Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Вот, в том, что в Феррари сама сильная пара, я с тобой абсолютно согласна :rolleyes:

:D :D :D

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
да и кто с фобами будет общаться в реале? никто

Да практически все

ну а в 2005-2006 фобство уже спало - обычно фобят против тех, кто в данный момент на вершине (вон у Фонца тоже в последний год даже фобы перевелись), и против прямого конкурента твоего пилота

Пик моей шумофобии - это как раз 2006 год. Это сейчас экс-чемпион интересует только его поклонников.

Мила, если ты приведешь пример, где я "опускала" Масяню , как ты говоришь "ниже плинтуса" - я публично извинюсь. Надеюсь, ты отличаешь критику от "опускания ниже плинтуса"? :rolleyes:

Я приведу, можно? Вот, например, весьма странный пост для темы с таким названием. Не оправдывайтесь только, вам не идет. ;)

А собствеено в чём разница : Фернандо или Нандо? просто укоротили имя.

"Наньо" перевод не очень хороший имеет.

"Фонц" ваще непонятно откуда взялось. :D

Мне кажется, что "Фонц" пошло от "Альфонса". Тоже оскорбительная кличка. :blush:

"Нандо" нормально звучит, а "Пипо" ужасно, как манная каша, размазанная по тарелке. :D

Гость Кошка
Я приведу, можно? Вот, например, весьма странный пост для темы с таким названием. Не оправдывайтесь только, вам не идет. ;)

Оправдываться? нет. Наоборот, спасибо за ссылку, а то я все понять не могла - откуда появилась компания Кошкофобок. :rolleyes: :D

Я уже не говорю о том, что я имела ввиду тему Масяни.

Мне кажется, что "Фонц" пошло от "Альфонса". Тоже оскорбительная кличка. :blush:

"Нандо" нормально звучит, а "Пипо" ужасно, как манная каша, размазанная по тарелке. :D

вообще, Альфонс - это нормальное имя. :rolleyes: португальское. "Альфонса" - ну это уже фантазии наших, также как и "масяня","райка" и тп. Ничего оскорбительного не вижу, но сама не приемлю по другим причинам.

Да практически все

я имел в виду, что в реале не будут вот так наезжать друг на друга толпы фобов-филов, как это происходит в инете

а в реале люди общаются разношерстными (в плане боления) группами, но их общение всегда тихо-мирно-уважительное

поэтому, пока не появился доступ к интернету в нынешних масштабах, было очень сложно представить истинное

число фобов-филов, если не ездить на большинство Гран При

да и на Гран При тоже общаются тихо-мирно-уважительно, и только по реакции трибун на то или иное событие, можно приблизительно понять, как много фобов или филов у того или иного пилота

Гость Кошка
... и только по реакции трибун на то или иное событие, можно приблизительно понять, как много фобов или филов у того или иного пилота

Фобов - нет. Тогда не было таких оголтелых выкриков и плакатов.

Фобов - нет. Тогда не было таких оголтелых выкриков и плакатов.

но когда при проезде гонщика целая трибуна встает в едином порыве и показывает жест с опущенным вниз большим пальцем, то жутковато становилось

а Хиллу так показывали

к тому же, если не в отелях останавливаться, а с вечера четверга жить три дня в палатках на холмах возле трассы, то узнаёшь гораздо больше :P :D B)

а я по молодости не жаловал отели - хотелось вариться в самой гуще событий

Гость Кошка
но когда при проезде гонщика целая трибуна встает в едином порыве и показывает жест с опущенным вниз большим пальцем, то жутковато становилось

а Хиллу так показывали

Я такого не видела, но верю, что так было. :rolleyes:

к тому же, если не в отелях останавливаться, а с вечера четверга жить три дня в палатке на холмах возле трассы, то узнаёшь гораздо больше :P :D B)

а я по молодости не жаловал отели - хотелось вариться в самой гуще событий

Ну, ты же знаешь, что меня такое "счастье" минуло. :rolleyes:

Дуду сам по себе хуже всего :P

вне зависимости от его прозвища

+1 Почему он когда на гонке, всё время ногой дрыгает? Уродец :D

Ну вы даёте!!!!!!!

Ну, ты же знаешь, что меня такое "счастье" минуло. :rolleyes:

так поэтому я и наставил кучу соответствующих смайликов

но для меня палатки были осознанным выбором

иногда я даже бронировал отель, но жил в палатках, а в отель ездил душ принять :D

+1 Почему он когда на гонке, всё время ногой дрыгает? Уродец :D

да фиг с ним, с его дрыганием...

у меня с ним свои счеты... личные :rolleyes:

да фиг с ним, с его дрыганием...

у меня с ним свои счеты... личные :rolleyes:

Ой, а поподробнее?

Ой, а поподробнее?

без комментариев :D

без комментариев :D

Ладно ;) А то у меня Дуду вызывает одни отрицательные эмоции :lol:

Ладно ;) А то у меня Дуду вызывает одни отрицательные эмоции :lol:

предлагаю нам стать двумя первыми фобами Дуду :D

че за Дуду?

я только футболиста такого знаю

Ну зачем вы так :rolleyes:

Такой парнишка симпатичный ;) :D

че за Дуду?

Фелипин братишка, часто на гонки приезжает

+1 :D

че за Дуду?

Эдуарду, братец Пипо ;)

Ну зачем вы так :rolleyes:

Не вижу в нём, в отличие от Фелипе, ничего симпатичного. К тому же он ведёт себя, как будто он - знаменитость.

Не вижу в нём, в отличие от Фелипе, ничего симпатичного. К тому же он ведёт себя, как будто он - знаменитость.

На вкус и цвет :rolleyes: Мне он нравится внешне, по поводу его поведения не в курсе

На вкус и цвет :rolleyes: Мне он нравится внешне, по поводу его поведения не в курсе

Это точно. А мне кажется, что он на папика их похож :rolleyes: А Фелипе не совсем - его как будто тонкой кисточкой рисовали :wub:

блин...

и ведь, главное, что мою жену тоже зовут Мила :D

Я не доказывала Вам - какой Масяня плохой, а призывала вас не "брызгать ядом" на всякого сюда входящего и не поющего Масяне дифирамбы.
На мой взгляд, самый "бред" встречается в двух темах - этой и Киминой. И там и там он исходит, в основном, от супер-фанатов. :rolleyes:
Я не запрещаю им петь дифирамбы, а призываю их не "брызгать ядом"на тех, кто их не поет, т.е. не фобствовать (не злиться, не мстить, не ненавидеть) . А значит, основываясь на твоих же выводах, я забочусь об их психическом здоровье. :rolleyes:

Хм. Ты "не доказываешь", ты "не запрещаешь", а токмо "заботишься"! Я правильно понял?

А скажи, пожалуйста, исходя из второго высказывания, не рациональнее ли и не более эффективно ли, заботиться о психическом здоровье сотоварищей? Дело в том, что роль матери Терезы, возможно, тебе и подходит, но куда как больше ты нужна там, нежели здесь. Нет. Не потому, что здесь меньше нуждающихся, а потому, что врачуя там ты принесешь больше пользы психическому здоровью "супер-фанов" как здесь, так и там.

Если ты понимаешь о чем я.

:D

Гость Кошка
Хм. Ты "не доказываешь", ты "не запрещаешь", а токмо "заботишься"! Я правильно понял?

А скажи, пожалуйста, исходя из второго высказывания, не рациональнее ли и не более эффективно ли, заботиться о психическом здоровье сотоварищей? Дело в том, что роль матери Терезы, возможно, тебе и подходит, но куда как больше ты нужна там, нежели здесь. Нет. Не потому, что здесь меньше нуждающихся, а потому, что врачуя там ты принесешь больше пользы психическому здоровью "супер-фанов" как здесь, так и там.

Если ты понимаешь о чем я.

:D

И ты - Брут?© Зашел бы "туда" и почитал, что я там пишу. В одном ты прав - здесь, вам, что-то объяснять... бесполезно. Можешь не отвечать (если только не захочешь покрасоваться перед девочками) - я в эту клоаку больше ни ногой.

И ты - Брут?© Зашел бы "туда" и почитал, что я там пишу. В одном ты прав - здесь, вам, что-то объяснять... бесполезно. Можешь не отвечать (если только не захочешь покрасоваться перед девочками) - я в эту клоаку больше ни ногой.

Есть большое желание нажать "жалоба" на этом посту, но делать этого не буду, так как это на твоей совести: называя клоакой эту тему, ты мало того, что оскорбляешь всех, кто тут пишет (меня в том числе, ты, думаю, знаешь, значение слова клоака), ты еще и оскорбляешь себя: если ты видишь эту тему клоакой, то зачем в ней находиться?!

я в эту клоаку больше ни ногой.

Keine Kommentare

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...