Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Лучше бы Фелипе помогала команда, что б не было такого как в Венгрии или Сингапуре. Тогда б никакая помощь со стороны Кими и Нандо и не нужна б была.

Если бы комманда помогла Кими с машиной не тогда, когда это стало просто необходимо потому как КК уходит и Масса с ЛЗ не сдюжит, то ты прав помощь бы Массе не потребовалась, за ЛЗ боролись бы Лью и Кими.

Поделиться этим сообщением

Люди подскажите плиз какие шансы у Филипе на победу в чемпионате в процентах

Если бы комманда помогла Кими с машиной не тогда, когда это стало просто необходимо потому как КК уходит и Масса с ЛЗ не сдюжит, то ты прав помощь бы Массе не потребовалась, за ЛЗ боролись бы Лью и Кими.

Ты такой забавный)))

Напомнить тебе благодаря кому КК стал уплывать?

Или это F2008

стала самопроизвольно влетать в отбойники? И в 4-х баранках подряд тоже виновата команда?

Масса конечно отличный гонщик, но ездить на 2-х болидах одновременно даже ему не под силу)))

Тебе делать нечего? Какие еще проценты, тут уже расчет идет на удачу. Массин титул зависит не от него, а от случая... (жалко звучит, ведь старался)

Этот человек никогда не научится писать фамилию Льюиса правильно,нет елементарного уважения,к себе.

По сравнению с тем, как пишут фамилию Массы, это еще цветочки... А потом, с русским языком у Rossa все в порядке, так что это не ошибка а намек ;) Насчет уважения не очень понятно, потому что Rossa это не Масса

Ты такой забавный)))

Или это F2008

стала самопроизвольно влетать в отбойники? И в 4-х баранках подряд тоже виновата команда?

Масса конечно отличный гонщик, но ездить на 2-х болидах одновременно даже ему не под силу)))

Думаю, при надлежащей работе шасси очков было бы гораздо больше, и даже четыре баранки не смогли бы поколебать положение Феррари в КК.

По сравнению с тем, как пишут фамилию Массы, это еще цветочки... А потом, с русским языком у Rossa все в порядке, так что это не ошибка а намек ;) Насчет уважения не очень понятно, потому что Rossa это не Масса

Ну вот это не надо... Не всё в порядке, совсем не в порядке.

Ты такой забавный)))

Или это F2008

А Масса, при этом, пилотировал идеально, ошибок не совершал и выиграл все гонки! Не надо перегибать палку, пожалуйста.

Ну вот это не надо... Не всё в порядке, совсем не в порядке.

Вполне нормально (именно про русский язык и ни про что более). Ваши с ней отношения - это Ваше личное дело. Я не полезу.

По сравнению с тем, как пишут фамилию Массы, это еще цветочки... А потом, с русским языком у Rаssa все в порядке, так что это не ошибка а намек ;) Насчет уважения не очень понятно, потому что Rаssa это не Масса

Ты сегодня будиш отжигать вместо нее? Вот перестанут гнать на Хэма и про Массу забудят, покрайней мере нормальные.

Да я не о русском языке!А она специально пишет ХАМ,а не ХЭМ!

Лучше не ввзывайся в эти разборки, а то постигнет кара тебя...

13.6549561%

К сожалению мой пост потёрли модераторы, где я ей тоже вежливо на это указал. Да и вообще, достаточно глянуть на её подпись. Мы же не пишем подобного у себя. Самоутверждение через оскорбление выглядит жалко.

Ты сегодня будиш отжигать вместо нее? Вот перестанут гнать на Хэма и про Массу забудят, покрайней мере нормальные.

Я сегодня буду делать то, что захочется мне. "Отжигать" я не умею (не научился в жизни, да и не хочу). Аргументации от фобов за последние несколько дней я не увидел. Смысл всех постов противников Фелипе сводится к тому, чтобы просто извалять Массу в нечистотах. Смысла в этом занятии не вижу никакого. Уважаемые форумчане, ведущие осмысленные посты в других темах, в теме Массы теряют голову и пишут невесть что (причем по нескольку раз одну и ту же мысль). Откровенно говоря, это вызывает какое-то омерзение в совокупности с сожалением за бранящихся. Опомнитесь, люди! Это не критика, а что-то ... Не могу себя причислить к фанатам Массы, но уже пора это все прекращать!

К сожалению мой пост потёрли модераторы, где я ей тоже вежливо на это указал. Да и вообще, достаточно глянуть на её подпись. Мы же не пишем подобного у себя. Самоутверждение через оскорбление выглядит жалко.

Это личное дело каждого. Меня тоже озадачивают гигантские подписи. У некоторых они занимают места больше, чем сами посты. Но, с другой стороны, каждый сам для себя решает ;)

Это личное дело каждого. Меня тоже озадачивают гигантские подписи. У некоторых они занимают места больше, чем сами посты. Но, с другой стороны, каждый сам для себя решает ;)

Размеры подписи - это одно, меня ужасает содержимое =) (невольно опять пошёл офф-топ =/ )

А Масса, при этом, пилотировал идеально, ошибок не совершал и выиграл все гонки! Не надо перегибать палку, пожалуйста.

Ну где я такое написала покажи пожалуйста?

Фелипе был далеко не идеален в этом сезоне и ему несомненно есть в чем прибавить. Про Кими может и резковато высказалась, но это скорее ответ Waidos'у на ту ересь,которую он несет не моргнув глазом

Размеры подписи - это одно, меня ужасает содержимое =) (невольно опять пошёл офф-топ =/ )

Отчего же. Я считаю, что это не оффтоп. Некоторые подписи (или игнор-листы) выглядят совершенно не политкорректными (или провокационными). Было бы здорово, если бы форумчане сами (добровольно) поменяли их тональность :D

Ребята, только почистели и снова понесло? Хватит)))

Поддерживаю :excl:

в стане соперников уже придумывают кричалки-лозунги для последней гонки сезона.

может и нам попробовать свои силы и поддержим Фелипе морально:

Год назад Кимон блистал - теперь твой черед настал!

Или,

Для Феррари, за МиШу - сделай Хэма, я прошу!

И еще одна

Льюис если что поможет - balls большие, кнопки тоже!

Включаем творчесскую мысль, господа.

в стане соперников уже придумывают кричалки-лозунги для последней гонки сезона.

может и нам попробовать свои силы и поддержим Фелипе морально:

Год назад Комон блистал - теперь твой черед настал!

Или,

Для Феррари, за МиШу - сделай Хэма, я прошу!

И еще одна

Льюис если что поможет - balls большие, кнопки тоже!

Включаем творчесскую мысль, господа.

Однако, молодец... :)

Продолжай, интересно даже...

Тебе делать нечего? Какие еще проценты, тут уже расчет идет на удачу. Массин титул зависит не от него, а от случая...
Массин титул зависит и от него и от случая. Что нам показали уже годы 2006 и 2007.

13.6549561%

Мм.. А по моим подсчетам где то в районе полного 3,14159... % ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...