Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А с какой стати о чемпионате, где было 17 гонок, мы будем судить по одной-единственной?)

Я тогда голосую за Британию - давай по ней.

Теперь видно принято весь чемп оценивать по той гонке (гонкам), когда Масса сливал Кими на питах :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А кому бы отдали, позволь спросить? Тому, кто приехал вторым в той гонке. Неважно, кто бы это был. или ты считаешь, что Хэма тогда дисквалифицировали незаслуженно? странно было бы слышать такое от болелы Кими!

Никому бы не отдали. Дали бы Хему +10 мест на старте следующей гонки.

Конечно, не заслуженно. Кими и Хем героически боролись, и оба уж явно больше заслужили победы, чем в итоге получивший ее водитель автобуса (в той гонке).

Как лажал Хэм на этом ГП вы видно уже забыли?

А я именно об этом и говорю! Не лажал бы Хэм, вовремя бы жал на нужную кнопку, и не видать бы тогда Кими титула как своих ушей без зеркала.

Шуми - это святое! Не трогайте его своими грязными лапами, ггг

Кому Шуми, кому — Барикелло. Так что общаться надо с помощью логики, а не штампов и комплексов. ;)

А я именно об этом и говорю! Не лажал бы Хэм, вовремя бы жал на нужную кнопку, и не видать бы тогда Кими титула как своих ушей без зеркала.

Ага. А если бы еще заезжать на питы научился, да к окулисту сходил :lol:

Если что, то я не про кнопку-я про старт ;)

А если бы Кими болид подходил с первых гонок, и не было бы тех. сходов в Испании и Германии, то Хэм бы даже близко бы к титулу не стоял. Как опровергать будешь?

Это из серии "если бы у бабки был ..., то она бы была дедкой". Из серии бредней и домыслов.

Не лажала бы команда Феррари и немного Кими в 2008 — и о чем бы мы вообще говорили в этой теме? :lol:

Это в этом году надо посмотреть сможет ли Масса взять титул с новым регламентом.

Главное верить :rolleyes:

А как они разворачивались? :lol: Или Масса никогда не продувал гонку Кими на пит-стопе до этого? :lol: Даже если бы они разворачивались иначе, Кими (приехав вторым) бы все равно стал чемпионом по новой системе.

А вот Массе без героического обгона на ГП Китая не видать титула как своих ушей ;)

Так что я бы на вашем кимофобском месте помалкивал — цифры не вашу пользу, не говоря уже о более эфемерных материях.

Я вообще не понял, о чем ты сейчас. В 2007 году в последней гонке сезона решилась судьба титула. И она решилась в пользу Кими единственно по той причине, что Хэм в той гонке выступил крайне неудачно. Он должен был становится чемпионом по всем раскладам. При чем тут Масса вообще? Масса в 2007 сошел с чемпионской гонки еще в Монце.

Не лажала бы команда Феррари и немного Кими в 2008 — и о чем бы мы вообще говорили в этой теме? :lol:

Немного? :D

На каком месте шёл Хэм на 8 круге?

Я вообще не понял, о чем ты сейчас. В 2007 году в последней гонке сезона решилась судьба титула. И она решилась в пользу Кими единственно по той причине, что Хэм в той гонке выступил крайне неудачно. Он должен был становится чемпионом по всем раскладам. При чем тут Масса вообще? Масса в 2007 сошел с чемпионской гонки еще в Монце.

Хм... Я не спорю, что в том сезоне по тем правилам Кими повезло с чемпионством. Но по новой (имхо более справедливой) системе Кими бы приехал в Бразилию уже чемпионом.

Ну уж не больше, чем твой ненаглядный.

Пока Хэм не оформил чемпионство, он не должен был "по всем раскладам" непременно им стать. А что спровоцировало ошибку Хэма? Ты погляди как трясло его после первого круга, когда он дёргался пытаясь прорываться и обходить соперников. А делал он это потому что Кими с Фонцем, и Массой заодно, хорошенько прошлись по нему в борьбе на 1 круге. И пришлось отыгрываться. так что Хэм не на ровном месте слажал, отнюдь. И заслуга тут именно Кими, он сам себе соорудил шанс, который позже и использовал.

Это в этом году надо посмотреть сможет ли Масса взять титул с новым регламентом.

Товарищ, верь! Взойдет она! гугугу

Никому бы не отдали. Дали бы Хему +10 мест на старте следующей гонки.

Конечно, не заслуженно. Кими и Хем героически боролись, и оба уж явно больше заслужили победы, чем в итоге получивший ее водитель автобуса (в той гонке).

Посмотрел бы я, чтобы ты говорил, если бы в 2008 году Кими реально бы боролся за победу в чампе, и ему бы не хватило этих двух очков в борьбе с Хэмом на финише. Что-то совсем диаметрально противоположное, имхо.

Кому Шуми, кому — Барикелло. Так что общаться надо с помощью логики, а не штампов и комплексов. ;)

Да ты сам - один большой ходячий комплекс. Так и ждешь, когда же ты наконец-таки громко возопищь: "КИМИ-СУПА!!!" и поставишь под этим кучу смайлегов.

Не лажала бы команда в Канаде, когда Массу на пит-стопе не заправили и ему пришлось возвращатся на неплановый пит, и в Сингапуре со шлангом - действительно, говорить было бы не о чем B)

Массу ему не переплюнуть в этом аспекте, не переживай ;)

Пока Хэм не оформил чемпионство, он не должен был "по всем раскладам" непременно им стать. А что спровоцировало ошибку Хэма? Ты погляди как трясло его после первого круга, когда он дёргался пытаясь прорываться и обходить соперников. А делал он это потому что Кими с Фонцем, и Массой заодно, хорошенько прошлись по нему в борьбе на 1 круге. И пришлось отыгрываться. так что Хэм не на ровном месте слажал, отнюдь. И заслуга тут именно Кими, он сам себе соорудил шанс, который позже и использовал.

:lol:

Плачу! Браво!

Посмотрел бы я, чтобы ты говорил, если бы в 2008 году Кими реально бы боролся за победу в чампе, и ему бы не хватило этих двух очков в борьбе с Хэмом на финише. Что-то совсем диаметрально противоположное, имхо.

Я в отличие о вас не маньяк, и мне нечестного титула не надо, уж увольте! Ничего противоположного. Я бы клял судьбу за такой подарок больше, чем за все сгоревшие у Кими движки вместе взятые.

Даже жалко Массу, даже и малых шансов его лишила новая система...

:lol:

Плачу! Браво!

И для чего писать такие посты?

Лучше бы нормально объяснил в чём я неправ. Я как бы в нормальном тоне стараюсь общаться.

Другое дело что смайлик цветной, и его лучше видно, поэтому видимо считается более веским аргументом....

Кимофилов-то набежало, мама дорогая! :lol:

Господа-товарищи, вам чего в своей теме то не сидиццо? Или вам здесь медом мазано? Или поговорить не с кем? Вы меня когда-нибудь в своей теме видели? Нет? А знаете почему? Потому что Кими для меня - никто. И мне совершенно неинтересно что с ним, и как он. Почему же вам так интересен Масса?

И для чего писать такие посты?

Лучше бы нормально объяснил в чём я неправ. Я как бы в нормальном тоне стараюсь общаться.

Другое дело что смайлик цветной, и его лучше видно, поэтому видимо считается более веским аргументом....

Ну смешно же в самом деле! Ты утверждаешь, что Кими титул несомненно заслужил, потому что оказал на Хэма психологическое давление (наверное ходил за ним весь день по паддоку до старта и рожи страшные корчил) и тот трясущимимся ручонками нажал "не на ту кнопку". Кими велик! Ну деццкий сад ведь, неужели не ясно? :rolleyes:

Кими велик! Ну деццкий сад ведь, неужели не ясно? :rolleyes:

Конечно, твое поясничание на последних страницам именно детсадом и является, если глядеть со стороны :D

Кимофилов-то набежало, мама дорогая! :lol:

Господа-товарищи, вам чего в своей теме то не сидиццо? Или вам здесь медом мазано? Или поговорить не с кем? Вы меня когда-нибудь в своей теме видели? Нет? А знаете почему? Потому что Кими для меня - никто. И мне совершенно неинтересно что с ним, и как он. Почему же вам так интересен Масса?

Тебе может быть Кими и неинтересен (хотя это и отмазка, мне Кубица например тоже неинтересен, но фобить его я не собираюсь), но про большинство других Массофилов этого сказать нельзя. А про Россу, с заявления которой все и началось — и подавно.

Почему вас в нашей теме меньше? Потому что вы знаете: у вас сказать что-нибудь гадкое о Кими и не получить обоснованного отпора шансов нет. К Кими по большому счету на кривой козе не подкатишь. Странных заявлений он не делает, героических обгонов не совершает, точкой отсчета команды себя не считает. Манией величия не обладает. Соперников с трассы, срезав шикану, не выталкивает.

Я в отличие о вас не маньяк, и мне нечестного титула не надо, уж увольте! Ничего противоположного. Я бы клял судьбу за такой подарок больше, чем за все сгоревшие у Кими движки вместе взятые.

Не, давай уж до конца разберемся! Была ли вина ЛИЧНО Массы в том, что Льюиса дисквалифицировали или нет? А была ли вина Кими, который на последнем круге, закусив удила, пошол в кавалерийскую атаку на Льюиса, да еще по дождю и закономерно въехал в отбойник?

Мдя...опять то же самое!

Тебе может быть Кими и неинтересен (хотя это и отмазка, мне Кубица например тоже неинтересен, но фобить его я не собираюсь), но про большинство других Массофилов этого сказать нельзя. А про Россу, с заявления которой все и началось — и подавно.

Почему вас в нашей теме меньше? Потому что вы знаете: у вас шансов нет. И к Кими по большому счету на кривой козе не подкатишь.

А с новой системой шансы так и вообще стремятся к абсолютному нулю. Так что свой единственный шанс Массик уже упустил.

Даже жалко Массу, даже и малых шансов его лишила новая система...

У меня почему то всегда смех он вызывает

хочу что бы мне в нынешнем сезоне мне его стало жалко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...