Гость Dominic Greene Опубликовано 18.02.2009 18:45 Доминик, я все понимаю... здесь воедино сплелось очень много факторов: и команда Феррари, и вице-чемпионство Массы, и покровительство МиШу, и многое другое... НО я видела своими глазами лица некоторых из Мако-Хэмо-филов на Гран-при Бразилии 2008... поэтому не надо так уж все драматизировать...Я не драматизирую, просто не вижу ничего, кроме самовозного вице-чемпионства, что ставило бы Массу на один уровень с такими личностями как Патрезе, Френтцен или Култхард. И что самое парадоксальное, так это то, что будь на месте Массы действительно сильный гонщик, лица некоторых Мако-Хэмо-филов не были бы такими, поскольку титул был бы выигран Скудерией в Китае.Признать то, что вчерашний вторикелла подрос и стал весьма серьезным соперником, это чрезвычайно трудно... (Это все равно, что для меня признать Кову хоть мало-мальски пристойным гонщиком...).Пока видно, что у него машина серьёзная, а соперником он стал разве что для Кими. В равных условиях с элитой Формулы-1 мы Массу не видели довольно давно.К тому же никто ведь и не утверждает, что Масса - бог и великий гонщик.Ну, Rossa, к примеру.Поэтому, может быть не все так плохо, а? Лично для меня (как и для многих других) он милашка, очаровашка и солнышко... да, именно так, глупо и чисто по-женски... зато честно, и откровенно. :blush:А вот тут я полностью с тобой согласен. Если брать чисто внешность, Масса действительно самый привлекательный пилот Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.02.2009 18:50 смешно, что Ферры публикуют бравурные пресс-релизы, хотя каждый день вылазят какие-то проблемы, и Ферры в даже в лучшие свои дни проигрывают Бэхам и идут в одном темпе с Тойотойпонятно, что это только тесты, и работы еще предстоит непочатый край...но какого фига публиковать такие релизы, если до "успешно" еще как до луны?психологическая подготовка к косякам - типа, ну и что, что 'опять двойка', зато в целом всё успешно :dry: Ладно, что-то мы рано скисли :rolleyes: У нас замечательная команда, великолепный Масса и гениальный Смедли :D :wub:+1 :smile: Вылитый Jim Sturgessа мне Роб напоминает Сэма(кажись) из "властелина колец" :rolleyes:Если брать чисто внешность, Масса действительно самый привлекательный пилот Формулы-1.с чего это ты решил? не думаю, что все будут с тобой согласны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 18:54 а мне Роб напоминает Сэма(кажись) из "властелина колец" :rolleyes:А мне на некоторых фотках очень напоминает Марата Сафина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.02.2009 18:55 с чего это ты решил? не думаю, что все будут с тобой согласны...Это исключительно вопрос моих вкусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.02.2009 18:58 Поэтому, может быть не все так плохо, а? Лично для меня (как и для многих других) он милашка, очаровашка и солнышко... да, именно так, глупо и чисто по-женски... зато честно, и откровенно. blush.gifА вот тут я полностью с тобой согласен. Если брать чисто внешность, Масса действительно самый привлекательный пилот Формулы-1.Вот уж не знаю... :blink: Меня именно это мнение как раз и озадачивало всегда больше всего... чисто по женски :smile:Это исключительно вопрос моих вкусов.с чего это ты решил? не думаю, что все будут с тобой согласны...впрочем, да - о вкусах не спорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.02.2009 19:05 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.02.2009 19:08 СегодняЧто не говорите,а Макларен на много круче смотрится на трассе :thumbsup: (внешне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2009 19:09 Что не говорите,а Макларен на много круче смотрится на трассе :thumbsup: (внешне)с чем мы Вас и поздравляем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 19:12 Что не говорите,а Макларен на много круче смотрится на трассе :thumbsup: (внешне)Не согласна, сегодня смотрела фотки Макларена в теме Тесты - тихий ужос :blush: Хотя может ракурс неудачный был :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.02.2009 19:16 с чем мы Вас и поздравляем :Pэто мы вас должны поздаравлять с "отличными" тестами :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.02.2009 19:18 Что не говорите,а Макларен на много круче смотрится на трассе :thumbsup: (внешне)чем круче? чем Феррари?! :laugh: мы за тебя оччень рады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.02.2009 19:19 чем круче? чем Феррари?! :laugh: мы за тебя оччень рады!спасибо,а я за вас нет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2009 19:20 спасибо,а я за вас нет :thumbsup:ну мы уж как-нибудь сами разберёмся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.02.2009 19:21 ну мы уж как-нибудь сами разберёмся :lol:ну блин,весь кайф в корне обрываете,не даете и подколоть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.02.2009 19:22 ну мы уж как-нибудь сами разберёмся :lol:Действительно :tongue: Кстати, проблемы были не только у нас, но и у сверхнадежных БМВ. Причем столько же, сколько и у нас - два перерыва. И несмотря на это, дистанция пройдена неплохая - больше 100 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.02.2009 19:25 Действительно :tongue: Кстати, проблемы были не только у нас, но и у сверхнадежных БМВ. Причем столько же, сколько и у нас - два перерыва. И несмотря на это, дистанция пройдена неплохая - больше 100 кругов.Молодцы,красные жеребцы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2009 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 19:44 STIG, Joker спасибо за фотки :) Вот такой еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 19:51 Вот уж не знаю... :blink: Меня именно это мнение как раз и озадачивало всегда больше всего... чисто по женски :smile:и меня... чисто по-мужски :smile: я еще понимаю, Култ или Физико... ну и Баттон, наверное, тоже должен женщинам нравитьсяа Фелипе - ребенок ребенком но ладно еще Фелипе... некоторые женщины вон от Эдуардо глаз не могут отвести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.02.2009 19:58 я еще понимаю, Култ или Физико... ну и Баттон, наверное, тоже должен женщинам нравитьсяа Фелипе - ребенок ребенкомТак потому и нравится - пробуждает материнские инстинкты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.02.2009 20:00 ТакаЯ была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.02.2009 20:03 .. ну и Баттон,Да :smile:, только ему какой-то изюминки что-ли не хватает, характера...но ладно еще Фелипе... некоторые женщины вон от Эдуардо глаз не могут отвести :biggrin: да уж, загадка...Все, затыкаюсь с офтопом, сорри.Так потому и нравится - пробуждает материнские инстинкты.нее кстати, в настоящее время он уже и на ребенка не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 20:03 и меня... чисто по-мужски :smile: я еще понимаю, Култ или Физико... ну и Баттон, наверное, тоже должен женщинам нравитьсяа Фелипе - ребенок ребенком но ладно еще Фелипе... некоторые женщины вон от Эдуардо глаз не могут отвестиНа вкус и цвет :rolleyes:Я вот не вижу ничего привлекательного ни в Дженсоне ни в Физико...Нет, они конечно симпатичные внешне, но не цепляют...А Фелипе очень обаятельный, и то что он такой мальчишка только прибавляет ему мужского магнетизма :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.02.2009 21:00 но ладно еще Фелипе... некоторые женщины вон от Эдуардо глаз не могут отвестида уж... :angry: а еще у него лысина на затылке. как с таким недугом для его возраста он вообще женщин привлекает? или мужчин.это где это?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.02.2009 21:10 Чо я нашла... :rolleyes: ЗЫ: есть у кого-нить в хорошем разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах