Waidos Опубликовано 24.10.2008 12:36 Ты такой забавный)))Напомнить тебе благодаря кому КК стал уплывать? Или это F2008 стала самопроизвольно влетать в отбойники? И в 4-х баранках подряд тоже виновата команда? Масса конечно отличный гонщик, но ездить на 2-х болидах одновременно даже ему не под силу)))Да вы тоже такие смешные )))) угорал тут как вы модеров звали. ибо самим сказать то нечего )))Масса отличный гонщик?? Спи дальше ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 12:37 в стане соперников уже придумывают кричалки-лозунги для последней гонки сезона.может и нам попробовать свои силы и поддержим Фелипе морально:Год назад Кимон блистал - теперь твой черед настал!Или,Для Феррари, за МиШу - сделай Хэма, я прошу!И еще однаЛьюис если что поможет - balls большие, кнопки тоже!Включаем творчесскую мысль, господа.Читер!)))Мне интересно как вы делали эти подщеты процентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 12:41 в стане соперников уже придумывают кричалки-лозунги для последней гонки сезона.может и нам попробовать свои силы и поддержим Фелипе морально:Год назад Кимон блистал - теперь твой черед настал!Или,Для Феррари, за МиШу - сделай Хэма, я прошу!И еще однаЛьюис если что поможет - balls большие, кнопки тоже!Включаем творчесскую мысль, господа.Первая кричалка хороша. А вот во второй и третьей читается некая злоба и неполиткорректность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.10.2008 12:44 Ну где я такое написала покажи пожалуйста? Фелипе был далеко не идеален в этом сезоне и ему несомненно есть в чем прибавить. Про Кими может и резковато высказалась, но это скорее ответ Waidos'у на ту ересь,которую он несет не моргнув глазомВо первых, моргнув ))Во вторых, в чем ты увидела ересь?? В том что я не написал что Масса мужик и отличный гощик??? Так я тебе скажу почему я этого не сделал, потому что для меня это ересь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 12:47 Первая кричалка хороша. А вот во второй и третьей читается некая злоба и неполиткорректность.Да ладно,зато последня очень смешная!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 24.10.2008 12:47 Зря вы затеяли энти "кричалки". Горький опыт подтверждает тенденцию их экспоненциального развития, перехода на личности, в личку, а тут и модераторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 24.10.2008 12:47 Первая кричалка хороша. А вот во второй и третьей читается некая злоба и неполиткорректность.нет, злобы нет :)этот форум видел намного более вопиющие примеры злобы и неполиткоректности касаемо разных пилотов и команд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.10.2008 12:50 Мне интересно как вы делали эти подщеты процентов?Методом Гиббса/Ловелла для вычисления маргинальной вероятности по плоской модели Мёрфи.Не бейте, какой вопрос - такой ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 12:51 В стане противников Льюиса прибавление: Пике-мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 12:52 Зря вы затеяли энти "кричалки". Горький опыт подтверждает тенденцию их экспоненциального развития, перехода на личности, в личку, а тут и модераторы...Посмотри что будит, кричалки очень прикольная тема. А проблемы и на ровном месте могу возникнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.10.2008 12:53 В стане противников Льюиса прибавление: Пике-мл.Скорее сторонников Массы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 24.10.2008 13:00 в стане соперников уже придумывают кричалки-лозунги для последней гонки сезона.может и нам попробовать свои силы и поддержим Фелипе морально:Год назад Кимон блистал - теперь твой черед настал!Или,Для Феррари, за МиШу - сделай Хэма, я прошу!И еще однаЛьюис если что поможет - balls большие, кнопки тоже!Включаем творчесскую мысль, господа.Молодец давай ещо предлогай мне понравился 1 и 2 варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 24.10.2008 13:06 Фелипе Масса чемпион - Кими лучший компаньен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 13:10 Фелипе Масса чемпион - Кими лучший компаньен!Ниче так) А вот к нам уже прилетел бот и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 24.10.2008 13:13 Ниче так) А вот к нам уже прилетел бот и ...чей?.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 13:15 чей?.. :oНе знаю, я бы навечно банил за ботов. Неужели нельзя по человечески( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.10.2008 13:17 Не знаю, я бы навечно банил за ботов. Неужели нельзя по человечески(Вы против рассизма но за дискриминацию неорганики? Айайай <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.10.2008 13:25 Фелипе Масса чемпион - Кими лучший компаньен!Кими Райкин чемпион - вдруг и Масса будет он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.10.2008 13:31 В стане противников Льюиса прибавление: Пике-мл.Дык Пике бразилец - что тут удивительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 13:33 Кими Райкин чемпион - вдруг и Масса будет он?+ 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 24.10.2008 13:34 Вы против рассизма но за дискриминацию неорганики? Айайай <_<Это с каких пор боты оказались в таблице Менделеева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2008 13:35 Кими Райкин чемпион - вдруг и Масса будет он?Кими будет Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 13:38 Кими будет Массой?Масса может будит чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 13:38 Кими будет Массой?Ну ты приколист,не ври что не понял:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2008 13:44 Ну ты приколист,не ври что не понял:)Понять я понял, но слова-то расставлены именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах