Koshmarik Опубликовано 23.10.2008 11:15 Rossa не стоит так остро реагировать, пусть истерят и дальше, они здесь раз за разом расписываются в своей полной неадекватности. И не осознают насколько смешно выглядят со стороны.Реагировать не стоит, но она права, просто почти за 2 страницы просмотра ничего дельного не нашла про Массу, хотелось почитать прогнозы болельщиков, мысли и т.д. Ребят, может и правда о Массе поговорите, а не о Шуми и Хейкки, это по моему ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 23.10.2008 11:16 Пошло - поехало :lol:Ну что значит пошло-поехало? Смех продлевает жизнь))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 11:16 Реагировать не стоит, но она права, просто почти за 2 страницы просмотра ничего дельного не нашла про Массу, хотелось почитать прогнозы болельщиков, мысли и т.д. Ребят, может и правда о Массе поговорите, а не о Шуми и Хейкки, это по моему ни к чему.А какие могут быть прогнозы? Прогнозировать нечего.Прогнозы про карающий меч алонсо уже были)Вообще такой смехоты в какой-либо теме на этом форуме, кажется, отродясь не было.Гордитесь, массофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 11:17 помоечники продолжают тут фобить... ну-ну...Мож уже новое чё придумаешь? Или в каждую тему пойдёшь плакать, что там фобят? :D Этол вы все кто тут фобит, и есть НЕДАЛЕКИЕ!!! хотя бы по той причине, что продолжаете нести тут всякий бред и безнаказанно оскорблять Фелипе Масса и его болельщиков.КАЖДОГО ИЗ ВАС В ТОПКУ!!!Кто там у нас про культуру писал? :D Взять лично меня, о Филипе я не оч. хорошего мнения, но про болельщиков ни слова плохого не говорю, хотя в адрес "культурного" Россы не грех было бы и сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 23.10.2008 11:19 А какие могут быть прогнозы? Прогнозировать нечего.Прогнозы про карающий меч алонсо уже были)Вообще такой смехоты в какой-либо теме на этом форуме, кажется, отродясь не было.Гордитесь, массофилы!Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 11:19 А какие могут быть прогнозы? Прогнозировать нечего.Прогнозы про карающий меч алонсо уже были)Вообще такой смехоты в какой-либо теме на этом форуме, кажется, отродясь не было.Гордитесь, массофилы!А причем тут Ал со своим...мечом...? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 11:20 Взять лично меня, о Филипе я не оч. хорошего мнения, но про болельщиков ни слова плохого не говорю, хотя в адрес "культурного" Россы не грех было бы и сказать ;)Она "культурная". "Культурная" она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.10.2008 11:20 Реагировать не стоит, но она права, просто почти за 2 страницы просмотра ничего дельного не нашла про Массу, хотелось почитать прогнозы болельщиков, мысли и т.д. Ребят, может и правда о Массе поговорите, а не о Шуми и Хейкки, это по моему ни к чему.А стоит? если на протяжении стольких страниц летят помои. Вот успокоятся "ораторы" с равными пилотами в "команде", тогда и будет разговор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 11:21 А причем тут Ал со своим...мечом...? :blink:При том, что это - вроде как бы ваша последняя надежда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 11:21 А причем тут Ал со своим...мечом...? :blink:Болеешь с 2142-го года и не знаешь, что сделал Ал в далёком 2008-м? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.10.2008 11:21 Да, не, ты забыл, самый смешной момент был в Канаде, такое шоу невозможно ничем перебить))))))))Ну конечно ) Сам Масса никогда в жизни не вызжал на красный свет с пита )) ну никогда этого небыло. (Подсказка) БЫЛО! )))А потом он сидел с брателло перед монитором, корчил кислую мину и показывал жесты нехорошие, а его брат ржал ) Масс был недоволен вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.10.2008 11:21 Да, не, ты забыл, самый смешной момент был в Канаде, такое шоу невозможно ничем перебить))))))))Мне например Масса тяфкает на Фернандо в Германии прошлого года больше нравится. А ещё есть шланг, хотя тут скорее вина команды, но смешно то как. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 11:22 Болеешь с 2142-го года и не знаешь, что сделал Ал в далёком 2008-м? :DМне надоели посты, где спрашивают:"А почему ты тогда начал болеть, а не тогда?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 11:22 Она "культурная". "Культурная" она.Может и так. Слева от поста пол участника не показан, в профиль лазить выяснять пол "культурной" Россы лазить лень, да и не факт, что там пол указан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 11:24 Может и так. Слева от поста пол участника не показан, в профиль лазить выяснять пол "культурной" Россы лазить лень, да и не факт, что там пол указан.Здеся пол вообще не указывается, причем давно уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 11:24 Смешнее чем Феллипе выглядеть уже не получится.+1Достойный ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.10.2008 11:25 Склероз, однако!Читать смешно, честное слово.... Почему когда говорят болельщики МакЛарена, Кими лично или Алонсо нет нападок на болельщиков, есть обсуждение пилота (не всегда объективное, но БЕЗ ПЕРЕХОДА на личности).... А как только оголтелые болельщики Массы... так сразу "в топку их".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.10.2008 11:27 А у россы значит, полная адекватность, да? :lol: Ну что у вас за натура такая! Типа "если с нами, значит хороший и адекватный". Это показывает как раз вашу полную ангажированность и необъективность.Еще раз пост прочти, я Rosse как раз и предложила не реагировать на провокации, так как не стоите вы того, чтобы из-за вас получить предупреждение. Хотя я ее полностью понимаю, после очередного фобского поста про Фелипе, так и хочется послать автора в известном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.10.2008 11:28 Еще раз пост прочти, я Rosse как раз и предложила не реагировать на провокации, так как не стоите вы того, чтобы из-за вас получить предупреждение. Хотя я ее полностью понимаю, после очередного фобского поста про Фелипе, так и хочется послать автора в известном направлении.Скажи малыш, тебе Фелипе нравится внешне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2008 11:32 А стоит? если на протяжении стольких страниц летят помои. Вот успокоятся "ораторы" с равными пилотами в "команде", тогда и будет разговор :rolleyes:Ок, спасибо за инфу, загляну попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2008 11:36 У меня интересный вопросик к вам, вот в какой теме Вы не появляетесь, обязательно надо пообливать пилотов грязью, посмеяться над фанатами, посмотреть фотки(это самое безобидное)и т.д. Просто Вы кому отдаете предпочтение из пилотов и команд? Просто все остальные ведут себя в других темах и в своих тоже более корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.10.2008 11:38 Тема эта помойка. Куда смотрят модераторы? Или им на все это плевать так как это не их любимый пилот и даже более того их не любимый пилот?Как куда, за порядком они смотрят. Мне вот предупреждение влепили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.10.2008 11:39 Этол вы все кто тут фобит, и есть НЕДАЛЕКИЕ!!! хотя бы по той причине, что продолжаете нести тут всякий бред и безнаказанно оскорблять Фелипе Масса и его болельщиков.КАЖДОГО ИЗ ВАС В ТОПКУ!!!Мда... Не зря я тебя сразу в игнор поставил, сколько потом твои посты не открывал поинтересоваться, что ты умного и светлого сеешь, везде один и тотже ботовский текст который все знают. Игнор твой дом родной короч.ЗЫ Да и.. про бумеранг слышала??? это всё твое г...о которое ты лила на других болел и пилотов весь сезон, плывет к тебе оптом на большой барже. Наслаждайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 23.10.2008 11:40 Ну конечно ) Сам Масса никогда в жизни не вызжал на красный свет с пита )) ну никогда этого небыло. (Подсказка) БЫЛО! )))А потом он сидел с брателло перед монитором, корчил кислую мину и показывал жесты нехорошие, а его брат ржал ) Масс был недоволен вроде.Не, ну ты сравнил, не видеть на выезде с пита машину Кими и протаранить его и уехать с пита без разрешающего сигнала. Да, тогда ему и было с чего посмеяться. Нормал, мужики. Я заценила)))) Кстати, реально приколько было)))Не помню кто там из Мака Кими пытался обогнать безуспешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.10.2008 11:41 Мда... Не зря я тебя сразу в игнор поставил, сколько потом твои посты не открывал поинтересоваться, что ты умного и светлого сеешь, везде один и тотже ботовский текст который все знают. Игнор твой дом родной короч.ЗЫ Да и.. про бумеранг слышала??? это всё твое г...о которое ты лила на других болел и пилотов весь сезон, плывет к тебе оптом на большой барже. Наслаждайся.если она в игноре, как ты на её мессагу отвечаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах