Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 12:34 йоу :D Массимус ди-джей :wub:Это капуэро, готовится к финешу гонки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.10.2008 12:36 Что мне в вас нравится всех, пока шансы Фелипе на титул были более-менее реальными, все кричали: "Фелипе на чемпионство" и про КК чего-то никто не вспоминал... Когда же шансы стали чисто теоретическими, вы уже декларируете другое: "А что такое ЛЗ, то ли дело КК!" Как-то уж очень быстро у вас меняются понятия о важности титулов... Больше похоже на самоутешение, если честно... Ну, тогда хоть признайтесь в этом, а не доказывайте всем и вся, что ЛЗ - это фуфло, а КК рулез. P.S. Боюсь, что если Хэм-таки умудрится про... играть титул в этом году, то вы снова начнете утверждать, что ЛЗ - это все наше главное... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 12:38 Что мне в вас нравится всех, пока шансы Фелипе на титул были более-менее реальными, все кричали: "Фелипе на чемпионство" и про КК чего-то никто не вспоминал... Когда же шансы стали чисто теоретическими, вы уже декларируете другое: "А что такое ЛЗ, то ли дело КК!" Как-то уж очень быстро у вас меняются понятия о важности титулов... Больше похоже на самоутешение, если честно... Ну, тогда хоть признайтесь в этом, а не доказывайте всем и вся, что ЛЗ - это фуфло, а КК рулез. P.S. Боюсь, что если Хэм-таки умудрится про... играть титул в этом году, то вы снова начнете утверждать, что ЛЗ - это все наше главное... ;)откуда ты это взял? Если кто-то высказывался в том плане, что КК - это распределение денег командам, то это не значило, что ЛЗ - фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.10.2008 12:51 откуда ты это взял? Если кто-то высказывался в том плане, что КК - это распределение денег командам, то это не значило, что ЛЗ - фуфло.Это я фигурально. Я имею в виду, что буквально месяцем ранее никто не высказывался в том ключе, что чемпионство Фелипе вторично, а КК нам главнее. Ну, режь меня, не помню я таких высказываний... Теперь же диаметрально противоположная ситуация. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 12:52 Что мне в вас нравится всех, пока шансы Фелипе на титул были более-менее реальными, все кричали: "Фелипе на чемпионство" и про КК чего-то никто не вспоминал... Когда же шансы стали чисто теоретическими, вы уже декларируете другое: "А что такое ЛЗ, то ли дело КК!" Как-то уж очень быстро у вас меняются понятия о важности титулов... Больше похоже на самоутешение, если честно... Ну, тогда хоть признайтесь в этом, а не доказывайте всем и вся, что ЛЗ - это фуфло, а КК рулез. P.S. Боюсь, что если Хэм-таки умудрится про... играть титул в этом году, то вы снова начнете утверждать, что ЛЗ - это все наше главное... ;)Таковы болельщики Феррари ) я даже боюсь представить какие это в жизни люди. Вероятно в делах их нужно обходить стороной и не касаться ни под каким предлогом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 12:53 Это я фигурально. Я имею в виду, что буквально месяцем ранее не высказывался в том ключе, что чемпионство Фелипе вторично, а КК нам главнее. Ну, режь меня, не помню я таких высказываний... Теперь же диаметрально противоположная ситуация. Разве не так?В этой теме сейчас не обсуждается КК Феррари, а обсжудается престижность КК в целом.Таковы болельщики Феррари ) я даже боюсь представить какие это в жизни люди. Вероятно в делах их нужно обходить стороной и не касаться ни под каким предлогомБойся, бойся, коль ничего умнее все равно не напишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.10.2008 12:56 В этой теме сейчас не обсуждается КК Феррари, а обсжудается престижность КК в целом.Во-от... А я о чем? Почему же это не обсуждалось ранее? Или это было тогда не столь актуально? Тем более, может, это ты и не обсуждал ценность КК, а некоторые вполне всерьез говорят уже о том, что КК важнее, приводя как аргумент мнение Уильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 12:57 Во-от... А я о чем? Почему же это не обсуждалось ранее? Или это было тогда не столь актуально? Тем более, может, это ты и не обсуждал ценность КК, а некоторые вполне всерьез говорят уже о том, что КК важнее, приводя как аргумент мнение Уильямса.Про то, что важнее, только и приводятся цитаты Фрэнка. Я не заметил, что кто-то здесь считает КК престижнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.10.2008 12:59 А ты мнение хозяев команд, инженерных групп команд знаешь? А финансовую ценность места в КК ? ;)год назад было где 80 за первое, 74 за второе места - 6 миллионов для таких грандов это полная ерунда особенно на фоне победы в личном зачёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 13:00 Таковы болельщики Феррари ) я даже боюсь представить какие это в жизни люди. Вероятно в делах их нужно обходить стороной и не касаться ни под каким предлогомА знаеш какими они глазами смотрят когда иду по улице в кепке Льюиса, готовы убить... К счастью такие не все.Таковы болельщики Феррари ) я даже боюсь представить какие это в жизни люди. Вероятно в делах их нужно обходить стороной и не касаться ни под каким предлогомА знаеш какими они глазами смотрят когда иду по улице в кепке Льюиса, готовы убить... К счастью такие не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 13:17 Про то, что важнее, только и приводятся цитаты Фрэнка. Я не заметил, что кто-то здесь считает КК престижнее.год назад было где 80 за первое, 74 за второе места - 6 миллионов для таких грандов это полная ерунда особенно на фоне победы в личном зачётеЕсть ещё мнение Жана Тода, Рона Дэнниса, Луки ди, Стефано До..., которые полностью солидарны, в этом вопросе, с сэром Френком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vreditel Опубликовано 30.10.2008 13:22 Таковы болельщики Феррари ) я даже боюсь представить какие это в жизни люди. Вероятно в делах их нужно обходить стороной и не касаться ни под каким предлогомДа не бойся, такие же как все ) Но ты бы это знал, если бы не боялся общаться с людьми в реальном мире... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 13:23 Бойся, бойся, коль ничего умнее все равно не напишешь.Да я правда боюсь людей у которых семь пятниц на неделе, которые говорят только то, что им выгодно на данный момент. Ни бизнеса, ни личных дел с ними иметь не советую. Ну а раз человек всерьез меняет свои слова, планы, точку зрения в свете ф1, то в жизни вероятно от него следует ждать этого же. Я уже говорил, что каждый болеет за тех, кто ему ближе всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2008 13:28 Есть ещё мнение Жана Тода, Рона Дэнниса, Луки ди, Стефано До..., которые полностью солидарны, в этом вопросе, с сэром Френком. ;)И где же оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 13:28 А знаеш какими они глазами смотрят когда иду по улице в кепке Льюиса, готовы убить... К счастью такие не все.)) У ха ха. Серьезно? А сколько им лет на вид? (великовозрастных футбольных болелов, у которых определенный психотип личности не берем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 13:30 Да я правда боюсь людей у которых семь пятниц на неделе, которые говорят только то, что им выгодно на данный момент. Ни бизнеса, ни личных дел с ними иметь не советую. Ну а раз человек всерьез меняет свои слова, планы, точку зрения в свете ф1, то в жизни вероятно от него следует ждать этого же. Я уже говорил, что каждый болеет за тех, кто ему ближе всего.Только упрямец не меняет своих взглядов.Есть ещё мнение Жана Тода, Рона Дэнниса, Луки ди, Стефано До..., которые полностью солидарны, в этом вопросе, с сэром Френком. ;)Правильно Рон вспомнил про КК, когда проиграл ЛЗ в 2005. Сейчас Феррари хочется хоть пилюлю подсластить.Хотелось бы увидеть прямую речь, где они дословно говорят, что КК престижнее ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 13:33 И где же оно?Ты только этот форум читаешь? Только в этом году? Только в одной теме? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 13:34 Только упрямец не меняет своих взглядов.Ты знаешь.....вот сижу, слезы на глазах...от смеха и удивления....не знаю..плакать или смеяться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 13:35 Правильно Рон вспомнил про КК, когда проиграл ЛЗ в 2005. Сейчас Феррари хочется хоть пилюлю подсластить.Хотелось бы увидеть прямую речь, где они дословно говорят, что КК престижнее ЛЗ.Выйди на главную и посмотри в разделе "Интервью", полистай, поутруждайся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 30.10.2008 13:35 Что мне в вас нравится всех, пока шансы Фелипе на титул были более-менее реальными, все кричали: "Фелипе на чемпионство" и про КК чего-то никто не вспоминал... Когда же шансы стали чисто теоретическими, вы уже декларируете другое: "А что такое ЛЗ, то ли дело КК!" Как-то уж очень быстро у вас меняются понятия о важности титулов... Больше похоже на самоутешение, если честно... Ну, тогда хоть признайтесь в этом, а не доказывайте всем и вся, что ЛЗ - это фуфло, а КК рулез. P.S. Боюсь, что если Хэм-таки умудрится про... играть титул в этом году, то вы снова начнете утверждать, что ЛЗ - это все наше главное... ;)ЛЗ - это круто! КК - это тоже круто! Одно другое не исключает. Для болельщиков, скорее, круче ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 13:35 )) У ха ха. Серьезно? А сколько им лет на вид? (великовозрастных футбольных болелов, у которых определенный психотип личности не берем)Было 3 таких случая, примерно от 25 до 30, мне аж страшно становилось когда 2 амбала такой взгляд кинуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.10.2008 13:37 Во-от... А я о чем? Почему же это не обсуждалось ранее? Или это было тогда не столь актуально? Тем более, может, это ты и не обсуждал ценность КК, а некоторые вполне всерьез говорят уже о том, что КК важнее, приводя как аргумент мнение Уильямса.Наверное, прикольно переврать смысл моего поста о Фрэнке, учитывая то, что я отвечал Sea насчет того, что "Все знают, что ЛЗ ценнее", я всего лишь высказал мнение другого человека, а о КК-2008 я даже не думал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 13:42 Ты знаешь.....вот сижу, слезы на глазах...от смеха и удивления....не знаю..плакать или смеяться дальше.Если человек жирный, ему говорят - худей иначе умрешь от закупорки сосудов. Твой типаж, очевидно, будет сидеть сложа руки и ждать, пока смерть с косой не постучится в дверь.Выйди на главную и посмотри в разделе "Интервью", полистай, поутруждайся... ;)Регулярно читая издания об Ф1 (не в разделе "Интервью") дословного и однозначного утверждения, что ЛЗ фиговее КК (или КК лучше ЛЗ) не встречал, даже у Фрэнка слишком уж витеевато и тонко это звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 13:43 Было 3 таких случая, примерно от 25 до 30, мне аж страшно становилось когда 2 амбала такой взгляд кинуло...Ух ты...это же редкий вид "болелы"! Те, кому нужен предлог для конфликта, не важно ф1, футбол или настольный теннис )) Не бойся, никто тебя не тронет. Никогда не будь "жертвой", в этой роли всегда побьют и никогда не "съедешь" даже разговором. "Жертву" видят сразу.а я думал это были малолетки ищущие себя в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.10.2008 13:43 Ладно, я спрошу еще раз, раз все делают вид, что не понимают. А почему вы собственно о КК заговорили как о чем-то стоящем только сейчас, ведь месяц назад никто про него даже не вспоминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах