Waidos Опубликовано 24.10.2008 11:17 Лучше бы Фелипе помогала команда, что б не было такого как в Венгрии или Сингапуре. Тогда б никакая помощь со стороны Кими и Нандо и не нужна б была.Если бы комманда помогла Кими с машиной не тогда, когда это стало просто необходимо потому как КК уходит и Масса с ЛЗ не сдюжит, то ты прав помощь бы Массе не потребовалась, за ЛЗ боролись бы Лью и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 24.10.2008 11:29 Люди подскажите плиз какие шансы у Филипе на победу в чемпионате в процентах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.10.2008 11:29 Если бы комманда помогла Кими с машиной не тогда, когда это стало просто необходимо потому как КК уходит и Масса с ЛЗ не сдюжит, то ты прав помощь бы Массе не потребовалась, за ЛЗ боролись бы Лью и Кими.Ты такой забавный)))Напомнить тебе благодаря кому КК стал уплывать? Или это F2008 стала самопроизвольно влетать в отбойники? И в 4-х баранках подряд тоже виновата команда? Масса конечно отличный гонщик, но ездить на 2-х болидах одновременно даже ему не под силу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 11:34 Люди подскажите плиз какие шансы у Филипе на победу в чемпионате в процентахТебе делать нечего? Какие еще проценты, тут уже расчет идет на удачу. Массин титул зависит не от него, а от случая... (жалко звучит, ведь старался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 11:35 Этот человек никогда не научится писать фамилию Льюиса правильно,нет елементарного уважения,к себе.По сравнению с тем, как пишут фамилию Массы, это еще цветочки... А потом, с русским языком у Rossa все в порядке, так что это не ошибка а намек ;) Насчет уважения не очень понятно, потому что Rossa это не Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.10.2008 11:37 Ты такой забавный)))Напомнить тебе благодаря кому КК стал уплывать? Или это F2008 стала самопроизвольно влетать в отбойники? И в 4-х баранках подряд тоже виновата команда? Масса конечно отличный гонщик, но ездить на 2-х болидах одновременно даже ему не под силу)))Думаю, при надлежащей работе шасси очков было бы гораздо больше, и даже четыре баранки не смогли бы поколебать положение Феррари в КК.По сравнению с тем, как пишут фамилию Массы, это еще цветочки... А потом, с русским языком у Rossa все в порядке, так что это не ошибка а намек ;) Насчет уважения не очень понятно, потому что Rossa это не МассаНу вот это не надо... Не всё в порядке, совсем не в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 11:38 Ты такой забавный)))Напомнить тебе благодаря кому КК стал уплывать? Или это F2008 стала самопроизвольно влетать в отбойники? И в 4-х баранках подряд тоже виновата команда? Масса конечно отличный гонщик, но ездить на 2-х болидах одновременно даже ему не под силу)))А Масса, при этом, пилотировал идеально, ошибок не совершал и выиграл все гонки! Не надо перегибать палку, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 11:41 Ну вот это не надо... Не всё в порядке, совсем не в порядке.Вполне нормально (именно про русский язык и ни про что более). Ваши с ней отношения - это Ваше личное дело. Я не полезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 11:42 По сравнению с тем, как пишут фамилию Массы, это еще цветочки... А потом, с русским языком у Rаssa все в порядке, так что это не ошибка а намек ;) Насчет уважения не очень понятно, потому что Rаssa это не МассаТы сегодня будиш отжигать вместо нее? Вот перестанут гнать на Хэма и про Массу забудят, покрайней мере нормальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 11:45 Извините, вместо Rossa написАл Rassa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 11:47 По сравнению с тем, как пишут фамилию Массы, это еще цветочки... А потом, с русским языком у Rossa все в порядке, так что это не ошибка а намек ;) Насчет уважения не очень понятно, потому что Rossa это не МассаДа я не о русском языке!А она специально пишет ХАМ,а не ХЭМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 11:51 Да я не о русском языке!А она специально пишет ХАМ,а не ХЭМ!Лучше не ввзывайся в эти разборки, а то постигнет кара тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.10.2008 11:52 Люди подскажите плиз какие шансы у Филипе на победу в чемпионате в процентах13.6549561% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 11:53 Да я не о русском языке!А она специально пишет ХАМ,а не ХЭМ!К сожалению мой пост потёрли модераторы, где я ей тоже вежливо на это указал. Да и вообще, достаточно глянуть на её подпись. Мы же не пишем подобного у себя. Самоутверждение через оскорбление выглядит жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 11:54 Ты сегодня будиш отжигать вместо нее? Вот перестанут гнать на Хэма и про Массу забудят, покрайней мере нормальные.Я сегодня буду делать то, что захочется мне. "Отжигать" я не умею (не научился в жизни, да и не хочу). Аргументации от фобов за последние несколько дней я не увидел. Смысл всех постов противников Фелипе сводится к тому, чтобы просто извалять Массу в нечистотах. Смысла в этом занятии не вижу никакого. Уважаемые форумчане, ведущие осмысленные посты в других темах, в теме Массы теряют голову и пишут невесть что (причем по нескольку раз одну и ту же мысль). Откровенно говоря, это вызывает какое-то омерзение в совокупности с сожалением за бранящихся. Опомнитесь, люди! Это не критика, а что-то ... Не могу себя причислить к фанатам Массы, но уже пора это все прекращать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 11:59 К сожалению мой пост потёрли модераторы, где я ей тоже вежливо на это указал. Да и вообще, достаточно глянуть на её подпись. Мы же не пишем подобного у себя. Самоутверждение через оскорбление выглядит жалко.Это личное дело каждого. Меня тоже озадачивают гигантские подписи. У некоторых они занимают места больше, чем сами посты. Но, с другой стороны, каждый сам для себя решает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 12:02 Это личное дело каждого. Меня тоже озадачивают гигантские подписи. У некоторых они занимают места больше, чем сами посты. Но, с другой стороны, каждый сам для себя решает ;)Размеры подписи - это одно, меня ужасает содержимое =) (невольно опять пошёл офф-топ =/ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.10.2008 12:03 А Масса, при этом, пилотировал идеально, ошибок не совершал и выиграл все гонки! Не надо перегибать палку, пожалуйста.Ну где я такое написала покажи пожалуйста? Фелипе был далеко не идеален в этом сезоне и ему несомненно есть в чем прибавить. Про Кими может и резковато высказалась, но это скорее ответ Waidos'у на ту ересь,которую он несет не моргнув глазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 12:07 Размеры подписи - это одно, меня ужасает содержимое =) (невольно опять пошёл офф-топ =/ )Отчего же. Я считаю, что это не оффтоп. Некоторые подписи (или игнор-листы) выглядят совершенно не политкорректными (или провокационными). Было бы здорово, если бы форумчане сами (добровольно) поменяли их тональность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 12:09 Ребята, только почистели и снова понесло? Хватит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 12:13 Ребята, только почистели и снова понесло? Хватит)))Поддерживаю :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 24.10.2008 12:17 в стане соперников уже придумывают кричалки-лозунги для последней гонки сезона.может и нам попробовать свои силы и поддержим Фелипе морально:Год назад Кимон блистал - теперь твой черед настал!Или,Для Феррари, за МиШу - сделай Хэма, я прошу!И еще однаЛьюис если что поможет - balls большие, кнопки тоже!Включаем творчесскую мысль, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 12:19 в стане соперников уже придумывают кричалки-лозунги для последней гонки сезона.может и нам попробовать свои силы и поддержим Фелипе морально:Год назад Комон блистал - теперь твой черед настал!Или,Для Феррари, за МиШу - сделай Хэма, я прошу!И еще однаЛьюис если что поможет - balls большие, кнопки тоже!Включаем творчесскую мысль, господа.Однако, молодец... :)Продолжай, интересно даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2008 12:28 Тебе делать нечего? Какие еще проценты, тут уже расчет идет на удачу. Массин титул зависит не от него, а от случая...Массин титул зависит и от него и от случая. Что нам показали уже годы 2006 и 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.10.2008 12:32 13.6549561% Мм.. А по моим подсчетам где то в районе полного 3,14159... % ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах