Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Дык а с чего все началось...прикрути колеса вовремя и все пучком будет.

А много Кими потерял на неприкрученных колесах? :rolleyes:

Да и вообще как связаны тот косяк команды и темп Кими в гонке?

Поделиться этим сообщением

Да и про потерю Кимоном мотивации , и Лауда и Берни говорили и и ещё уж не помню кто из мира Ф-1 .Так что если проблемы "со зрением" и в упор не видишь , твои проблемы

Ну раз у тебя склероз, давай еще раз обсудим высказывание Берни. Октябрь 2008.

Ecclestone said: "Kimi is such a fantastic driver. I thought he had lost his motivation, but then he signed for two more years with Ferrari.

Что ты пишешь про Монако и Сингапур, когда я речь вёл о борьбе именно с Массой. Масса, к слову, оба этих ГП также провалил, кстати в Сингапуре Кимик явно получше выглядел после того пит-стопа.

В Монако Масик провалил ??? Подиум не провал . и покрайней мере , только съезд , а не удар в барьер как Кими в аналогичном месте , а уж Сутиль , это за гранью :laugh:

Сенгапур , где был Кими и где Масса до Пита ? и потом вмаз в стену , это "явно лучще" ???

Дык а с чего все началось...прикрути колеса вовремя и все пучком будет.

как не крути но и до пита он проиграл старт и не мог держать темп

В Монако Масаа провалил ??? Подиум не провал . и покрайней мере , только съезд , а не удар в барьер как Кими в аналогичном месте , а уж Сутиль , это за гранью :laugh:

Сенгапур , где был Кими и где Масса до Пита ? и потом вмаз в стену , это "явно лучще" ???

Ну можно равняться по худшему конечно, т.е. по Кими в данном ГП. Я думал мы о Массе как о грозном претенденте говорим. Ладно Хэму попёрло дико, но то что Кубице уступил на никаком БМВ - это провал.

Гонка Кими была ужасной, но Масса не тот кого надо ставить в пример в том ГП.

До пита Кими стремительно догонял Массу, между ними было 5-7 секунд и вся гонка была ещё впереди.

В тяжёлой ситуации Масса как обычно сломался и его даже Кубица смог обогнать.

А что, Масса там не вмазывался в стену?? Ну, Сутиля когда убрал. И что, есть результативная разница в пользу Фелипе в том ГП?

Кими может титул предъявить , так как Масса ему помог его получить , +свезло с грызнё в МакоРоне

Вот можете мне объяснить, как Кими помогла "грызня" в Макларене? Сколько очков с их подачи Кими получил? Кими выиграл больше всех гонок и заработал больше всех очков. Припоминаю только 2 очка от Массы, но чем помогла (конкретно!) грызня в Макларене не пойму.

А много Кими потерял на неприкрученных колесах? :rolleyes:

Да и вообще как связаны тот косяк команды и темп Кими в гонке?

ну раз уж разговор зашел о потерянной мотивации....как можно быть мотивированным когда команда совершает такую ошибку.....вот представь ты настраиваешься на гонку...и тут такая горбуха вылезает ...

Вот можете мне объяснить, как Кими помогла "грызня" в Макларене? Сколько очков с их подачи Кими получил? Кими выиграл больше всех гонок и заработал больше всех очков. Припоминаю только 2 очка от Массы, но чем помогла (конкретно!) грызня в Макларене не пойму.

Идея в том, что пилоты Мака активно боролись за титул между собой, и отнимали очки друг у друга. Да и если старт Бразилии 2007 посмотреть - очень хорошо эту грызню видно.

ну раз уж разговор зашел о потерянной мотивации....как можно быть мотивированным когда команда совершает такую ошибку.....вот представь ты настраиваешься на гонку...и тут такая горбуха вылезает ...

Ну я бы сломался, но они гонщики, причем лучшие в мире. Должны ехать дальше как ни в чем не бывало.

Ну я бы сломался, но они гонщики, причем лучшие в мире. Должны ехать дальше как ни в чем не бывало.

С этим я отчасти согласен...они професионалы и должны уметь давить в себе эмоции...но они прежде всего ЛЮДИ а не терминаторы.

Идея в том, что пилоты Мака активно боролись за титул между собой, и отнимали очки друг у друга. Да и если старт Бразилии 2007 посмотреть - очень хорошо эту грызню видно.

Грызня может была только в Макларене, а вот очки и пилоты Феррари отнимали друг у друга.

Грызня может была только в Макларене, а вот очки и пилоты Феррари отнимали друг у друга.

В Феррари не было такого накала страстей и вражды.

В Феррари не было такого накала страстей и вражды.

Не суть. Кто то принимает, что командная работа, грызня и траблы в стане соперников , так же как и технические отказы, это часть спорта, а кто то так и будет "Свезло.." и "Подарил.." и прочее моральное чемпионство. Тут вся мелочность и проявляется в форумчанах.

Не суть. Кто то принимает, что командная работа, грызня и траблы в стане соперников , так же как и технические отказы, это часть спорта, а кто то так и будет "Свезло.." и "Подарил.." и прочее моральное чемпионство. Тут вся мелочность и проявляется в форумчанах.

Победа оппонента в полном вооружении и в доспехе, сытого и здорового, разумеется, будет цениться выше, чем победа над оппонентом, который вооружен одним лишь тупым мечом, вместо доспехов у которого собственная кожа, в желудке давно пусто, и который страдает бронхитом и потому у него одышка. Разумеется, я утрирую, но суть понятна.

А что, Масса там не вмазывался в стену?? Ну, Сутиля когда убрал. И что, есть результативная разница в пользу Фелипе в том ГП?

Это Кимон сломал крыло в Монако , а у Массы только вылет

Могу

объясняю .

Если б не грызня в МакоРоне , и работаали б на своего 1го №ра , а не на Хема , то Фонц и был бы Чм . или даже б решили помогать Хему , но без обычного Маковского лицимерия , а сосредоточившись на Хеме и пораньше - тоже ЧМ уже Хем

+ если не грызня , с подставой Фонца в Вегрии ... и тд и тп

Победа оппонента в полном вооружении и в доспехе, сытого и здорового, разумеется, будет цениться выше, чем победа над оппонентом, который вооружен одним лишь тупым мечом, вместо доспехов у которого собственная кожа, в желудке давно пусто, и который страдает бронхитом и потому у него одышка. Разумеется, я утрирую, но суть понятна.

Ну так все таки, как грызня в Макларене помогла Кими? Очки отбирали друг у друга - это не серьезно.

Скажите еще, соперник хромал. У соперника была машина не медленее, а технические поломки случались гораздо реже. Соперник отнюдь не был слаб.

На то и гонщик , собирайся и борись , а не нюни распускай А как команда мотивируется , когда Кими косяки совершал ???

Если б не грызня в МакоРоне , и работаали б на своего 1го №ра , а не на Хема , то Фонц и был бы Чм . или даже б решили помогать Хему , но без обычного Маковского лицимерия , а сосредоточившись на Хеме и пораньше - тоже ЧМ уже Хем

А в чем должна была выражатся помощь Алонсо? Хэм должен пропускать его? Если двухкратный чемпион не смог обыграть новичка, то это его проблеммы. Макларен не равные условия свои гонщикам делал? Алосно ставили менее мощный двигатель? Наврятли...

А кроме Венргии еще примеры есть? Ну, там где за счет грызни в Макларене Кими получил лишнии очки? (Я только Бразили могу вспомнить, но может я не все помню)

С этим я отчасти согласен...они професионалы и должны уметь давить в себе эмоции...но они прежде всего ЛЮДИ а не терминаторы.

Не давить эмоции , а просто выполнять работу и даже исправлять оплошности команды , гонщик он как наконечник копья .

Я сам професиональный пилот и подобное благополучно ПЕРЕЖИЛ (в прямом смысле этого солова) пару раз , пришлось исправлять косяки тех служб и садится на вынужденую и как видишь жив и здоров , а если б типа переживал , гады накосячили и сопли б жевал , то б имел - "Полный рот земли " и не один , а с экипажем .

как что терминаторство , тут не причём . Работать надо , а не переживать из-за косяков :rolleyes: :blink:

Не давить эмоции , а просто выполнять работу и даже исправлять оплошности команды , гонщик он как наконечник копья .

Я сам професиональный пилот и подобное благополучно ПЕРЕЖИЛ (в прямом смысле этого солова) пару раз , пришлось исправлять косяки тех служб и садится на вынужденую и как видишь жив и здоров , а если б типа переживал , гады накосячили и сопли б жевал , то б имел - "Полный рот земли " и не один , а с экипажем .

как что терминаторство , тут не причём . Работать надо , а не переживать из-за косяков :rolleyes: :blink:

Я что говорил о ПЕРЕЖИВАНИЯХ?...никто вроде сопли не жевал ни в Монако ни в Сингапуре...я лишь говорил о том что негативные эмоции всегда сбивают позитивный настрой...у кого то больше у кого то меньше...и обвинять из за этого в потери мотивации глупо. И как ты ни отрицай ты также когда был пилотом сублимировал эмоции на свой окончательный результат в гонке.

Если б не грызня в МакоРоне...

+ если не грызня , с подставой Фонца в Вегрии ... и тд и тп

Если бы у бабушки..., Драг :thumbsup:

ну да, я слежу за своим весом

поэтому о черном деле кока-колы знаю не по наслышке :biggrin:

афроамериканском :laugh:

эх... скорей бы тесты... :rolleyes:

Я что говорил о ПЕРЕЖИВАНИЯХ?...никто вроде сопли не жевал ни в Монако ни в Сингапуре...я лишь говорил о том что негативные эмоции всегда сбивают позитивный настрой...у кого то больше у кого то меньше...и обвинять из за этого в потери мотивации глупо. И как ты ни отрицай ты также когда был пилотом сублимировал эмоции на свой окончательный результат в гонке.

Это ты пытаешься косяки Кими оправдать , косяком команды . А вот Кими и не справился , справился была бы ему уважуха . А он только усугубил , вместо того что б минимизировать и исправить .

афроамериканском :laugh:

эх... скорей бы тесты... :rolleyes:

Как там рассказывали... "афро-американский квадрат Малевича" :rolleyes:

Это ты пытаешься косяки Кими оправдать , косяком команды . А вот Кими и не справился , справился была бы ему уважуха . А он только усугубил , вместо того что б минимизировать и исправить .

нет не пытаюсь оправдать косяк Кими за счет косяка команды...я считаю косяк пилота и команды в данном случае можно на одни весы поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...