tornau Опубликовано 27.12.2008 15:03 Перед 1996 и по ходу всё, что фигурировало это 25 млн. долл., по куче источников. Одна и та же сумма.в твоих ссылках я ничего не понимаю, но с этой суммы они начинали торги в апреле-1995вернее, начинали с 22,5 млн долларов, но быстро пришли к 25 млн и эта сумма долго потом была стабильнойзатем в начале автуста прошла инфа о 28 млн долларов, ну а в СПА уже озвучили 32,5 фунтовТак что где там воё интервью и кем озвучено?перед квалой-1995 Монтедземоло в прямом эфире давал интервью англичанам (поэтому и сумма в фунтах)потом устроили двойное интервью между с Шуми-Хиллом, они там пикировались, и во время этой пикировки сумму в 32,5 млн фунтов произнес Хилла еще можешь поискать квалу или гонку СПА-95 с российскими комментариямипомню, там Шугуров (он за Хилла болел и был шумофобом) с возмущением рассказывал (ну, насколько этот флегмат вообще был способен возмущаться :biggrin: ) об этой перепалке Шуми и Хилла и тоже озвучил в эфире эту цифрублин, или это он уже в Монце рассказывал о том, что произошло в СПА...в общем, я сейчас точно не помню, т.к. в те годы мало смотрел российские трансляции, но могу порыться у себя в записях и сказать тебе точно, в каком именно репортаже Шугуров об этом рассказывал и на какой минуте квалы (или на каком круге гонки) он это сказалвыкладывать видео я, к сожалению, не умеюно ты сам сможешь потом поискать на торрентах и скачать нужную запись, если захочешь ЗП в Бенеттоне в 1995 была 10 млн. долл.не 10, а 610 млн это он уже с призовыми вместе получила в Феррах самая высокая зарплата была до этого у Бергера - 15 млн дол в 1995-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.12.2008 15:17 в твоих ссылках я ничего не понимаю, но с этой суммы они начинали торги в апреле-1995вернее, начинали с 22,5 млн долларов, но быстро пришли к 25 млн и эта сумма долго потом была стабильнойзатем в начале автуста прошла инфа о 28 млн долларов, ну а в СПА уже озвучили 32,5 фунтовНичего, однако, я не слышал о 32,5 млн. фунтов, курс долл к которому был 1,5-1,6 в 1995-96. Это баксах 52 млн. было бы.Это явные выдумки или неточность.В 1996 я помню, что говорили о повышении зарплаты МШ на 1997 и после этого фигурировала зарплата 30 млн. Потом 35.Ты всегда стремишься переплатить любимцу. :biggrin: не 10, а 610 млн это он уже с призовыми вместе получилВ ссылке о бюджете Бенеттона на 1995 Супе сразу выдали 10 (март 1995). Не клевещи на Флавио. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2008 15:17 Перед 1996 и по ходу всё, что фигурировало это 25 млн. долл., по куче источников. Одна и та же сумма.Да и сейчас нарыл тоже самое.http://www.grandprix.com/ns/ns00217.htmlПодтверждаю , про 25 и имено в баксах , какие там фунты , Мальборо всегда в баксах платили .Да и по тем временам , это была бешеная зарплата , никто и ни когда столько не получал . Да и у Майкла помимо этого , своих личных спонсорв было не мало . + призовые , естествено в 1996г их было не много, а вот начиная с 1997г , и призовых навалом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2008 15:26 Ничего, однако, я не слышал о 32,5 млн. фунтов, курс долл к которому был 1,5-1,6 в 1995-96. Это баксах 52 млн. было бы.нет, курс был примерно 1,3 тогдаэто дойчмарка к доллару тогда была 1,5-1,6 Это явные выдумки или неточность.о,кейбудут новогодние выходные, перелопачу все свои записи и дам тебе ссылку на эту цифруТы всегда стремишься переплатить любимцу. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я бы с удовольствиемно, увы, я не в состоянии его содержатьВ ссылке о бюджете Бенеттона на 1995 Супе сразу выдали 10 (март 1995). Не жмись. :smile:не знаю такого (хотя и рад за Шуми)знаю, что Вилли с Флавом долго и сурово торговалсяФлав согласился на лишь 6кто еще 4 млн пожертвовал Михаэлю, я не знаю, но если это правда, то этому неизвестному герою честь и хвалаПодтверждаю , про 25 и имено в баксах , какие там фунты , Мальборо всегда в баксах платилия и не говорю, что платили в фунтаха в фунтах сумму озвучивали англичане - им так проще, видимо, было донести до английских зрителей масштабы Шуминой зарплаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 15:30 Нет так просто уйти из этой темы уже не получится :smile: Не простят тебе этого.Ууу....вижу массафилы нашли себе новую жертву.....и че вам так нравится на людей нападать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.12.2008 15:34 нет, курс был примерно 1,3 тогдаэто дойчмарка к доллару тогда была 1,5-1,6http://research.stlouisfed.org/fred2/data/EXUSUK.txt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2008 15:42 http://research.stlouisfed.org/fred2/data/EXUSUK.txtтак ты еще учитывай банковскую или биржевую комиссию при переводе валют из одной в другую :biggrin: со всеми потерями и будет на руки примерно 1,3 :biggrin: я тебе бытовой курс тех лет привел по памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.12.2008 15:43 Ууу....вижу массафилы нашли себе новую жертву.....и че вам так нравится на людей нападать.Из тебя неплохой сценарист бы получился, слишком много за других домысливаешь и говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2008 15:46 я и не говорю, что платили в фунтаха в фунтах сумму озвучивали англичане - им так проще, видимо, было донести до английских зрителей масштабы Шуминой зарплатыУ Кристофера Хилтона в биографической книге о Майкле имено 25 и баксов . Притом подчёркивалось . что заслужил , да и деньги не малые .Опять же может это оскновная зарплата , а Лука озвучивал предпологаемые выплаты . Или может был подписной бонус и сразу выплатили больше , потом менше деференцировано платили , как Фёдорову в НХЛ и тд и тп . Это всё предположения .Но я в те времена слышал , только о 25 и это было бешаной зарплатой по тем временам . Притом у Майкла в отличии от других , было много личных + ещё ему отдельно платили другие спонсоры Феррари , притом имено отдельно , может это Лука уже всё сложил . Но я не единожды и не однократно имено 25 лимонов и слышал . Так что тут я вынужден с Деверо согласится .Да и не верю я в ту зарплату , что ты озвучил , притом в фунтах .Если это общие выплаты , то да реально , но не зарплата , о которой и говорим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.12.2008 15:53 так ты еще учитывай банковскую или биржевую комиссию при переводе валют из одной в другую :biggrin: со всеми потерями и будет на руки примерно 1,3 :biggrin: я тебе бытовой курс тех лет привел по памятиСложный у тебя быт был. :biggrin: С такой комиссией просто разориться можно было. :biggrin: Тем более, если в уме или на калькуляторе одну валюту в другую перевести. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 17:35 Ну и добрым людям конечно большое спасибо, они благородное дело продвигают.Да. Увеличение постов в этой ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 18:30 Да. Увеличение постов в этой ветке...О да, нам же нужно обогнать тему напарника по Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.12.2008 18:49 Да. Увеличение постов в этой ветке...Это тоже неплохое дело, но на благородное не тянет :) О да, нам же нужно обогнать тему напарника по Феррари :rolleyes:Слишком сложные задачи ставишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2008 19:07 О да, нам же нужно обогнать тему напарника по Феррари :rolleyes:тема напарника была создана намного раньшеа из вашей темы еще во "Внутрикомандную... " половина постов ушлатак что, если слить обратно - то давно уже обогнали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2008 19:14 У Кристофера Хилтона в биографической книге о Майкле имено 25 и баксов . Притом подчёркивалось . что заслужил , да и деньги не малые ....Если это общие выплаты , то да реально , но не зарплата , о которой и говоримДраг, да вы со Степой меня уже уболтали - я согласен в посленовогодние выходные перелопатить все свои записи, чтобы найти все эти разговоры о первом Шумином контракте с Феррами и дать ссылки а чтобы нас не обвинили в оффтопе, напомню, что мы обсуждаем доходы не абы кого, а старшего брата Фелипе :z_5: собственно, вот и сами братья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 19:25 Интересный генофонд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.12.2008 19:49 тема напарника была создана намного раньшеа из вашей темы еще во "Внутрикомандную... " половина постов ушлатак что, если слить обратно - то давно уже обогнали :biggrin:даже если слить все,то не обгоните :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 20:07 даже если слить все,то не обгоните :smile:Но будем очень-очень близко, и достаточно будет одного финального рывка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.12.2008 20:32 Братаны блин :happy: Ну ты сказанул :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.12.2008 21:11 "Яйца" Хэмильтону перетерли тут основательно, почему бы и по Фелипе не пройтись. Мне, кстати его интервью вообще слышать почти не доводилось. Читаю сейчас и неприязни не испытываю. :blush: Это в "Юмор" надо!!! :laugh: Что ж от них осталось? Неужели ничего, и Хэм теперь не круче всех? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 21:22 Так-ли Вам смешно, как Вы утверждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 21:46 тема напарника была создана намного раньшеа из вашей темы еще во "Внутрикомандную... " половина постов ушлатак что, если слить обратно - то давно уже обогнали :biggrin:Никаких "обогнали" :biggrin: В теме напарника аналогичных петушиных боев тоже хватало, особенно с монтифанами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2008 21:58 Драг, да вы со Степой меня уже уболтали - я согласен в посленовогодние выходные перелопатить все свои записи, чтобы найти все эти разговоры о первом Шумином контракте с Феррами и дать ссылки а чтобы нас не обвинили в оффтопе, напомню, что мы обсуждаем доходы не абы кого, а старшего брата Фелипе :z_5: собственно, вот и сами братьяну я ж не против , просто мне попадались только про 25 , а написаное Кристофером больше верю , чем просто сказаному , даже Лукой , так как там могли что то не договорить или посчитать будущие выплаты и тд А так конечно старшОй братела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.12.2008 00:19 Еще немного Фелипе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.12.2008 01:39 Братаны блин :happy: Ну ты сказанул :smile:так это не я сказанул - это они сказанулиФелипе еще год назад сказал, что Шуми ему старший брат, а Шуми только 29 ноября 2008 года признался, что Фелипе его младший брат :biggrin: у них, кстати, еще и средний есть :cool: я как раз сегодня в теме Скудерия выкладывал их совместную фотку "три брата" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах