pothar Опубликовано 11.02.2009 19:17 На автоспорте появилось интервью с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2009 19:43 На автоспорте появилось интервью с Массойу нас на главной тожеФелипе Масса: "Мы движемся в верном направлении"ничего нового - всем доволен, баланс хороший, машина хорошо реагирует на настройки и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.02.2009 19:44 На автоспорте появилось интервью с МассойКраткое содержание: Фелипе всем доволен: поведением машины, работой с настройками, надежностью и даже шинами :rolleyes: Говорит, что команда сделала большой шаг в правильном напрвлении, но еще многое предстоит сделать.Вчера КЕРС не использовали, т.к. были какие-то траблы с программным обеспечением, но опять же Фелипе очень рад, что даже без КЕРС ему удалось показать конкурентноспособный результат. Единственное, чем он естественно недоволен - сегодняшней отменой тестов из-за песчаной бури.Еще задали ему вопрос про суперлицензии - отказался комментировать.В-общем Q&A очень позитивное: Фелипе повторил "I'm happy" 5 раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.02.2009 19:52 у нас на главной тожеФелипе Масса: "Мы движемся в верном направлении"ничего нового - всем доволен, баланс хороший, машина хорошо реагирует на настройки и т.д. и т.п. Ты черпаешь информацию с главной??? Вот это новость.. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.02.2009 20:17 Маш, лучше бы все у них было в порядке, Фелипе надо о гонках думать, а не о семейных проблемах :unsure: так он и думает о гонках и ни о чем больше :rolleyes: Песчаная буряага :smile: Но думаю им сейчас уже не до веселья всем, с Шуми такое несчастье :(а что с ним? почему я ничего не знаю?! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.02.2009 20:22 Ааа... понятно...Ой боже, чего это он нас опять так пугает?! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2009 20:54 Ааа... понятно...Ой боже, чего это он нас опять так пугает?! :ohmy:это не он пугает - это журналистыу Шуми на официальном сайте написано: Michael ist nach einem Sturz bei einem Motorradtest unverletzt. - Михаэль невредим после падения с мотоцикла на тестаха в больницу поехали на всякий случайпосле обследования его сразу же отпустили восвояси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 04:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2009 10:54 Мила, это ты фотки какие-то в предыдущем посте разместила?не знаю, кто как, но лично я не вижу фоток в постеда и вообще с радикала я очень редко что-то вижукакой-то он жутко глючный сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 11:13 Мила, это ты фотки какие-то в предыдущем посте разместила?не знаю, кто как, но лично я не вижу фоток в постеда и вообще с радикала я очень редко что-то вижукакой-то он жутко глючный сайтНе знаю, у меня обычно Радикал хорошо работает, а сегодня у них какая-то профилактика с 12_00 до 18_00, видимо поэтому проблемы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2009 11:19 Вызвало не самые приятные воспоминания, когда немцы проиграли итальянцам в полуфинале ЧМ-2006, над Шуми пошучивала вся команда :angry:Ну я не думаю, что они жестоко шутят. Все же товарищи внутри команды.Когда итальянцы второй гол забили, МиШа на трассе был (вторая практика Индианаполиса вроде была)... так эти черти ему на инфотаблице написали "2-0"... :biggrin: помнится, МиШа говорил, что очень огорчился...Мила, это ты фотки какие-то в предыдущем посте разместила?не знаю, кто как, но лично я не вижу фоток в постеда и вообще с радикала я очень редко что-то вижукакой-то он жутко глючный сайту меня с радикала тож фотки не открываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.02.2009 11:42 Не знаю, у меня обычно Радикал хорошо работает, а сегодня у них какая-то профилактика с 12_00 до 18_00, видимо поэтому проблемы :unsure:Профилактика это плохо. Нужна альтернатива. Кто нибудь знает сайт где можно сразу выкладывать 100 фоток и больше т.е. скачиваешь специальную программу и она на этот сайт закачивает все фотки и потом дает ссылки на них. Я знаю только радикал и imageshack. Imageshack меня не устраивает. Сейчас каким то не удобным стал он. Сначала открывает средненькую фотку, а потом надо жать еще раз что бы уже открылась большая фотка. Мне это совсем не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.02.2009 11:46 Когда итальянцы второй гол забили, МиШа на трассе был (вторая практика Индианаполиса вроде была)... так эти черти ему на инфотаблице написали "2-0"... помнится, МиШа говорил, что очень огорчился...да ладно, ребята ж шутили :D Команда тогда была как большая семья :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.02.2009 11:48 Когда итальянцы второй гол забили, МиШа на трассе был (вторая практика Индианаполиса вроде была)... так эти черти ему на инфотаблице написали "2-0"... помнится, МиШа говорил, что очень огорчился...Вроде это на тестах было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 11:49 да ладно, ребята ж шутили :D Команда тогда была как большая семья :rolleyes:А сейчас разве не семья? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2009 11:51 да ладно, ребята ж шутили :D Команда тогда была как большая семья :rolleyes:так я про то и пишу...ладно, надо приправить смайликами! :rolleyes:Вроде это на тестах было.неа... ГП СШАпервая практика, а матч закончился во время второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.02.2009 11:55 А сейчас разве не семья? :rolleyes:теперь уже не так как раньше :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.02.2009 14:12 неа... ГП СШАпервая практика, а матч закончился во время второйНе, стоп, уж я-то эти матчи смотрел с разинутым ртом и немецким флагом :biggrin: Это был вроде еще матч с аргентосами вроде, щас по датам сравнюА не все верно, память подвела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2009 15:09 Не, стоп, уж я-то эти матчи смотрел с разинутым ртом и немецким флагом :biggrin: Это был вроде еще матч с аргентосами вроде, щас по датам сравнюА не все верно, память подвела :blush:уффа... зато меня не подвела! слава богу! :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2009 15:26 Этой вроде не выкладывали... вчерашняя (кликаем для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2009 15:26 Кто нибудь знает сайт где можно сразу выкладывать 100 фоток и больше т.е. скачиваешь специальную программу и она на этот сайт закачивает все фотки и потом дает ссылки на них.photofile.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 16:02 photofile.ruСпасибо, я свои перезакачала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 16:56 Ну что ж Райкконен сегодня сидел в болиде под номером 4, значит у Фелипе все-таки троечка :rolleyes: Для Ферров дать Фелипе этот номер видимо было делом принципа ;) Маша и Rossa - радуйтесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 17:03 Ну что ж Райкконен сегодня сидел в болиде под номером 4, значит у Фелипе все-таки троечка :rolleyes: Для Ферров дать Фелипе этот номер видимо было делом принципа ;) Маша и Rossa - радуйтесь :Dtornau плачь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 17:18 tornau плачь!детский сад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах