Maria_Massa Опубликовано 06.04.2009 15:21 кто мне ответит на вопрос как поставить аватар, здесь все замудренонадо загрузить его на какой-нить хостинг, потом в поле установки аватара вставить ссыль куда просят.А я вот все жду, когда из массы польется. Уже второй гран-при, а он просто как привидение. Ну, баян с "бейби" не интересен.и что должно политься? :blink: Кстати, а есть фото, где перед несостоявишмся рестартом Пипо сидит в болиде, держит над собой зонтик, а его болид толкают по гриду?есть, хоть и не хай-рез: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 06.04.2009 15:26 будем надеятся что он повторит сезон 2008, только с 1-м местом в чемпионате!!!завидую твоему оптимизму... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volonter Опубликовано 06.04.2009 15:39 завидую твоему оптимизму...а без него щас никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2009 15:47 Несколько интересных фоток от наших бразильских друзей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.04.2009 18:32 che pol`etsya to . i pochemu on privedenie :blink: na Kimi luchshe posmotri.... na kogo on poxoj :lol: Massa xorosho provel eti dve gonki! staraetsya! :excl:+1 :rolleyes: :lol: Не.. это прикол ваще. Кто нибудь из НЕболельщиков Кими говорит что нибудь про Фила, а ему в ответ "Ты на Кими лучше посмотри!". "+1" "+2". Стадный кимофобский инстинкт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 06.04.2009 18:38 +1 :rolleyes: :lol: Не.. это прикол ваще. Кто нибудь из НЕболельщиков Кими говорит что нибудь про Фила, а ему в ответ "Ты на Кими лучше посмотри!". "+1" "+2". Стадный кимофобский инстинкт.по-мойму все логичнос кем, если не с напарником по команде, сравнивать Массу в первую очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.04.2009 18:57 по-мойму все логичнос кем, если не с напарником по команде, сравнивать Массу в первую очередь? Тут с Сенной сравнивали недавно на полном серьезе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2009 19:08 Тут с Сенной сравнивали недавно на полном серьезе ;)Да это вроде шутка была. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volonter Опубликовано 06.04.2009 19:12 Сенной ни одного современного пилота сравнить нельзя, не только Массу, раз уж на то пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.04.2009 19:17 Да это вроде шутка была. :) И шутники пришли к выводу, что он конечно не Сенна, но под дождем есть параллели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 06.04.2009 20:19 Сенной ни одного современного пилота сравнить нельзя, не только Массу, раз уж на то пошлоОтчего же? Сравнить можно запросто. Вот результат сравнения - это отдельный вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.04.2009 20:51 Всем драсте от одного из фобов! :blush: Что я могу сказать? То, что вытворяет Феррари - это цензурными словами описать просто невозможно... Я думал, что прошлый год - это просто пипец, но я, оказывается, ошибался...Пилоты же - молодцы! Оба! И Фелипе, и Кими! А мне, знаете, даже в какой-то мере нравится наблюдать за борьбой Феррари и МакЛарена в середине пелетона, нервы отдыхают, когда знаешь, что больше, чем на несколько очков они претендовать не могут... Маш, с праздником! :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volonter Опубликовано 06.04.2009 21:31 Ну сравнить Сенной можно хоть Нараина Картикияна, только толку от этого маловато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.04.2009 21:38 Ну сравнить Сенной можно хоть Нараина Картикияна, только толку от этого маловато будетШумахер мог сравнятся, вот только не погиб в начале 2005. Слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.04.2009 17:40 Всем драсте от одного из фобов! :blush: Маш, с праздником! :blush: :wub:это ты мне? :blush: а что за праздник, если не секрет? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 07.04.2009 18:02 это ты мне? :blush: а что за праздник, если не секрет? :blink: :blush:Ну у нас в Армении сегодня день матери) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.04.2009 18:20 Ну у нас в Армении сегодня день матери)не знала... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.04.2009 09:05 Филу посвящается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 08.04.2009 14:00 это ты мне? :blush: а что за праздник, если не секрет? :blink: :blush:Драасте... :blush: У тебя ж именины были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.04.2009 16:31 Драасте... :blush: У тебя ж именины были :)Меня, похоже, опять не предупредили... :unsure: Спасибо, буду знать. А с чего такая честь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 09.04.2009 08:45 Меня, похоже, опять не предупредили... :unsure: Спасибо, буду знать. А с чего такая честь? :blush:Потому что для меня ты самая-самая позитивная болельщица Массы ))) И кроме тебя я Маш не знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.04.2009 15:50 Потому что для меня ты самая-самая позитивная болельщица Массы ))) И кроме тебя я Маш не знаю :blush:спасибо на добром слове! :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2009 15:54 Потому что для меня ты самая-самая позитивная болельщица Массы )))+1, кстате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.04.2009 19:39 Жжоте :blush: :wub: Нет, я всё понимаю, но тема всё же про братишку! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.04.2009 10:22 10/04/2009 11.35.28 La solidarieta' di Felipe Massa per le vittime del terremoto in AbruzzoLa solidarieta' di Felipe Massa per le vittime del terremoto in AbruzzoFelipe Massa e' tornato in Brasile per una breve vacanza fra le due gare di Sepang e Shanghai. Quando e' atterrato a San Paolo, il pilota brasiliano e' stato raggiunto dalla notizia del terremoto che ha colpito l'Abruzzo nella notte fra domenica e lunedi' scorsi e ne e' rimasto profondamente impressionato. "Sono molto dispiaciuto per questa tragedia che e' accaduta in Italia, una nazione cui sono profondamente legato" - ha scritto Felipe sul suo sito - "E' un vero disastro quello che ha colpito l'Abruzzo: ci sono centinaia di morti e migliaia di persone che non hanno piu' una casa dove vivere. Sono vicino a tutti coloro che in questo momento stanno soffrendo, in particolare ai bambini e alle persone anziane che sono le piu' fragili. Sono certo che gli abitanti di ogni citta' e paese colpiti dal terremoto sapranno riprendersi in fretta tornando a vivere nei luoghi dove sono nati e dove hanno costruito le loro vite."Фелипе Масса вернулся в Бразилию, где проводит короткий отдыхПереведу только его слова..."Я очень сожалею о трагедии, произошедшей в Италии, нация, к которой я очень привязан. То, что случилось в Абруции - это настоящая катастрофа: сотни погибших и тысячи людей, которым теперь негде жить. Я близок (сочувствую, по смыслу) ко всем тем, кто в данный момент страдает, прежде всего детям и старикам, самым слабым людям. Я уверен, что жители каждого города и деревни, пострадавшие от землетрясения, смогут как можно быстрее вернуться жить в места, где они родились и где строили свою жизнь"(сорри за малость корявый перевод, времени на литературный нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах