Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Перед 1996 и по ходу всё, что фигурировало это 25 млн. долл., по куче источников. Одна и та же сумма.

в твоих ссылках я ничего не понимаю, но с этой суммы они начинали торги в апреле-1995

вернее, начинали с 22,5 млн долларов, но быстро пришли к 25 млн и эта сумма долго потом была стабильной

затем в начале автуста прошла инфа о 28 млн долларов, ну а в СПА уже озвучили 32,5 фунтов

Так что где там воё интервью и кем озвучено?

перед квалой-1995 Монтедземоло в прямом эфире давал интервью англичанам (поэтому и сумма в фунтах)

потом устроили двойное интервью между с Шуми-Хиллом, они там пикировались, и во время этой пикировки сумму в 32,5 млн фунтов произнес Хилл

а еще можешь поискать квалу или гонку СПА-95 с российскими комментариями

помню, там Шугуров (он за Хилла болел и был шумофобом) с возмущением рассказывал (ну, насколько этот флегмат вообще был способен возмущаться :biggrin: ) об этой перепалке Шуми и Хилла и тоже озвучил в эфире эту цифру

блин, или это он уже в Монце рассказывал о том, что произошло в СПА...

в общем, я сейчас точно не помню, т.к. в те годы мало смотрел российские трансляции, но могу порыться у себя в записях и сказать тебе точно, в каком именно репортаже Шугуров об этом рассказывал и на какой минуте квалы (или на каком круге гонки) он это сказал

выкладывать видео я, к сожалению, не умею

но ты сам сможешь потом поискать на торрентах и скачать нужную запись, если захочешь

ЗП в Бенеттоне в 1995 была 10 млн. долл.

не 10, а 6

10 млн это он уже с призовыми вместе получил

а в Феррах самая высокая зарплата была до этого у Бергера - 15 млн дол в 1995-м году

Поделиться этим сообщением

в твоих ссылках я ничего не понимаю, но с этой суммы они начинали торги в апреле-1995

вернее, начинали с 22,5 млн долларов, но быстро пришли к 25 млн и эта сумма долго потом была стабильной

затем в начале автуста прошла инфа о 28 млн долларов, ну а в СПА уже озвучили 32,5 фунтов

Ничего, однако, я не слышал о 32,5 млн. фунтов, курс долл к которому был 1,5-1,6 в 1995-96. Это баксах 52 млн. было бы.

Это явные выдумки или неточность.

В 1996 я помню, что говорили о повышении зарплаты МШ на 1997 и после этого фигурировала зарплата 30 млн. Потом 35.

Ты всегда стремишься переплатить любимцу. :biggrin:

не 10, а 6

10 млн это он уже с призовыми вместе получил

В ссылке о бюджете Бенеттона на 1995 Супе сразу выдали 10 (март 1995). Не клевещи на Флавио. :smile:

Перед 1996 и по ходу всё, что фигурировало это 25 млн. долл., по куче источников. Одна и та же сумма.

Да и сейчас нарыл тоже самое.

http://www.grandprix.com/ns/ns00217.html

Подтверждаю , про 25 и имено в баксах , какие там фунты , Мальборо всегда в баксах платили .

Да и по тем временам , это была бешеная зарплата , никто и ни когда столько не получал . Да и у Майкла помимо этого , своих личных спонсорв было не мало . + призовые , естествено в 1996г их было не много, а вот начиная с 1997г , и призовых навалом .

Ничего, однако, я не слышал о 32,5 млн. фунтов, курс долл к которому был 1,5-1,6 в 1995-96. Это баксах 52 млн. было бы.

нет, курс был примерно 1,3 тогда

это дойчмарка к доллару тогда была 1,5-1,6

Это явные выдумки или неточность.

о,кей

будут новогодние выходные, перелопачу все свои записи и дам тебе ссылку на эту цифру

Ты всегда стремишься переплатить любимцу. :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

я бы с удовольствием

но, увы, я не в состоянии его содержать

В ссылке о бюджете Бенеттона на 1995 Супе сразу выдали 10 (март 1995). Не жмись. :smile:

не знаю такого (хотя и рад за Шуми)

знаю, что Вилли с Флавом долго и сурово торговался

Флав согласился на лишь 6

кто еще 4 млн пожертвовал Михаэлю, я не знаю, но если это правда, то этому неизвестному герою честь и хвала

Подтверждаю , про 25 и имено в баксах , какие там фунты , Мальборо всегда в баксах платили

я и не говорю, что платили в фунтах

а в фунтах сумму озвучивали англичане - им так проще, видимо, было донести до английских зрителей масштабы Шуминой зарплаты

Нет так просто уйти из этой темы уже не получится :smile:

Не простят тебе этого.

Ууу....вижу массафилы нашли себе новую жертву.....и че вам так нравится на людей нападать.

нет, курс был примерно 1,3 тогда

это дойчмарка к доллару тогда была 1,5-1,6

http://research.stlouisfed.org/fred2/data/EXUSUK.txt

так ты еще учитывай банковскую или биржевую комиссию при переводе валют из одной в другую :biggrin:

со всеми потерями и будет на руки примерно 1,3 :biggrin:

я тебе бытовой курс тех лет привел по памяти

Ууу....вижу массафилы нашли себе новую жертву.....и че вам так нравится на людей нападать.

Из тебя неплохой сценарист бы получился, слишком много за других домысливаешь и говоришь.

я и не говорю, что платили в фунтах

а в фунтах сумму озвучивали англичане - им так проще, видимо, было донести до английских зрителей масштабы Шуминой зарплаты

У Кристофера Хилтона в биографической книге о Майкле имено 25 и баксов . Притом подчёркивалось . что заслужил , да и деньги не малые .

Опять же может это оскновная зарплата , а Лука озвучивал предпологаемые выплаты . Или может был подписной бонус и сразу выплатили больше , потом менше деференцировано платили , как Фёдорову в НХЛ и тд и тп . Это всё предположения .

Но я в те времена слышал , только о 25 и это было бешаной зарплатой по тем временам . Притом у Майкла в отличии от других , было много личных + ещё ему отдельно платили другие спонсоры Феррари , притом имено отдельно , может это Лука уже всё сложил .

Но я не единожды и не однократно имено 25 лимонов и слышал .

Так что тут я вынужден с Деверо согласится .

Да и не верю я в ту зарплату , что ты озвучил , притом в фунтах .

Если это общие выплаты , то да реально , но не зарплата , о которой и говорим .

так ты еще учитывай банковскую или биржевую комиссию при переводе валют из одной в другую :biggrin:

со всеми потерями и будет на руки примерно 1,3 :biggrin:

я тебе бытовой курс тех лет привел по памяти

Сложный у тебя быт был. :biggrin: С такой комиссией просто разориться можно было. :biggrin:

Тем более, если в уме или на калькуляторе одну валюту в другую перевести. :smile:

Ну и добрым людям конечно большое спасибо, они благородное дело продвигают.

Да. Увеличение постов в этой ветке...

О да, нам же нужно обогнать тему напарника по Феррари :rolleyes:

Это тоже неплохое дело, но на благородное не тянет :)

Слишком сложные задачи ставишь :)

тема напарника была создана намного раньше

а из вашей темы еще во "Внутрикомандную... " половина постов ушла

так что, если слить обратно - то давно уже обогнали :biggrin:

У Кристофера Хилтона в биографической книге о Майкле имено 25 и баксов . Притом подчёркивалось . что заслужил , да и деньги не малые .

...

Если это общие выплаты , то да реально , но не зарплата , о которой и говорим

Драг, да вы со Степой меня уже уболтали - я согласен в посленовогодние выходные перелопатить все свои записи, чтобы найти все эти разговоры о первом Шумином контракте с Феррами и дать ссылки

а чтобы нас не обвинили в оффтопе, напомню, что мы обсуждаем доходы не абы кого, а старшего брата Фелипе :z_5:

собственно, вот и сами братья

z1197030042.jpg

даже если слить все,то не обгоните :smile:

даже если слить все,то не обгоните :smile:

Но будем очень-очень близко, и достаточно будет одного финального рывка.

Братаны блин :happy: Ну ты сказанул :smile:

"Яйца" Хэмильтону перетерли тут основательно, почему бы и по Фелипе не пройтись. Мне, кстати его интервью вообще слышать почти не доводилось. Читаю сейчас и неприязни не испытываю.

:blush: Это в "Юмор" надо!!! :laugh: Что ж от них осталось? Неужели ничего, и Хэм теперь не круче всех? :biggrin:

Никаких "обогнали" :biggrin:

В теме напарника аналогичных петушиных боев тоже хватало, особенно с монтифанами.

Драг, да вы со Степой меня уже уболтали - я согласен в посленовогодние выходные перелопатить все свои записи, чтобы найти все эти разговоры о первом Шумином контракте с Феррами и дать ссылки

а чтобы нас не обвинили в оффтопе, напомню, что мы обсуждаем доходы не абы кого, а старшего брата Фелипе :z_5:

собственно, вот и сами братья

ну я ж не против , просто мне попадались только про 25 , а написаное Кристофером больше верю , чем просто сказаному , даже Лукой , так как там могли что то не договорить или посчитать будущие выплаты и тд

А так конечно старшОй братела

Братаны блин :happy: Ну ты сказанул :smile:

так это не я сказанул - это они сказанули

Фелипе еще год назад сказал, что Шуми ему старший брат, а Шуми только 29 ноября 2008 года признался, что Фелипе его младший брат :biggrin:

у них, кстати, еще и средний есть :cool:

я как раз сегодня в теме Скудерия выкладывал их совместную фотку "три брата"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...