Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Радует хоть то, что команда до 2010 года не думает сменять пилотов, да и о уходе пока не заявляла, значит у Фелипе есть неплохие шансы на чемпионство, если конечно он постарается! :thumbsup:

Как показывает практика одного старания мало :blush:

Поделиться этим сообщением

Как показывает практика одного старания мало :blush:

Да, согласна, есть множество аспектов и, к слову, удача не помешает ,но как показывает та же самая практика, гуляет она возле чужих боксов... :sleep:

Да, согласна, есть множество аспектов и, к слову, удача не помешает ,но как показывает та же самая практика, гуляет она возле чужих боксов... :sleep:

Прежде чем удача придет к твоим боксам ты должен ей доказать что достоин ее :blush:

Прежде чем удача придет к твоим боксам ты должен ей доказать что достоин ее :blush:

Вот по-моему кто кто, а Фелипе так точно каждый раз выкладывается по полной! И у него постоянно, как первый идет по трассе, обязательно должно что-нибудь случиться независящее от него. То топливный шланг не могут вытянуть, то при выезде из пит-лэйн на дороге кто будет... :sleep:

Вот по-моему кто кто, а Фелипе так точно каждый раз выкладывается по полной! И у него постоянно, как первый идет по трассе, обязательно должно что-нибудь случиться независящее от него. То топливный шланг не могут вытянуть, то при выезде из пит-лэйн на дороге кто будет... :sleep:

Это был всего один сезон..еще один как минимум он должен провести чтобы можно было с уверенностью сказать что титул не случаен.

Это был всего один сезон..еще один как минимум он должен провести чтобы можно было с уверенностью сказать что титул не случаен.

Фелипе постоянно близок к чемпионству, но он проигрывает значительно раньше конца сезона, зачастую упускает очки вначале или в середине созона. Глядишь, может с кубками ситуация переменится... :happy:

Скорее, когда Кими идет впереди, то обязательно должно что-нибудь случиться у Фили независящее от него. :thumbsup:

Фелипе постоянно близок к чемпионству, но он проигрывает значительно раньше конца сезона, зачастую упускает очки вначале или в середине созона. Глядишь, может с кубками ситуация переменится... :happy:

извини но это сообщение меня рассмешило)))При всем моем уважении к нему по настоящему близко к титулу он был только в этом сезоне, а то что походу он идет с лидерами по очкам в одной группе так это мало что означает ...Кубик тоже в этом сезоне мог чемпионом стать ...

Что значит постоянно близок к чемпионству?

Скорее, когда Кими идет впереди, то обязательно должно что-нибудь случиться у Фили независящее от него. :thumbsup:

Все равно все сводится к тому, что Фелипе никогда не нарывается на халяву, да и горячая бразильская кровь дает о себе знать... :blush:

Зачем так категорично? Хотелось бы услышать примеры (про Малазию я знаю :z_4: )

Все равно все сводится к тому, что Фелипе никогда не нарывается на халяву, да и горячая бразильская кровь дает о себе знать... :blush:

А во Франции или Спа ему не нахаляву победа досталась? А при чем здесь его горячая бразильская кровь?

Чемпионами нахаляву никто не становился...(сейчас истинные массофилы мне напомнят Бразилию 2007 :biggrin: )

Зачем так категорично? Хотелось бы услышать примеры (про Малазию я знаю :z_4: )

Может проще будет перечитать этот год на форуме? :z_9:

извиняюсь, немного поспешила написать. и я полностью согласна, что Филипе рядом с лидерами, Кубик, конечно же, тоже молодец, но он выбыл из тройки претендентов на чемпионство очень быстро, хоть и возглавлял недолго список лидеров. :blush:

Чемпионами нахаляву никто не становился...(сейчас истинные массофилы мне напомнят Бразилию 2007 :biggrin: )

это ж главный козырь :z_2:

А во Франции или Спа ему не нахаляву победа досталась? А при чем здесь его горячая бразильская кровь?

Проблемы соперников - это часть гонок. А по твоей логике половину побед можно в "халявные" записать.

когда лишние эмоции помогали победить? :sleep:

Проблемы соперников - это часть гонок. А по твоей логике половину побед можно в "халявные" записать.

Можно "халявные", а можно и как-то по-другому назвать. Это же гонки, а в гонках все возможно.

когда лишние эмоции помогали победить? :sleep:

эмоции бывают разные

Может проще будет перечитать этот год на форуме? :z_9:

Спасибо за совет. Ответь по существу я так понимаю нечего. :thumbsup:

Спасибо за совет. Ответь по существу я так понимаю нечего. :thumbsup:

Нечего :biggrin: :laugh:

Ты чего.. Ни кто из Масофилов не считает халявным титул Кими. Вполне заслуженный титул. А то что Фелипе отдал победу Кими так это было правильно. Многие из нас говорили после монцы что Феррари должна на Кими работать что бы не упустить титул в лз. А вот Кимифилы в этом году и после монцы не желали что бы Феррари работала целиком на Фелипе. :(

Ты чего.. Ни кто из Масофилов не считает халявным титул Кими. Вполне заслуженный титул. А то что Фелипе отдал победу Кими так это было правильно. Многие из нас говорили после монцы что Феррари должна на Кими работать что бы не упустить титул в лз. А вот Кимифилы в этом году и после монцы не желали что бы Феррари работала целиком на Фелипе. :(

Я лично тебя не хотел тебя обидеть))))есть ту ндивиды которые так считают....и потом тот и это год сравнивать нельзя...пусть и похожие ситуации были)

Я лично тебя не хотел тебя обидеть))))есть ту ндивиды которые так считают....и потом тот и это год сравнивать нельзя...пусть и похожие ситуации были)

Почему нельзя? Те же 7 очков. Просто Кими наконец-то повезло после неудачных 2003 и 2005, и он выиграл чемпионат, а Фелипе не так повезло(хотя и могло), и он его проиграл.

Почему нельзя? Те же 7 очков. Просто Кими наконец-то повезло после неудачных 2003 и 2005, и он выиграл чемпионат, а Фелипе не так повезло(хотя и могло), и он его проиграл.

ну если судить в том году в Маке была другая обстановка...а в этом работали все на ЛХ....да и фнишиный рывок в том году Феррам удался куда лучше....и на мой взгляд в том году во второй половине Кими выглядел куда убедительнее чем Фелиппе в этом....нисколько не умаляя его заслуг в этом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...