Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

За что я считаю Массу Джентльменом 2008?

За его поведение и характер в целом, в частности за поступок с механиком, начудившим со шлангом, за отношение к Тойоте, которым он объяснял, как себя вести, чтоб толпа на куски не порвала, за то, что изъявил желание лично поздравить Действующего Чемпиона и его отца. Хотя бы за это

Почему разводите смуту в разных темах? От споров результат не изменится, а время рассудит - ждем следующего сезона.

а ведь верно!

более того, я тут задумался - а есть ли вообще другие кандидаты на джентельмена года среди гонщиков?

Поделиться этим сообщением

Фелипе добровольно заблуждался, на что имел все основания, ибо был просто не в курсе происходящего...пока Кими не сказал с улыбкой на все 33, что он сделал то, что нужно было команде...

Фелиппе серьезно думал что едет на секунду быстрее Кими? :D

Фелиппе серьезно думал что едет на секунду быстрее Кими? :D

если его непроинформирвоали о пропуске, почему нет?

это вам со стороны может показаться абсурдом, но гонщик за рулем не думает о таких вещах... у него есть глаза и уши! Масса видит, что приближается к Кими (он не говорил, что он шел быстрее Кими на 1,5 с, не надо выдумывать!), по радио ему говорят, что он быстрее Кими...и дают команду обогнать...

Кими то , понятное дело, сказали, что надо пропустить... и он стал сбрасывать темп...

А что здесь для вас такого абсурдного? Аналогичная ситуация была в давние времена между Сенной и Бергером... и ничего... А тут вы устроили сразу помойку! Я , конечно, понимаю ваши огорчения от такого "удачного" года вашего пилота, но спускать собак при малейшем поводе на его напарника считаю просто низким и некорректным.

Здесь был изрядный прокол команды... в курс дела надо вводить ОБОИХ пилотов! Дабы не было в дальнейшем таких глупых ситуаций.

Почему же эти пункты нелепые? Ты в прошлом году даже и мысли не допускал о таком развитии событий?

И ты не думал, что очевидное тебе, может быть не очевидно кому-то другому? Или даже так- мнение 70 человек это скорее повод задуматься тебе, правильно ли ты видишь то самое, якобы очевидное?

не допускал. а тем более в прошлом году, когда у фелипе позади был отлично пройденный дебютный сезон в феррари вместе с шумахером.

я такую мысль не допускал даже до того, когда решил создать этот топик. перед сезоном 2006 как-то сделал предположение, что в отдельных гонках масса сможет опередить михаэля или даже завоевать победу. меня назвали фантазером. а вышло как?

еще раз подчеркиваю - первые два пункта опросника - исключительно фобские. а еще - для завистников. для тех, кто хотел бы видеть своего кумира в феррари, а видит там "какого-то" массу.

если человек сомневается в способностях фелипе, но не испытвает к нему ненависти, он ткнет третий пункт.

это по крайней мере логично. феррари давно взяла фелипе на заметку, готовила его, обкатывала в заубере, позволила вытупать почти наравне с семикратным. они что, идиоты, брать посредственность в команду и тратить на его воспитание колосальные баблосы?

у меня достаточно оснований считать, что я вижу ситуацию в правильном свете, а не "якобы очевидное".

не допускал. а тем более в прошлом году, когда у фелипе позади был отлично пройденный дебютный сезон в феррари вместе с шумахером.

я такую мысль не допускал даже до того, когда решил создать этот топик. перед сезоном 2006 как-то сделал предположение, что в отдельных гонках масса сможет опередить михаэля или даже завоевать победу. меня назвали фантазером. а вышло как?

еще раз подчеркиваю - первые два пункта опросника - исключительно фобские. а еще - для завистников. для тех, кто хотел бы видеть своего кумира в феррари, а видит там "какого-то" массу.

если человек сомневается в способностях фелипе, но не испытвает к нему ненависти, он ткнет третий пункт.

это по крайней мере логично. феррари давно взяла фелипе на заметку, готовила его, обкатывала в заубере, позволила вытупать почти наравне с семикратным. они что, идиоты, брать посредственность в команду и тратить на его воспитание колосальные баблосы?

у меня достаточно оснований считать, что я вижу ситуацию в правильном свете, а не "якобы очевидное".

Маладца!+1

Кстати, с нового когда новый опрос будет? ;)

Маладца!+1

Кстати, с нового когда новый опрос будет? ;)

перед первой гонкой обновим, как и все прошлые разы

У кого есть эта фотка хай-рез качества?

955292207507c8172381320875c258b5_full.jpg

это вам со стороны может показаться абсурдом, но гонщик за рулем не думает о таких вещах... у него есть глаза и уши! Масса видит, что приближается к Кими (он не говорил, что он шел быстрее Кими на 1,5 с, не надо выдумывать!), по радио ему говорят, что он быстрее Кими...и дают команду обогнать...

Кими то , понятное дело, сказали, что надо пропустить... и он стал сбрасывать темп...

А что здесь для вас такого абсурдного? Аналогичная ситуация была в давние времена между Сенной и Бергером... и ничего... А тут вы устроили сразу помойку! Я , конечно, понимаю ваши огорчения от такого "удачного" года вашего пилота, но спускать собак при малейшем поводе на его напарника считаю просто низким и некорректным.

Здесь был изрядный прокол команды... в курс дела надо вводить ОБОИХ пилотов! Дабы не было в дальнейшем таких глупых ситуаций.

Никто не спускает собак....но после финиша то он уже точно знал что Кими его сам пропустил зачем было лепить такую горбуху на пресс конференции???Да и в курсе он был что Кими его по любому пропустит....

81869_20080526120005.jpg

Чё это с ним? :o

перед первой гонкой обновим, как и все прошлые разы

ок, подождём! :rolleyes:

Никто не спускает собак....но после финиша то он уже точно знал что Кими его сам пропустил зачем было лепить такую горбуху на пресс конференции???Да и в курсе он был что Кими его по любому пропустит....

не факт, что знал! Если б знал, как раз и не говорил бы с такой уверенностью, как он прошел Кими...

200px-Massa_on_fire.jpg

гп Испании 2007.

У кого есть эта фотка хай-рез качества?

955292207507c8172381320875c258b5_full.jpg

у меня к сожалению нет...сама бы не отказалась! :unsure:

не факт, что знал! Если б знал, как раз и не говорил бы с такой уверенностью, как он прошел Кими...

:lol: а когда он его обгонял - лучший момент гонки - он не заметил, что Кими почти остановился?

Ох, прально ДиСи про дураков сказал!

ок, подождём! :rolleyes:

Они вылезли из болидов и пошли в комнату для взвешивания...они что там не перекинулись парой фраз типа "Кими почему ты так замедлился??Что я смог пройти тебя так легко?" или даже по логике подумать...Кими вообще не мешал ему обгонять не перекрещивал траекторию неужели он думал что Кими так просто отдаст позицию если команда не попросит?

Да похоже разборки в этой теме никогда не закончатся.

Че там информировать. К моменту пропуска уже месяц это перетиралось журналистами, пилотами и командой. Один Фил не в курсе был, что если что, его пропустят.

это вам со стороны может показаться абсурдом...

Тебе из кокпита видней :P

Они вылезли из болидов и пошли в комнату для взвешивания...они что там не перекинулись парой фраз типа "Кими почему ты так замедлился??Что я смог пройти тебя так легко?" или даже по логике подумать...Кими вообще не мешал ему обгонять не перекрещивал траекторию неужели он думал что Кими так просто отдаст позицию если команда не попросит?

Они ВООБЩЕ не разговаривали там!... только руки пожали и всё!!! :blink:

Тем более о всяких там нюансах!... такая же ситуация была во Франции с той лишь разницей, что причина была иной... а выглядело всё так же!!

Да похоже разборки в этой теме никогда не закончатся.

ага... война и немцы!!! :D

Тем более о всяких там нюансах!... такая же ситуация была во Франции с той лишь разницей, что причина была иной... а выглядело всё так же!!

имелось ввиду то что до пресс конференции у них было много возможностей перекинутся парой фраз перед тем же подиумом когда выходили туда и.т.д.

РАЗГОВАРИВАЛИ!!!

имелось ввиду то что до пресс конференции у них было много возможностей перекинутся парой фраз перед тем же подиумом когда выходили туда и.т.д.

каких возможностей... если сразу после взвешивания их провели в ту комнату... причем всё время снимали на ТВ... первым в комнату зашёл Кими и сел в кресло, потом за ним Хам...и только потом Фелипе... они пожали руки и всё!... а потом через 1-2 минуты уже шли на подиум... какие на фиг беседы??? :rolleyes:

опять стрелки свели на те же рельсы...тьфу, блин!

РАЗГОВАРИВАЛИ!!!

И что они там говорили?

РАЗГОВАРИВАЛИ!!!

О чем не знаешь случайно? :)

я знаю! Кими ему сказал "молодец! так меня ещё никто не обгонял!". :lol:

Не знаю. Но если верить словам некоторых форумчан об обстановке в Феррах, наверняка обсуждали "должки" :D

Если бы этот "мнимый разговор" был, то на кофе звучали бы совсем другие слова и выражения!

Нечего выдумывать!

И что они там говорили?

ага... оч бы хотелось узнать тему разговора... а ещё лучше его расшифровку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...