VogelFrei Опубликовано 18.04.2009 09:13 Как они КЕРС-то ставить будут, если машины в закрытый парк отправят?Взвешивания нет ещев закрытом парке только первая десятка ;)но керса все равно не будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 09:14 А вообще, оба пилота говорят, что машине не хватает скорости. :(Это и без слов пилотов заметно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2009 09:16 Это и без слов пилотов заметно :blush:Ну должны же они хоть что-то сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 09:16 и в этот раз всего одной попытки бюыло кимику достаточно чтобы в ку3 пройтида с чего вы взяли, что у него была одна попытка? :blink: он тоже дважды он выезжал в ку2 - у него 6 кругов в ку2, а у Фелипе - 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.04.2009 09:18 да с чего вы взяли, что у него была одна попытка? :blink: он тоже дважды он выезжал в ку2 - у него 6 кругов в ку2, а у Фелипе - 5речь видимо о том что ему хватило одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 09:20 Ну должны же они хоть что-то сказать :)Мне в трансляции понравилось, как в сопровождении пресс-аташе гонщики шли по этой дороге к журналистом. Так хотели поделиться своими впечатлениями, судя по выражению физиономий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 09:32 в закрытом парке только первая десятка ;)разве? :blink: в закрытом парке все машины должны бытьдаже те, кто не прошли в топ-10, сразу же после квалы заправляются и отправляются в закрытый паркесли забрать машину из закрытого парка и что-то с ней делать (даже если это не наказывается штрафом), то тогда стартовать она должна с пит-лэйнвроде, так должно бытькстати, что там с весом машин?еще нигде не публиковали?или уже написали данные где-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.04.2009 09:42 в какой из японий?Фудзихех очередная тяжелая квала, остается только дождаться взвешивания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 09:48 Немного позитива :rolleyes: Фелипе Масса с улыбкой отреагировал на просьбу журналистов прокомментировать ставший легендарным радиообмен между ним и Робом Смедли, когда инженер назвал подопечного "деткой".“Конечно, слишком часто меня так не называют. Но у нас прекрасные отношения. Я, конечно, не детка - но иногда, в критических ситуациях, меня можно так назвать”, - заявил Фелипе Масса.Во время Гран-при Малайзии Роб Смедли заявил: “Фелипе, детка, успокойся, мы принесем тебе визор, успокойся – ты на хорошей позиции”.Инфа с Мага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 18.04.2009 10:15 разве? :blink: в закрытом парке все машины должны бытьдаже те, кто не прошли в топ-10, сразу же после квалы заправляются и отправляются в закрытый паркесли забрать машину из закрытого парка и что-то с ней делать (даже если это не наказывается штрафом), то тогда стартовать она должна с пит-лэйнвроде, так должно бытькстати, что там с весом машин?еще нигде не публиковали?или уже написали данные где-то?13. Ф.Масса Ferrari 690всю "развесовку" я здесь выклаламноговато мне кажется залили Масика :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 10:18 Felipe Massa (13th, Q2 - 1m 36.033s):"The first run in Q2 was pretty good, but on the second, I made a mistake going into Turn Nine which kept me out of Q3. I had a bit of traffic on my out lap which meant I didn't get the tyres up to the right temperature. We must try and get through these two difficult races, bringing home a few points, working in the meantime on the development of the car. Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying. This is another area where we must work, to go back to using it as soon as possible."Фил говорит, что первый выезд в Ку2 был оч хорошим, а вот во время 2 выезда он ошибся в 9 повороте :( Так же говорит, что на круге выехда из боксов перед ним был небольшой трафик, и он не смог нормально прогреть резину. Отсутствие КЕРС, в случае Фелипе, стал гандикапом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.04.2009 10:19 так-с если ф60 без керса весит 605кг и у стюардов весы не made in china, то Фили должно хватить горючки на 30 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 10:20 многовато мне кажется залили Масика :unsure:ну а что ещё остаётся делать, кроме бензавоза? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2009 10:44 так-с если ф60 без керса весит 605кг и у стюардов весы не made in china, то Фили должно хватить горючки на 30 круговОдин пит?Вряд ли. С такими шинами СС на один пит, я думаю, никто не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.04.2009 10:47 :D :D Я считаю, что это просто шедевральный пост.для Вас стараемся!ну вы девушки в посуде лучше разбираетесь , раз говоришь таз - значит таз ! ну подумай логически , если бы он шел хорошо , стали бы они его зазывать ? явно что-то не так было . :lol: неужели №4 ехал медленнее? извините, зло конечно, но других версий нет B) Немного позитива :rolleyes:вот спасибо, теперь можно официально называть его baby :) Felipe Massa (13th, Q2 - 1m 36.033s):"The first run in Q2 was pretty good, but on the second, I made a mistake going into Turn Nine which kept me out of Q3. I had a bit of traffic on my out lap which meant I didn't get the tyres up to the right temperature. We must try and get through these two difficult races, bringing home a few points, working in the meantime on the development of the car. Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying. This is another area where we must work, to go back to using it as soon as possible."КЕРС, в случае Фелипе, стал гандикапом :(не керс, а его отсутствие, об чём я и говорила. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2009 10:47 длинный отрезок на медиуме, два коротеньких на СС + надежда на сейфети кар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.04.2009 10:48 Один пит?Вряд ли. С такими шинами СС на один пит, я думаю, никто не пойдет.дык, наши гении стратегии со старта поставят СС, - и вперёд! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2009 10:49 Масса: это была моя собственная ошибкаhttp://www.championat.ru/auto/news-206681.htmlНу что, будем продолжать всё на команду валить?просто достоверный источник информации, Билд и то достовернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 10:49 не керс, а его отсутствие, об чём я и говорила. :unsure:ну естественно, просто забыл дописать :blush: спасибо, что поправила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2009 10:50 Felipe Massa (13th, Q2 - 1m 36.033s):"The first run in Q2 was pretty good, but on the second, I made a mistake going into Turn Nine which kept me out of Q3. I had a bit of traffic on my out lap which meant I didn't get the tyres up to the right temperature. We must try and get through these two difficult races, bringing home a few points, working in the meantime on the development of the car. Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying. This is another area where we must work, to go back to using it as soon as possible."Фил говорит, что первый выезд в Ку2 был оч хорошим, а вот во время 2 выезда он ошибся в 9 повороте :( Так же говорит, что на круге выехда из боксов перед ним был небольшой трафик, и он не смог нормально прогреть резину. Отсутствие КЕРС, в случае Фелипе, стал гандикапом :(могли бы на квалу ставить Керс, коли он опасен на течение ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2009 10:50 дык, наши гении стратегии со старта поставят СС, - и вперёд! :angry:Ну, Балдиссери вроде на галеры на завод отправили. Может, получше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 18.04.2009 10:50 дык, наши гении стратегии со старта поставят СС, - и вперёд! :angry:да нет, это будет ужо боян (в Австралии такое было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 10:51 могли бы на квалу ставить Керс, коли он опасен на течение ГП.А это разрешено правилами? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 18.04.2009 10:53 А это разрешено правилами? :unsure:правилами запрещено колупатся в машине после квалы - поэтому если ставить керс на квалу то нужно с ним и гонку катать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 10:59 длинный отрезок на медиуме, два коротеньких на СС + надежда на сейфети кар :)СК в Китае с их огромными зонами безопасности и отсутствии стенок вблизи трассы маловероятенда и длинный отрезок на медиуме, который по свидетельству всех пилотов сильно гранулируется, тоже не фонтан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах