gluck Опубликовано 04.12.2008 21:54 :laugh: Ну а в 2008 Хему и по проще можно было, болид-то позволял :biggrin:особенно в Германии, самая позорная гонка в сезоне после Китая Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 21:55 особенно в Германии, самая позорная гонка в сезоне после Китая Феррариуж кто бы говорил о позоре :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:58 уж кто бы говорил о позоре :biggrin:в смысле?Льюиса не показывали, поэтому судить спокоен он был в тот момент или нет - нельзя. Но едва ли в момент неожиданного дождя в начале он был прямо так спокоен.его показывали, я же видел, он был сосредоточен и спокоен, он просто готовился к серьезной гонке психологически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.12.2008 22:07 особенно в Германии, самая позорная гонка в сезоне после Китая ФеррариА что такого позорного было в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 22:09 А что такого позорного было в Китае?Ну например, командная тактика, которую Кими раскрыл как на ладони, ухааха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 22:15 в смысле?после прошлогодней Бразилии слово позор для болелов Хэма лучше бы спрятать в своем лексиконе :happy:Ну например, командная тактика, которую Кими раскрыл как на ладони, ухаахаА в Германии ...Хэм "чисто" по гоночному прошел Кову)))Это была настоящая бескомпромиссная борьба :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 22:17 после прошлогодней Бразилии слово позор для болелов Хэма лучше бы спрятать в своем лексиконе :happy:А кто болеет за Хэма? Не понял, о чем речь. а нуда, я симпатизирую Хэму, но в Монреале я даже смеялся чуток, хотя вначале был огорчен конечно. Ну случилось, че теперь сделаешь. косяк большущий был. Странно, я уже подумал, что его могут вообще дисквальнуть из чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 22:21 А кто болеет за Хэма? Не понял, о чем речь. а нуда, я симпатизирую Хэму, но в Монреале я даже смеялся чуток, хотя вначале был огорчен конечно. Ну случилось, че теперь сделаешь. косяк большущий был. Странно, я уже подумал, что его могут вообще дисквальнуть из чемпаВообще этам тема про Фелиппе так что оставим Хэма и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 22:22 Вообще этам тема про Фелиппе так что оставим Хэма и Кими.Так ты вспомнил про Хэма и сбил меня с толку :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2008 22:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.12.2008 22:57 Ну например, командная тактика, которую Кими раскрыл как на ладони, ухаахаПомочь своему напарнику по команде это что так позорно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2008 23:35 900 ~ фоток http://files.mail.ru/3FRYC2 с Desafio das Estrelas 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 05.12.2008 00:54 Реально переживал за Фелиппе на Бразилии 2008 (хотя, почему-то мне он не нравился никогда из-за какой-то схожести с Барикелло). Но в этот раз, не смотря, что все время симпатизировал Льюису, хотел, чтобы Масса выиграл, так как он заслуживал победы в этом году на 99%...Но сработал один %=Глок или Феттель (по выбору)...А ведь парню пришлось бороться не только с соперником, но и внутри команды, и с напарником (в начале)!!!Браво Фелиппе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2008 01:18 Картинг, 2я гонка, запись с канала sporTV http://narod.ru/disk/4189635000/2008%20-%2...ateria.flv.htmlПосле гонки интервью с пилотами и подиум. размер видео чуть больше 100мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 05.12.2008 13:43 Как это? :blink: В Хоккенхайме он заезжал первыми в Валенсии таж самым первым заехал на следуешем круге заехол Кими а на следушем и Масса.Хоть он на 2 круга заехал позже в боксы он выиграл поул у Хэма у которого была машина легче. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2008 13:53 и в Валенсии таж самым первым заехал на следуешем круге заехол Кими а на следушем и Масса.Хоть он на 2 круга заехал позже в боксы он выиграл поул у Хэма у которого была машина легче. :thumbsup:Не правильно помнишь.Там первым на пит заехал Фелипе затем где-то через два круга уже Хэм и потом уже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 05.12.2008 15:32 Картинг, 2я гонка, запись с канала sporTV http://narod.ru/disk/4189635000/2008%20-%2...ateria.flv.htmlПосле гонки интервью с пилотами и подиум. размер видео чуть больше 100мба первая де ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.12.2008 15:33 а первая де ?? :blink:Где ты был раньше? :cool: несколько страниц назад были ссылки.1я гонка http://files.mail.ru/DHJONF2я гонка - http://files.mail.ru/A6TK93 (Евроспорт2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2008 22:46 Кстати сегодня Евроспорт 2 повторил первую гонку.Завтра вторую покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 06.12.2008 17:44 Кстати сегодня Евроспорт 2 повторил первую гонку.Завтра вторую покажет.Позвольте поинтересоваться, а во сколько хоть покажут :blush: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.12.2008 18:05 Чего именно не вспомнять?Что отрыв был одно очко, что вторым стал Фелипе..... :sad: .....лет через 10 точно не вспомнят, не поднимая архивов...Два сгоревших мотора это надежно???боеспособной??боеспособной если бы она в дождь ехала а так как капризная девочка воды как сахар боялась))))Как-то оно через раз получалось... Но лучше так, чем меганадёжная черепашка!)Это не мои слова!Но не испугалась в Бразилии, хотя я помню эпизод из трансляции, когда хлынул дождь до старта и показали крупным планом Фелипе в шлеме - по глазам читалось: "........какого хрена?.." :laugh:И в Монако в начале гонки Фелипе ехал под дождём как по рельсам :rolleyes: А вообще, у него это часто на лице написано :rolleyes: кошмар, жалко как то Фелиппе :blush: ФелипеХотя бы для меня;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Цезарь76 Опубликовано 06.12.2008 18:11 Что отрыв был одно очко, что вторым стал Фелипе..... :sad: .....лет через 10 точно не вспомнят, не поднимая архивов...Вспомнят.Не знаю кому как,а для меня Фелипе победил как в гонке так и в личном зачете.А Хэму просто повезло на секунду. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrik Опубликовано 06.12.2008 20:40 Вспомнят.Не знаю кому как,а для меня Фелипе победил как в гонке так и в личном зачете.А Хэму просто повезло на секунду. :sleep:Фанаты Фелипе надолго запомнят это одно едиственное очко. Фелипе - трудяга, для меня он все равно был лучшим в прошлом сезоне! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.12.2008 20:49 Вспомнят.Не знаю кому как,а для меня Фелипе победил как в гонке так и в личном зачете.А Хэму просто повезло на секунду. :sleep:Фанаты Фелипе надолго запомнят это одно едиственное очко. Фелипе - трудяга, для меня он все равно был лучшим в прошлом сезоне! :happy:И тем не менее я бы посоветовал думать о сезоне-2009 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrik Опубликовано 06.12.2008 20:55 И тем не менее я бы посоветовал думать о сезоне-2009 :rolleyes:Радует хоть то, что команда до 2010 года не думает сменять пилотов, да и о уходе пока не заявляла, значит у Фелипе есть неплохие шансы на чемпионство, если конечно он постарается! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах