Leonora Опубликовано 12.05.2009 08:07 Как мало надо человеку для щасья! :lol:Ага :DРаньше, чем у кого? :blink:Раньше, чем у Кими, наверно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 08:08 Ага :DЭто самый приятный сезон ) а еще приятнее видеть истерически-нервное "Ага :D " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2009 08:12 Wildfly, тогда уж два гонщика. :P Это самый приятный сезон ) а еще приятнее видеть истерически-нервное "Ага :D "Воистину фобу немногое для счастья надо. Лишь бы на костях поплясать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 08:13 Wildfly, тогда уж два гонщика. :P Воистину фобу немногое для счастья надо. Лишь бы на костях поплясать. :DВоистину. Я с этим согласен. И это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2009 08:16 Воистину. Я с этим согласен. И это нормально.No comments. Только ты зря стараешься. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 12.05.2009 08:17 Да да, когда самый censored гонщик отпадает в самом начале сезона, это только радоваться остается ) и спокойно наслаждаться Гонками.А может для полного счастья еще и censored фоб отпадет?))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2009 08:19 А может для полного счастья еще и censored фоб отпадет?)))))))))+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.05.2009 08:48 Воистину. Я с этим согласен. И это нормально.Не все так просто. Настоящий и правильный фоб находит обьективные причины для фобства, а не пляшет от радости, когда болид обьекта фобии не едет. Wildfly, есть претензии к Массе по поводу прошедшей в прошлое воскресенье гонки в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 12.05.2009 08:59 Воистину. Я с этим согласен. И это нормально.Да уж... А выглядит-то убого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 09:32 А может для полного счастья еще и censored фоб отпадет?)))))))))Филы-то точно отпали ) на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2009 09:34 C 15 августа 2004 года никто, никто не делал в гонках БШ! :rolleyes: :rolleyes: 2006 F Massa Ferrari2007 F Massa Ferrari2008 F Massa Ferrari2009 ...Не все так просто. Настоящий и правильный фоб находит обьективные причины для фобства, а не пляшет от радости, когда болид обьекта фобии не едет. Wildfly, есть претензии к Массе по поводу прошедшей в прошлое воскресенье гонки в Испании?у любого фоба всегда найдётся, к чему привязаться! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 09:36 Не все так просто. Настоящий и правильный фоб находит обьективные причины для фобства, а не пляшет от радости, когда болид обьекта фобии не едет. Wildfly, есть претензии к Массе по поводу прошедшей в прошлое воскресенье гонки в Испании?Мне вообще все равно как он ездит. Главное, что чемпионства ему не видать ) и я в очередной раз скажу, теперь нет смысла переживать, а можно просто наслаждаться гонками ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 09:40 Мне вообще все равно как он ездит. Главное, что чемпионства ему не видать ) и я в очередной раз скажу, теперь нет смысла переживать, а можно просто наслаждаться гонками )Неужели ты переживал? :blink::rolleyes: 2006 F Massa Ferrari2007 F Massa Ferrari2008 F Massa Ferrari2009 ...Постой! :rolleyes: Большой шлем (БШ) - это поул, победа, быстрейший круг в гонке и лидирование от старта до финиша. А это что? :blink: Единственное, что я могу подобрать по футбольной аналогии - после хет-трика (3 гола), есть покер (4 гола). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 09:44 Неужели ты переживал? :blink:Конечно! Разве может нормальный человек не переживать, когда на титул претендует censored? Такие классные года не часто выпадают. 2005-й и вот 2009-й ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 09:45 Конечно! Разве может нормальный человек не переживать, когда на титул претендует censored? Такие классные года не часто выпадают. 2005-й и вот 2009-й )А вот это как раз и непонятно :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 09:46 А вот это как раз и непонятно :blink: :lol:Не надо передергивать )Масса за бортом и это счастье. Супер-год )Привет Массафилы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.05.2009 09:50 Конечно! Разве может нормальный человек не переживать, когда на титул претендует censored? Такие классные года не часто выпадают. 2005-й и вот 2009-й )Гораздо лучше, когда на титул претендует дорожный столбик за рулем радиоуправляемой машины?Но ты рано радуешься. Титул для Фелипе вероятно потерян, но нервишек нынешним лидерам он еще попортит своими отличными гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2009 09:52 Гораздо лучше, когда на титул претендует дорожный столбик за рулем радиоуправляемой машины.Но ты рано радуешься. Титул для Фелипе вероятно потерян, но нервишек нынешним лидерам он еще попортит своими отличными гонками.и не только нынешним лидерам, но и вот таким вот как этот censored фобам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 09:55 Не надо передергивать )Масса за бортом и это счастье. Супер-год )Привет Массафилы )Классно быть попом Гапоном :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 09:59 Гораздо лучше, когда на титул претендует дорожный столбик за рулем радиоуправляемой машины?Но ты рано радуешься. Титул для Фелипе вероятно потерян, но нервишек нынешним лидерам он еще попортит своими отличными гонками.Да ничего он не подпортит, он уже сдался.Гораздо лучше, когда на титул претендует дорожный столбик за рулем радиоуправляемой машины?Но ты рано радуешься. Титул для Фелипе вероятно потерян, но нервишек нынешним лидерам он еще попортит своими отличными гонками.Гораздо лучше когда на титул претендует любой, кроме Фелипе. Хоть надувная кукла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 12.05.2009 10:02 Мне вообще все равно как он ездит. Главное, что чемпионства ему не видать ) и я в очередной раз скажу, теперь нет смысла переживать, а можно просто наслаждаться гонками )Что и требовалось доказать. Это не фобство, это нечто другое, из разряда - "Чувак, мне твоя кепка не нравится..." А вот это уже действительно censored.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2009 10:03 Что и требовалось доказать. Это не фобство, это нечто другое, из разряда - "Чувак, мне твоя кепка не нравится..." А вот это уже действительно censored....не, эт скорее психическое заболевание! в жёлтый дом ему пора этому Wildfly! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 10:07 Что и требовалось доказать. Это не фобство, это нечто другое, из разряда - "Чувак, мне твоя кепка не нравится..." А вот это уже действительно censored....А что? мне не нравится Масса, желать ему удачи я буду если только с ума сойду. Поэтому, его неудачи меня только радуют )Еще мне очень нравится, что самые помешанные болельщики (Массафилы) в этом сезоне расслабятся, а не будут исписывать тонны виртуальных страниц с хвалебными речами ) Расслабьтесь, Массафилы )Сочетание этих двух факторов делает меня счастливым ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2009 10:27 :D Wildfly, жги дальше! :P Смех продлевает жизнь на несколько лет! B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 10:32 :D Wildfly, жги дальше! :P Смех продлевает жизнь на несколько лет! B) :rolleyes:Да да я жгу и буду жечь )Ибо это прекрасный формульный год) Приветик, Массафильчики ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах