Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не спеши :D

Если Альфа вернется в WTCC или DTM, а Массу возьмут пилотом (в чем я очень сомневаюсь :P ) то тогда- да, буду болеть за негоего машину :rolleyes:

Галилео, а что за гонки?

ETCC.

LogoEuroSTC.gif

Поделиться этим сообщением

просто я к тому, что там была его прикольная детская фотка, которую я нигде больше не видела, а оттуда выдрать не получается :rolleyes:

я от туда все фотки выдрал. Надо будет на днях проверить, может новые появились.

я от туда все фотки выдрал. Надо будет на днях проверить, может новые появились.

у меня почему-то сейчас на его сайте картинки вообще не грузятся... :sad:

а та фотка милая - малыш такой был, сидел в шезлонге, улыбался :rolleyes:

это уже не жаба, а бойан!!! :biggrin:

Ну мне 1й раз попалась , так что тебе баян , мне жаба :laugh:

у меня почему-то сейчас на его сайте картинки вообще не грузятся... :sad:

а та фотка милая - малыш такой был, сидел в шезлонге, улыбался :rolleyes:

эта?

th_94648_FM9meses_1_xl_122_167lo.jpg

а это, если кому интересно Фелипе с папой. Тут можно увидеть цвета шлема папы Фелипе.

th_94113_FMinterlagos_1_xl_122_3lo.jpg

а это, если кому интересно Фелипе с папой. Тут можно увидеть цвета шлема папы Фелипе.

th_94113_FMinterlagos_1_xl_122_3lo.jpg

Класная фота , смена поколений :thumbsup:

эта?

th_94648_FM9meses_1_xl_122_167lo.jpg

эта!!! спасибо!!! :thumbsup:

Zar, небось, тоже не знал, что Фелипе альфист, иначе бы не гнал на него всякую пургу :rolleyes:

ведь альфисты это особая каста! :thumbsup:

Физикелла тоже "альфист", однако это не мешало Zar-у регулярно нападать на него:-) И вряд ли потому, что он не знал:-)

Слушайте объясните мне чайнику а что быть "альфистом" это очень круто считается в гоночном мире???

Слушайте объясните мне чайнику а что быть "альфистом" это очень круто считается в гоночном мире???

Нет, в жизни считается круто - считается что тот, кто любит Альфу, имеет утонченный, рафинированный вкус:-)

Нет, в жизни считается круто - считается что тот, кто любит Альфу, имеет утонченный, рафинированный вкус:-)

Я не знаю может по дизайну она и эстетичная но коробка роботизированная на 156 и 159 Альфе убожество еще то...не знаю сколько надо на ней отъездить чтобы привыкнуть.

Я не знаю может по дизайну она и эстетичная но коробка роботизированная на 156 и 159 Альфе убожество еще то...не знаю сколько надо на ней отъездить чтобы привыкнуть.

и как выше изложенное относится к тому, что Фелипе четыре гонки участвовал в ЕТСС?

и как выше изложенное относится к тому, что Фелипе четыре гонки участвовал в ЕТСС?

Честно никак)))простите что в очередной раз не по теме беседовали))))

А ты все сражаешься :thumbsup:

Честно никак)))простите что в очередной раз не по теме беседовали))))

прощаем :thumbsup:

а что делать? приходится... :rolleyes:

Я честно говоря уже ее боюсь)))точнее боюсь что то сказать тут не по теме или что то плохое про Фела :laugh: закатают в асфальт и имени не спросят)))

Я честно говоря уже ее боюсь)))точнее боюсь что то сказать тут не по теме или что то плохое про Фела :laugh: закатают в асфальт и имени не спросят)))

правильно)) а ты думаешь, ему бы понравилось слушать про себя то, что иногда здесь пишется по поводу и без? :dry:

а что делать? приходится... :rolleyes:

Один хрен, ничего не доказал(а), (извини, не знаю мужчина ты, или женщина) :blush:

правильно)) а ты думаешь, ему бы понравилось слушать про себя то, что иногда здесь пишется по поводу и без? :dry:

а кому нравится когда пишут что то по делу и не по делу? ясен пень все взбрыкивают)))но свободу слова нкто не отменял))))

а кому нравится когда пишут что то по делу и не по делу? ясен пень все взбрыкивают)))но свободу слова нкто не отменял))))
Ну если по делу, то всем нравится :smile:

Ну если по делу, то всем нравится :smile:

не соглашусь...хотя моя точка не является верной.....вот сравни с собой..тебя ругают или критикуют за твою ошибку..ты трезвым умом понимаешь что за дело и по делу...но тебе все равно неприятно ведь))))

Свобода слова не подразумевает "пишу че хочу", а - думаю и пишу!

Свобода слова не подразумевает "пишу че хочу", а - думаю и пишу!

ну видишь ли..многие воспринимают...что "пишу что хочу" это тоже самое что "думаю и пишу")))

ну видишь ли..многие воспринимают...что "пишу что хочу" это тоже самое что "думаю и пишу")))

Ну да, не в обиду Чукчам, что вижу,- то и пою :biggrin:

Поэтому, когда читаешь, воспринимается как та песня:

-вижу дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст, а. потом вижу дерево и т.д.

не соглашусь...хотя моя точка не является верной.....вот сравни с собой..тебя ругают или критикуют за твою ошибку..ты трезвым умом понимаешь что за дело и по делу...но тебе все равно неприятно ведь))))

Если ты понимаешь что тебя критикуют по делу, то есть ты согласен с этой критикой, то тогда необязательно чтобы тебе было неприятно.

Тебе может быть в этот момент неприятно из-за самой ошибки, а не из-за критики за эту ошибку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...