Гость Dominic Greene Опубликовано 09.11.2008 18:40 Вот, в том, что в Феррари сама сильная пара, я с тобой абсолютно согласна :rolleyes: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.11.2008 18:43 да и кто с фобами будет общаться в реале? никтоДа практически всену а в 2005-2006 фобство уже спало - обычно фобят против тех, кто в данный момент на вершине (вон у Фонца тоже в последний год даже фобы перевелись), и против прямого конкурента твоего пилотаПик моей шумофобии - это как раз 2006 год. Это сейчас экс-чемпион интересует только его поклонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 09.11.2008 18:44 Мила, если ты приведешь пример, где я "опускала" Масяню , как ты говоришь "ниже плинтуса" - я публично извинюсь. Надеюсь, ты отличаешь критику от "опускания ниже плинтуса"? :rolleyes:Я приведу, можно? Вот, например, весьма странный пост для темы с таким названием. Не оправдывайтесь только, вам не идет. ;) А собствеено в чём разница : Фернандо или Нандо? просто укоротили имя."Наньо" перевод не очень хороший имеет."Фонц" ваще непонятно откуда взялось. :DМне кажется, что "Фонц" пошло от "Альфонса". Тоже оскорбительная кличка. :blush:"Нандо" нормально звучит, а "Пипо" ужасно, как манная каша, размазанная по тарелке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 18:56 Я приведу, можно? Вот, например, весьма странный пост для темы с таким названием. Не оправдывайтесь только, вам не идет. ;)Оправдываться? нет. Наоборот, спасибо за ссылку, а то я все понять не могла - откуда появилась компания Кошкофобок. :rolleyes: :D Я уже не говорю о том, что я имела ввиду тему Масяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2008 19:05 Мне кажется, что "Фонц" пошло от "Альфонса". Тоже оскорбительная кличка. :blush:"Нандо" нормально звучит, а "Пипо" ужасно, как манная каша, размазанная по тарелке. :Dвообще, Альфонс - это нормальное имя. :rolleyes: португальское. "Альфонса" - ну это уже фантазии наших, также как и "масяня","райка" и тп. Ничего оскорбительного не вижу, но сама не приемлю по другим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 19:15 Да практически всея имел в виду, что в реале не будут вот так наезжать друг на друга толпы фобов-филов, как это происходит в инетеа в реале люди общаются разношерстными (в плане боления) группами, но их общение всегда тихо-мирно-уважительноепоэтому, пока не появился доступ к интернету в нынешних масштабах, было очень сложно представить истинное число фобов-филов, если не ездить на большинство Гран Прида и на Гран При тоже общаются тихо-мирно-уважительно, и только по реакции трибун на то или иное событие, можно приблизительно понять, как много фобов или филов у того или иного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 19:18 ... и только по реакции трибун на то или иное событие, можно приблизительно понять, как много фобов или филов у того или иного пилотаФобов - нет. Тогда не было таких оголтелых выкриков и плакатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 19:38 Фобов - нет. Тогда не было таких оголтелых выкриков и плакатов.но когда при проезде гонщика целая трибуна встает в едином порыве и показывает жест с опущенным вниз большим пальцем, то жутковато становилосьа Хиллу так показывалик тому же, если не в отелях останавливаться, а с вечера четверга жить три дня в палатках на холмах возле трассы, то узнаёшь гораздо больше :P :D B) а я по молодости не жаловал отели - хотелось вариться в самой гуще событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 19:43 но когда при проезде гонщика целая трибуна встает в едином порыве и показывает жест с опущенным вниз большим пальцем, то жутковато становилосьа Хиллу так показывалиЯ такого не видела, но верю, что так было. :rolleyes: к тому же, если не в отелях останавливаться, а с вечера четверга жить три дня в палатке на холмах возле трассы, то узнаёшь гораздо больше :P :D B) а я по молодости не жаловал отели - хотелось вариться в самой гуще событийНу, ты же знаешь, что меня такое "счастье" минуло. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.11.2008 19:43 Дуду сам по себе хуже всего :P вне зависимости от его прозвища+1 Почему он когда на гонке, всё время ногой дрыгает? Уродец :D Мне кажется, что "Фонц" пошло от "Альфонса". Тоже оскорбительная кличка. :blush:"Нандо" нормально звучит, а "Пипо" ужасно, как манная каша, размазанная по тарелке. :DНу вы даёте!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 19:50 Ну, ты же знаешь, что меня такое "счастье" минуло. :rolleyes:так поэтому я и наставил кучу соответствующих смайликовно для меня палатки были осознанным выбороминогда я даже бронировал отель, но жил в палатках, а в отель ездил душ принять :D+1 Почему он когда на гонке, всё время ногой дрыгает? Уродец :Dда фиг с ним, с его дрыганием... у меня с ним свои счеты... личные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.11.2008 19:57 да фиг с ним, с его дрыганием... у меня с ним свои счеты... личные :rolleyes:Ой, а поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 20:04 Ой, а поподробнее?без комментариев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.11.2008 20:16 без комментариев :DЛадно ;) А то у меня Дуду вызывает одни отрицательные эмоции :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 21:34 Ладно ;) А то у меня Дуду вызывает одни отрицательные эмоции :lol:предлагаю нам стать двумя первыми фобами Дуду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 21:40 че за Дуду?я только футболиста такого знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2008 21:42 предлагаю нам стать двумя первыми фобами Дуду :DНу зачем вы так :rolleyes: Такой парнишка симпатичный ;) :Dче за Дуду?я только футболиста такого знаюФелипин братишка, часто на гонки приезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.11.2008 21:49 предлагаю нам стать двумя первыми фобами Дуду :D+1 :D че за Дуду?я только футболиста такого знаюЭдуарду, братец Пипо ;) Ну зачем вы так :rolleyes: Такой парнишка симпатичный ;) :DНе вижу в нём, в отличие от Фелипе, ничего симпатичного. К тому же он ведёт себя, как будто он - знаменитость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2008 21:55 Не вижу в нём, в отличие от Фелипе, ничего симпатичного. К тому же он ведёт себя, как будто он - знаменитость.На вкус и цвет :rolleyes: Мне он нравится внешне, по поводу его поведения не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.11.2008 21:59 На вкус и цвет :rolleyes: Мне он нравится внешне, по поводу его поведения не в курсеЭто точно. А мне кажется, что он на папика их похож :rolleyes: А Фелипе не совсем - его как будто тонкой кисточкой рисовали :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 22:22 Такой парнишка симпатичный ;) :Dблин... и ведь, главное, что мою жену тоже зовут Мила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.11.2008 04:17 Я не доказывала Вам - какой Масяня плохой, а призывала вас не "брызгать ядом" на всякого сюда входящего и не поющего Масяне дифирамбы.На мой взгляд, самый "бред" встречается в двух темах - этой и Киминой. И там и там он исходит, в основном, от супер-фанатов. :rolleyes:Я не запрещаю им петь дифирамбы, а призываю их не "брызгать ядом"на тех, кто их не поет, т.е. не фобствовать (не злиться, не мстить, не ненавидеть) . А значит, основываясь на твоих же выводах, я забочусь об их психическом здоровье. :rolleyes:Хм. Ты "не доказываешь", ты "не запрещаешь", а токмо "заботишься"! Я правильно понял?А скажи, пожалуйста, исходя из второго высказывания, не рациональнее ли и не более эффективно ли, заботиться о психическом здоровье сотоварищей? Дело в том, что роль матери Терезы, возможно, тебе и подходит, но куда как больше ты нужна там, нежели здесь. Нет. Не потому, что здесь меньше нуждающихся, а потому, что врачуя там ты принесешь больше пользы психическому здоровью "супер-фанов" как здесь, так и там.Если ты понимаешь о чем я. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.11.2008 05:20 Хм. Ты "не доказываешь", ты "не запрещаешь", а токмо "заботишься"! Я правильно понял?А скажи, пожалуйста, исходя из второго высказывания, не рациональнее ли и не более эффективно ли, заботиться о психическом здоровье сотоварищей? Дело в том, что роль матери Терезы, возможно, тебе и подходит, но куда как больше ты нужна там, нежели здесь. Нет. Не потому, что здесь меньше нуждающихся, а потому, что врачуя там ты принесешь больше пользы психическому здоровью "супер-фанов" как здесь, так и там.Если ты понимаешь о чем я. :DИ ты - Брут?© Зашел бы "туда" и почитал, что я там пишу. В одном ты прав - здесь, вам, что-то объяснять... бесполезно. Можешь не отвечать (если только не захочешь покрасоваться перед девочками) - я в эту клоаку больше ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.11.2008 05:25 И ты - Брут?© Зашел бы "туда" и почитал, что я там пишу. В одном ты прав - здесь, вам, что-то объяснять... бесполезно. Можешь не отвечать (если только не захочешь покрасоваться перед девочками) - я в эту клоаку больше ни ногой.Есть большое желание нажать "жалоба" на этом посту, но делать этого не буду, так как это на твоей совести: называя клоакой эту тему, ты мало того, что оскорбляешь всех, кто тут пишет (меня в том числе, ты, думаю, знаешь, значение слова клоака), ты еще и оскорбляешь себя: если ты видишь эту тему клоакой, то зачем в ней находиться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.11.2008 06:19 я в эту клоаку больше ни ногой.Keine Kommentare Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах