Leonora Опубликовано 25.02.2009 06:06 Товарищи, я сделаю все что смогу, но обещать ничего не буду. Ежели получится - и автограф возьму и привет передам! :rolleyes:Чем бы ни закончился поход за автографами, всё равно спасибо. :smile: :thumbsup:Ежели будет красного дубля - прорвусь в боксы и ремнем им надаю и в угол на горох! :biggrin:Ага. Шоб знали, чего им ожидать от болельщиков, если дубля не будет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.02.2009 11:13 Чем бы ни закончился поход за автографами, всё равно спасибо. :smile: :thumbsup:Ага. Шоб знали, чего им ожидать от болельщиков, если дубля не будет. :biggrin:в порядке воспитательной меры! :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2009 11:56 в порядке воспитательной меры! :biggrin: :thumbsup:Точно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.02.2009 16:36 очень трогательное видео :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.02.2009 17:25 очень трогательное видео :(спасибо огромное!!! у меня аж тушь растеклась... и Роба стало жалко... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 26.02.2009 17:45 очень трогательное видео :(Мда…Вроде столько времени прошло с гран-при Бразилии, а все равно глаза мокрые.Роба действительно очень жалко. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.02.2009 17:56 Опять унынию предаетесь, дамы? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.02.2009 18:01 очень трогательное видео :(Согласен видео трогательное....Роба и Рафу красиво показали....что то я какой то чувствительный стал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 26.02.2009 18:03 очень трогательное видео :(Клип конечно сопливенький, но обгон Хэма в Венгрии был просто нечто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.02.2009 18:42 Ага. Автограф Кими - для себя, а Массы - для товарищей.У меня, кстати, есть автограф Массы, только я его никому не отдам, ибо взят для моего МЧ-массофила.Ааа. Если бы моя вторая половина была массофилкой, совместный просмотр гонок заканчивался бы травматично :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.02.2009 18:45 Клип конечно сопливенький, но обгон Хэма в Венгрии был просто нечто!!!Да, обгон крутой. А в этом видео забавнее всего реакция механика BMW)Музыка в клипе нечто, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.02.2009 18:52 Ааа. Если бы моя вторая половина была массофилкой, совместный просмотр гонок заканчивался бы травматично :biggrin:Моя вторая половина злостный кимофил, и мы после Сильверстоуна 2008 гонки вместе не смотрим :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2009 20:53 Моя вторая половина злостный кимофил, и мы после Сильверстоуна 2008 гонки вместе не смотрим :blush: :Dя прочитал "вместе не спим" :biggrin: а мои все половины были злостными шумофобками, хотя ф1 не смотрели и из всех гонщиков знали только Шумахера :z_3: по наслышке, естественноот меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.02.2009 20:56 а мои все половины были злостными шумофобками, хотя ф1 не смотрели и из всех гонщиков знали только Шумахера :z_3: по наслышке, естественноот меня :rolleyes: Ты кого угодно шумофобом сделаешь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2009 21:14 очень трогательное видео :(спасибо огромное!!! у меня аж тушь растеклась... и Роба стало жалко... :sad:Мда…Вроде столько времени прошло с гран-при Бразилии, а все равно глаза мокрые.Роба действительно очень жалко. :sad:Оооо.... ну вы нашли, из-за чего горевать :smile: да именно после таких гонок и становятся национальными героями!и именно такие пережитые вместе эмоции сближают пилота и команду воедино так, как не сблизит ни одна радостьи вы еще не раз убедитесь, что "всё, что нас не убивает - делает нас сильнее" :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.02.2009 21:22 Интересно насколько должна быть сильна любовь к пилоту или Ф-1 чтобы разлучить любящих людей?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.02.2009 21:54 очень трогательное видео :(Очень и очень грустное. Хорошо хоть, последний круг полностью не показывали - я бы тогда даже смотреть не стал. Хотя можно было и больше позитивных моментов запихнуть, не один только старт Венгрии. Канаду ту же, и другие обгоны - ведь их было много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2009 21:58 Хотя можно было и больше позитивных моментов запихнуть, не один только старт Венгрии. Канаду ту же, и другие обгоны - ведь их было много.а Венгрия там была не как позитивный моменттам же сначала блестящий старт - а потом сгоревший движок, и Фелипе в болиде, схватившийся за головутам всё несколько сложнее и глубже, нежели просто нарезка позитивных/непозитивных моментовтам - о силе духао безоговорочной победе в Валенсии после драматической Венгриии о новых грядущих победах после такой драматической Бразилии :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cyber Опубликовано 27.02.2009 01:00 Фелиппе пробьется к чемпионскому титулу мне это стало понятно по старту Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 08:04 очень трогательное видео :( :sad: Сижу, смотрю, а слёзы сами собой текут..... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.02.2009 09:16 :sad: Сижу, смотрю, а слёзы сами собой текут..... :wacko:Да, но все равно поведение Фелипе после финиша я не могу оценить иначе, чем на 5+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 09:17 Да, но все равно поведение Фелипе после финиша я не могу оценить иначе, чем на 5+.Особенно понравилось как он болел своих поблагодарил на подиуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.02.2009 09:35 Фелиппе пробьется к чемпионскому титулу мне это стало понятно по старту Венгрии.Если учитывать еще и несостоявшийся финиш Филлипе в Венгрии, то можно понять одно - не все зависит от пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 09:53 Да, но все равно поведение Фелипе после финиша я не могу оценить иначе, чем на 5+.Да. Он очень и очень достойно принял эту неудачу (рука не поворачивается написать "поражение") :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.02.2009 09:55 Да. Он очень и очень достойно принял эту неудачу (рука не поворачивается написать "поражение") :rolleyes:По-русски это называется "ОБЛОМ"! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах