Фелипены... :blush: :)да отстаньте вы от него!!! :D ну, увлекается человек ф1... и фоток у него 4 чемодана CDи Фелипеных там меньшинство - поверьте мне на словоФотки. сорри, нет времени выложить нормальномоя прэлессть :blush: а поменьше размером не было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах