Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Rossa не стоит так остро реагировать, пусть истерят и дальше, они здесь раз за разом расписываются в своей полной неадекватности. И не осознают насколько смешно выглядят со стороны.

Реагировать не стоит, но она права, просто почти за 2 страницы просмотра ничего дельного не нашла про Массу, хотелось почитать прогнозы болельщиков, мысли и т.д. Ребят, может и правда о Массе поговорите, а не о Шуми и Хейкки, это по моему ни к чему.

Поделиться этим сообщением

Пошло - поехало :lol:

Ну что значит пошло-поехало? Смех продлевает жизнь)))))))

Реагировать не стоит, но она права, просто почти за 2 страницы просмотра ничего дельного не нашла про Массу, хотелось почитать прогнозы болельщиков, мысли и т.д. Ребят, может и правда о Массе поговорите, а не о Шуми и Хейкки, это по моему ни к чему.

А какие могут быть прогнозы?

Прогнозировать нечего.

Прогнозы про карающий меч алонсо уже были)

Вообще такой смехоты в какой-либо теме на этом форуме, кажется, отродясь не было.

Гордитесь, массофилы!

помоечники продолжают тут фобить... ну-ну...

Мож уже новое чё придумаешь? Или в каждую тему пойдёшь плакать, что там фобят? :D

Этол вы все кто тут фобит, и есть НЕДАЛЕКИЕ!!! хотя бы по той причине, что продолжаете нести тут всякий бред и безнаказанно оскорблять Фелипе Масса и его болельщиков.

КАЖДОГО ИЗ ВАС В ТОПКУ!!!

Кто там у нас про культуру писал? :D

Взять лично меня, о Филипе я не оч. хорошего мнения, но про болельщиков ни слова плохого не говорю, хотя в адрес "культурного" Россы не грех было бы и сказать ;)

Прогнозировать нечего.

Вообще такой смехоты в какой-либо теме на этом форуме, кажется, отродясь не было.

Гордитесь, массофилы!

Чем?

Прогнозировать нечего.

Гордитесь, массофилы!

А причем тут Ал со своим...мечом...? :blink:

Взять лично меня, о Филипе я не оч. хорошего мнения, но про болельщиков ни слова плохого не говорю, хотя в адрес "культурного" Россы не грех было бы и сказать ;)

Она "культурная". "Культурная" она.

А стоит? если на протяжении стольких страниц летят помои. Вот успокоятся "ораторы" с равными пилотами в "команде", тогда и будет разговор :rolleyes:

При том, что это - вроде как бы ваша последняя надежда. ;)

Болеешь с 2142-го года и не знаешь, что сделал Ал в далёком 2008-м? :D

Да, не, ты забыл, самый смешной момент был в Канаде, такое шоу невозможно ничем перебить))))))))

Ну конечно ) Сам Масса никогда в жизни не вызжал на красный свет с пита )) ну никогда этого небыло.

(Подсказка) БЫЛО! )))

А потом он сидел с брателло перед монитором, корчил кислую мину и показывал жесты нехорошие, а его брат ржал ) Масс был недоволен вроде.

Да, не, ты забыл, самый смешной момент был в Канаде, такое шоу невозможно ничем перебить))))))))

Мне например Масса тяфкает на Фернандо в Германии прошлого года больше нравится. А ещё есть шланг, хотя тут скорее вина команды, но смешно то как. ;)

Болеешь с 2142-го года и не знаешь, что сделал Ал в далёком 2008-м? :D
Мне надоели посты, где спрашивают:"А почему ты тогда начал болеть, а не тогда?"
:D

Она "культурная". "Культурная" она.

Может и так. Слева от поста пол участника не показан, в профиль лазить выяснять пол "культурной" Россы лазить лень, да и не факт, что там пол указан.

Может и так. Слева от поста пол участника не показан, в профиль лазить выяснять пол "культурной" Россы лазить лень, да и не факт, что там пол указан.

Здеся пол вообще не указывается, причем давно уже ;)

Склероз, однако!

Читать смешно, честное слово.... Почему когда говорят болельщики МакЛарена, Кими лично или Алонсо нет нападок на болельщиков, есть обсуждение пилота (не всегда объективное, но БЕЗ ПЕРЕХОДА на личности).... А как только оголтелые болельщики Массы... так сразу "в топку их"....

А у россы значит, полная адекватность, да? :lol: Ну что у вас за натура такая! Типа "если с нами, значит хороший и адекватный". Это показывает как раз вашу полную ангажированность и необъективность.

Еще раз пост прочти, я Rosse как раз и предложила не реагировать на провокации, так как не стоите вы того, чтобы из-за вас получить предупреждение. Хотя я ее полностью понимаю, после очередного фобского поста про Фелипе, так и хочется послать автора в известном направлении.

Еще раз пост прочти, я Rosse как раз и предложила не реагировать на провокации, так как не стоите вы того, чтобы из-за вас получить предупреждение. Хотя я ее полностью понимаю, после очередного фобского поста про Фелипе, так и хочется послать автора в известном направлении.

Скажи малыш, тебе Фелипе нравится внешне?

А стоит? если на протяжении стольких страниц летят помои. Вот успокоятся "ораторы" с равными пилотами в "команде", тогда и будет разговор :rolleyes:

Ок, спасибо за инфу, загляну попозже.

У меня интересный вопросик к вам, вот в какой теме Вы не появляетесь, обязательно надо пообливать пилотов грязью, посмеяться над фанатами, посмотреть фотки(это самое безобидное)и т.д. Просто Вы кому отдаете предпочтение из пилотов и команд? Просто все остальные ведут себя в других темах и в своих тоже более корректно.

Тема эта помойка. Куда смотрят модераторы? Или им на все это плевать так как это не их любимый пилот и даже более того их не любимый пилот?

Как куда, за порядком они смотрят. Мне вот предупреждение влепили ;)

Этол вы все кто тут фобит, и есть НЕДАЛЕКИЕ!!! хотя бы по той причине, что продолжаете нести тут всякий бред и безнаказанно оскорблять Фелипе Масса и его болельщиков.

КАЖДОГО ИЗ ВАС В ТОПКУ!!!

Мда... Не зря я тебя сразу в игнор поставил, сколько потом твои посты не открывал поинтересоваться, что ты умного и светлого сеешь, везде один и тотже ботовский текст который все знают. Игнор твой дом родной короч.

ЗЫ Да и.. про бумеранг слышала??? это всё твое г...о которое ты лила на других болел и пилотов весь сезон, плывет к тебе оптом на большой барже. Наслаждайся.

Ну конечно ) Сам Масса никогда в жизни не вызжал на красный свет с пита )) ну никогда этого небыло.

(Подсказка) БЫЛО! )))

А потом он сидел с брателло перед монитором, корчил кислую мину и показывал жесты нехорошие, а его брат ржал ) Масс был недоволен вроде.

Не, ну ты сравнил, не видеть на выезде с пита машину Кими и протаранить его и уехать с пита без разрешающего сигнала.

Да, тогда ему и было с чего посмеяться. Нормал, мужики. Я заценила)))) Кстати, реально приколько было)))Не помню кто там из Мака Кими пытался обогнать безуспешено.

Мда... Не зря я тебя сразу в игнор поставил, сколько потом твои посты не открывал поинтересоваться, что ты умного и светлого сеешь, везде один и тотже ботовский текст который все знают. Игнор твой дом родной короч.

ЗЫ Да и.. про бумеранг слышала??? это всё твое г...о которое ты лила на других болел и пилотов весь сезон, плывет к тебе оптом на большой барже. Наслаждайся.

если она в игноре, как ты на её мессагу отвечаешь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...