Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Правду узнаете после гонки )

приберегу бан до понедельника.

а..еще..

Галилео, дружище, ты ж свалил? или нет?

Поделиться этим сообщением

По Евроньюс показали сюжет, Масса сказал следующее:

"Своими силами мне не обойтись. Но если кто-то из пилотов захочет помочь мне, я буду благодарен."

:lol: :lol: :lol:

Вот это парень, от скромности не умрет.

ты тоже. думаешь тут все тупые, что три раза повторил

massa4-lg.jpg

По Евроньюс показали сюжет, Масса сказал следующее:

"Своими силами мне не обойтись. Но если кто-то из пилотов захочет помочь мне, я буду благодарен."

:lol: :lol: :lol:

Вот это парень, от скромности не умрет.

??? WTF?

Сложно придумать для массы расплату за слова и действия, чем семья ЛЬюиса с клетчатым флагом. Он это и увидит.

Галилео, дружище, ты ж свалил? или нет?

попросили остаться, остался. Правда писать редко буду

ты тоже. думаешь тут все тупые, что три раза повторил

А ты, по-твоему, очень умный, раз вылез только для того, чтобы обвинить меня в том, чего бы я явно не сделал без глюков форума?

P.S. Твоя подпись - жжет.

Те, кто не такие, как я - люди с гнильцой

Те, кто думает иначе - нелюди.

Люди с другими пристрастиями, чем у меня, в своем меньшинстве нормальные люди, с которыми приятно общаться

Офигенно умно, Галилео. Жаль, что обещания не сдержал.

А ты, по-твоему, очень умный, раз вылез только для того, чтобы обвинить меня в том, чего бы я явно не сделал без глюков форума?

Уж умнее тебя я. Я не хожу по темам неугодных мне пилотов и не обсираю их.

попросили остаться, остался. Правда писать редко буду

Посиди до понедельника. Узнаешь о себе много нового )

приберегу бан до понедельника.

лучше сразу говори, что на душе наболело будет проще жить ;))

лучше сразу говори, что на душе наболело будет проще жить ;))

Да нееее...ты чтоооооооо ))

Отказать себе в удовольствии на радостях сплясать на костях феррари? ) НИ ЗА ЧТО.

Отказать себе в удовольствии на радостях сплясать на костях феррари? ) НИ ЗА ЧТО.

:D может всё что угодно произойти!!!!!!!

ну если победит фелиппе (лз) я на радостях пожалуй откажусь сплясать на костях макларена :)

Супа: "

Я также вспоминаю последнюю гонку сезона 2003-го года, когда я находился в лучшем положении нежели сейчас Хэмилтон и мне нужно было всего-навсего добыть одно очко - и как же трудно оно мне далось ! Решающая гонка чемпионата - это что-то особенное, с этим вряд-ли кто поспорит."

Пусть скажет спасибо Баррику, что тот не дал Кими себя обогнать, а то бы был у него титул, да маршаллам на Нюрбурге. ;)

Уж умнее тебя я. Я не хожу по темам неугодных мне пилотов и не обсираю их.

:lol:

А что, убедил :lol: :lol: :lol:

----------------------------

Значит, по-твоему, привести собственные слова пилота, услышанные по телеку = "обосрать"? Плохого же ты о Фелипе мнения.

Matt_Uzа, ты слышал эти слова из уст Фелипе или это был чёй-то перевод?

Ух ты! Думаешь, что поражение рождает кости? Или это опять какие-то недоступные нам взгляды и убеждения?

Год назад - мои "пляски" в теме Макларена ограничились постами, где я писал, что команда своим обманным равенством лишила сама себя титула. Судя по всему твои ограниченные убеждения, ограничаться символистическими и сюрреалистическими мыслительными брызгами в стиле: ха-ха вас покарали, умылись слезами, справедливость восторжествовала и т.д. После этого возникают (по сути уже возникли) сомнения в твоей вменяемости.

Matt_Uzа, ты слышал эти слова из уст Фелипе или это был чёй-то перевод?

Без всяких сомнений, это был перевод нелюдей, людей с гнильцой, массофобов и феррофобов-рецидивистов, работающих в русской редакции канала Euronews.

Просто подпись Галилео потрясла устои, ну никак не могу отойти :lol:

Без всяких сомнений, это был перевод нелюдей, людей с гнильцой, массофобов и феррофобов-рецидивистов, работающих в русской редакции канала Euronews.

Просто подпись Галилео потрясла устои, ну никак не могу отойти :lol:

И всё же...расскажи про репортаж подробней пожалуйста :blush:

Ух ты! Думаешь, что поражение рождает кости? Или это опять какие-то недоступные нам взгляды и убеждения?

Год назад - мои "пляски" в теме Макларена ограничились постами, где я писал, что команда своим обманным равенством лишила сама себя титула. Судя по всему твои ограниченные убеждения, ограничаться символистическими и сюрреалистическими мыслительными брызгами в стиле: ха-ха вас покарали, умылись слезами, справедливость восторжествовала и т.д. После этого возникают (по сути уже возникли) сомнения в твоей вменяемости.

Я ваще невменяем.

)) недоступно. Уже убедился, что для большинства здесь совершенно недоступно понятие общечеловеческих положительных качеств. Для многих совершенно недоступно и непонятно, как можно быть честным с самим собой )

Я каждый раз совершаю ошибку отвечая на твои.....посты, дорогой Леонид. Больше этого не повторится.

И всё же...расскажи про репортаж подробней пожалуйста :blush:

Да ничего особенного, говорили о противостоянии Хема и Массы, показали кусочек интервью с тем и с другим. Хем говорил, что он гораздо лучше подготовен, чем в прошлом году, и вообще вырос как личность, а Масса - привожу почти дословно слова перевода

"Совершенно ясно, что без посторонней помощи мне не справиться, и если кто-то из пилотов захочет мне помочь, я, конечно, не буду отказываться."

Да ничего особенного, говорили о противостоянии Хема и Массы, показали кусочек интервью с тем и с другим. Хем говорил, что он гораздо лучше подготовен, чем в прошлом году, и вообще вырос как личность, а Масса - привожу почти дословно слова перевода

"Совершенно ясно, что без посторонней помощи мне не справиться, и если кто-то из пилотов захочет мне помочь, я, конечно, не буду отказываться."

Масса гранде!! гранде Масса! спектаколо!! )))

красавчик молодчинка ) а как же еще? а больше никак! мы ж просто пилот, без всяких особенностей.

Создается впечатление, что чемпионат в ЛЗ для Масы уже проигран (по высказываниям в форуме). Лично я считаю, что шансов у него предостаточно.

И шансов больше чем у Кими в прошлом году . Так как в прошлом году их 3е боолось и от Хема теже 7 очков , да ещё Фонц впереди на 3 очка .

А сейчас только один Хем .

Да тяжело , но шансы есть и нормальные .

)) недоступно. Уже убедился, что для большинства здесь совершенно недоступно понятие общечеловеческих положительных качеств. Для многих совершенно недоступно и непонятно, как можно быть честным с самим собой )

Ответь на это, пожалуйста. :rolleyes:

Твоя схема - Феррари плохая команда - за Феррари болеют плохие люди. Как после этого воспринимать тебя? Болельщики Феррари никогда не писали подобного в отношении Макларена, потому что ума хватало такого не писать.

И шансов больше чем у Кими в прошлом году . Так как в прошлом году их 3е боолось и от Хема теже 7 очков , да ещё Фонц впереди на 3 очка .

А сейчас только один Хем .

Да тяжело , но шансы есть и нормальные .

Совершенно неверно,

Алонсо впереди на три очка как раз повышал для Кими шансы, поскольку их яростная внутрикомандная борьба дестабилизировала положение соперников. Что мы в итоге и увидели в гонке.

И после этого ещё говоришь про подпись Галилео , что строка про Массофобов , не имеет смысла ????? :o :unsure:

На костях имено такие и пляшут :unsure:

Совершенно неверно,

Алонсо впереди на три очка как раз повышал для Кими шансы, поскольку их яростная внутрикомандная борьба дестабилизировала положение соперников. Что мы в итоге и увидели в гонке.

Яростная борьба привела Льюиса к 4-му месту на Reta Oposta, остальные гвозди вбивал он сам.

Ответь на это, пожалуйста. :rolleyes:

Твоя схема - Феррари плохая команда - за Феррари болеют плохие люди. Как после этого воспринимать тебя? Болельщики Феррари никогда не писали подобного в отношении Макларена, потому что ума хватало такого не писать.

Только не надо обобщений. Сказать "болельщики Феррари никогда ..., потому что ...." - все равно, что ничего не сказать. Все болельщики разные, и делать обобщения по признаку боления за ту или иную команду - как мерить среднюю температуру по больнице. Писали и болельщики Феррари, писали болельщики Макларен, Форс Индии, Супер Агури, и всех иже с ними. Да и вообще, никогда не говори "никогда".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...