Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 00:37 Один хрен, ничего не доказал(а), (извини, не знаю мужчина ты, или женщина) :blush:хм... я надеялась, по нику вполне понятно... :blush: а я и не пытаюсь ничего доказать. был задан вопрос про Фелипены манёвры в ЕТСС, я ответила, а тут началось обсуждение не манёвров, а достоинств/недостатков Алфы. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 00:45 а кому нравится когда пишут что то по делу и не по делу? ясен пень все взбрыкивают)))но свободу слова нкто не отменял))))я ж не пишу, что можно писать, а что нельзя, просто мне было бы интереснее читать здесь про Фелипе, а не про Альфу, ибо я не в теме относительно её качеств. вот. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 00:48 хм... я надеялась, по нику вполне понятно... :blush: а я и не пытаюсь ничего доказать. был задан вопрос про Фелипены манёвры в ЕТСС, я ответила, а тут началось обсуждение не манёвров, а достоинств/недостатков Алфы. :smile:Хм! Марьяньчик, я еще с прошлого года заходил на эту веточку и наблюдал одну и ту же картину, ты всем пыталась доказать, что Масяня не хуже, чем другие пилоты! Лично я в этом не сумлеваюсь :thumbsup: , просто мне иногда даже очень неприятно, когда ты пытаешься что-то доказать людям, которые твои доводы и слушать не хотят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 00:50 я ж не пишу, что можно писать, а что нельзя, просто мне было бы интереснее читать здесь про Фелипе, а не про Альфу, ибо я не в теме относительно её качеств. вот. :smile:Ну раз уже речь зашла о том что Фелиппе гонял на альфе мы и начали разговор о ней))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2009 01:49 Один хрен, ничего не доказал(а), (извини, не знаю мужчина ты, или женщина) :blush:Я в шоке... А подумать, глядя на ник, на аватар, в профиль, в конце концов, и выяснить, мужчина или женщина, сложно? Да и знают ее на форуме хорошо, не последний человек. После таких "перлов" ты мне еще что-то заявляешь про бред? Да мне страшно подумать, у тебя какая в голове каша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 02:10 Я в шоке... А подумать, глядя на ник, на аватар, в профиль, в конце концов, и выяснить, мужчина или женщина, сложно? Да и знают ее на форуме хорошо, не последний человек. После таких "перлов" ты мне еще что-то заявляешь про бред? Да мне страшно подумать, у тебя какая в голове каша...Fisico, мальчик мой, ты мне что пытаешся доказать!? Пару раз глубоко вдохни и выдохни, может полегчает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2009 02:33 Fisico, мальчик мой, ты мне что пытаешся доказать!? Пару раз глубоко вдохни и выдохни, может полегчает!Сын мой, ничего. Время тебе все само докажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 02:39 Сын мой, ничего. Время тебе все само докажет.Говорят, что время лечит, может и тебя излечит :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2009 02:42 Говорят, что время лечит, может и тебя излечит :thumbsup:Хорошо, хоть такие банальности ты в состоянии осилить и переварить своей "серой массой":-) Это конечно для тебя не бред, а всем истинам истина, а Ницше, конечно же, бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 02:44 Хм! Марьяньчик, я еще с прошлого года заходил на эту веточку и наблюдал одну и ту же картину, ты всем пыталась доказать, что Масяня не хуже, чем другие пилоты! Лично я в этом не сумлеваюсь :thumbsup: , просто мне иногда даже очень неприятно, когда ты пытаешься что-то доказать людям, которые твои доводы и слушать не хотят!тебе неприятно, что я доказать пытаюсь или что слушать не хотят? :blush: Ну раз уже речь зашла о том что Фелиппе гонял на альфе мы и начали разговор о ней)))ааа... панятна... как всегда, получается... :rolleyes: Я в шоке... А подумать, глядя на ник, на аватар, в профиль, в конце концов, и выяснить, мужчина или женщина, сложно? Да и знают ее на форуме хорошо, не последний человек.на аве, кстати, Фелипе :blush: хотя мне все говорят, что если меня в моей обожаемой кепке так сфоткать, то фиг отличишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 02:47 Хорошо, хоть такие банальности ты в состоянии осилить и переварить своей "серой массой":-) Это конечно для тебя не бред, а всем истинам истина, а Ницше, конечно же, бред...Мне просто интересно, а откуда такие выводы? Про Ницше:biggrin: Может ты выпил? Ну, тогда спать иди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2009 02:48 Мне просто интересно, а откуда такие выводы? Про Ницше:biggrin:Так ты ж сам недавно писал, что, забыл? хотя мне все говорят, что если меня в моей обожаемой кепке так сфоткать, то фиг отличишь...Правильно говорят. Я тоже был уверен, что это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 02:55 тебе неприятно, что я доказать пытаюсь или что слушать не хотят? :blush:Я не правильно выразился, скорее вызывает недоумение, или вопрос, а зачем доказывать человеку, которому не нужны твои доказательства!?Слепому с глухим тяжело общаться :smile:Так ты ж сам недавно писал, что, забыл?Про Ницше!!!??? Нука, напомни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2009 03:01 Про Ницше!!!??? Нука, напомни!Смотри, родной:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1416447 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 03:04 Правильно говорят. Я тоже был уверен, что это ты. :z_6: класс!!! хотя да, отличить можно только при большем разрешении :thumbsup: :smile: Я не правильно выразился, скорее вызывает недоумение, или вопрос, а зачем доказывать человеку, которому не нужны твои доказательства!?чтобы самому лишний раз убедиться :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 03:08 Смотри, родной:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1416447Слушай, может ты еще и куличики, которые в песочнице лепил запечатлел!?Цитировать Ницше, много ума не надо, а тем более, из того что ты мне показал! Утверждать, что соль соленая, а сахар сахарный может каждый! И , между прочем, я тебе еще тогда пытался это донести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2009 04:14 Цитировать Ницше, много ума не надо, а тем более, из того что ты мне показал! Утверждать, что соль соленая, а сахар сахарный может каждый! И , между прочем, я тебе еще тогда пытался это донести!Может, ты считаешь, что я должен читать между строк, пытаясь выгадать, что же ты "пытался донести"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.02.2009 04:18 Цитировать Ницше, много ума не надоСогласен, цитировать по-попугайски, бессмысленно, не очень-то красиво. Только вот я так не поступаю, а пропускаю через себя все то, что цитирую. И не ляпну, лишь бы ляпнуть. А вот тебе почему-то зачесалось, ну и понеслось в ответ: "бред сумасшедшего". Интересно, кто же сумасшедший - Ницше, или может, я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 07:38 хотя да, отличить можно только при большем разрешении :thumbsup: :smile:На мой взгляд, вообще больше на Кими похож профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2009 09:05 Ну раз уже речь зашла о том что Фелиппе гонял на альфе мы и начали разговор о ней)))чтобы разговаривать о "ней", надо хоть немного понимать о "ней" а не понимаешь, так и не поминай "её" в суеезди на чем ты там ездишь (на убогих бмв каких-нибудь или мерсах?) и радуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.02.2009 10:17 чтобы разговаривать о "ней", надо хоть немного понимать о "ней" а не понимаешь, так и не поминай "её" в суеезди на чем ты там ездишь (на убогих бмв каких-нибудь или мерсах?) и радуйся Каким то идолопоклонничеством попахивает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 12:20 чтобы разговаривать о "ней", надо хоть немного понимать о "ней" а не понимаешь, так и не поминай "её" в суеезди на чем ты там ездишь (на убогих бмв каких-нибудь или мерсах?) и радуйся :laugh: :laugh: :laugh: А что так грубо ??? Задело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.02.2009 12:56 :laugh: :laugh: :laugh: А что так грубо ??? Задело? Нееет, что ты! он приходит сюда поразвлекаться! :laugh: на убогих бмв каких-нибудь или мерсах А также на убогих Феррари и Мазератти :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.02.2009 13:03 чтобы разговаривать о "ней", надо хоть немного понимать о "ней" а не понимаешь, так и не поминай "её" в суеезди на чем ты там ездишь (на убогих бмв каких-нибудь или мерсах?) и радуйсяэто уже не тема,а сумасшедший дом. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.02.2009 15:27 езди на чем ты там ездишь (на убогих бмв каких-нибудь или мерсах?) и радуйсяИ то правда. :smile: (теперь буду радоваться :rolleyes:)сзот, болельщики Фелипе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах