Wildfly Опубликовано 22.10.2008 09:49 Писать о Массе пока прекращаю - надоело) Помоев уже действительн много)А зря.Большому кораблю - большое ПЛАВАНИЕ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 09:59 Так а что же ты мне указываеш на то, что моя критика Кими неуместна, это же обсуждение :D :PЯ бы сказал не совсем верна, а не неуместна. Речь ведь шла о твоём стёбе на тему "чемпион мира по БК". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.10.2008 10:03 Я бы сказал не совсем верна, а не неуместна. Речь ведь шла о твоём стёбе на тему "чемпион мира по БК".Без пяти минут рекордсмен мира по БК. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.10.2008 10:06 Дальше может быть абсолютно что угодно. И я оч сомневаюсь, что дальше пойдет побитие рекордов Шумахера.А нафиг их бить? :blink: Все знают как эти титулы "завоевывались" и какую они имеют цену. Главное не в количестве титулов а в их качестве и борьбе сопровождавшей его завоевание. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.10.2008 10:08 А нафиг их бить? :blink: Все знают как эти титулы "завоевывались" и какую они имеют цену. Главное не в количестве титулов а в их качестве и борьбе сопровождавшей его завоевание. ;)Цену они имеют нормальную, какие-то - большую, какие-то - меньшую. Но в любом случае, 7 титулов просто так на голову не сваливаются. И все, хватит об этом, только этого тут не хватало :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 10:12 А зря.Большому кораблю - большое ПЛАВАНИЕ ))Гы, а разве сабж большой корабль? ИМХО так, плотик утлый, который временно попал в относительно спокойную воду и иза счет этого типа держится на плаву. Начнутся водовороты - потонет, "и даже "мяу" сказать не успеет".Правда есть, конечно шанс, что не потонет, но это только из-за разной плотности масс :lol: Ситуация с филипом мне больше всего напоминает расхожую поговорку: "Знаете в чем основной минус крысиных бегов? Даже если выигрываешь их - все равно остаешься крысой" )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:13 Гы, а разве сабж большой корабль? ИМХО так, плотик утлый, который временно попал в относительно спокойную воду и иза счет этого типа держится на плаву. Начнутся водовороты - потонет, "и даже "мяу" сказать не успеет".Правда есть, конечно шанс, что не потонет, но это только из-за разной плотности масс :lol: Ситуация с филипом мне больше всего напоминает расхожую поговорку: "Знаете в чем основной минус крысиных бегов? Даже если выигрываешь их - все равно остаешься крысой" ))))))))Киркораф =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 10:17 Гы, а разве сабж большой корабль? ИМХО так, плотик утлый, который временно попал в относительно спокойную воду и иза счет этого типа держится на плаву. Начнутся водовороты - потонет, "и даже "мяу" сказать не успеет".Правда есть, конечно шанс, что не потонет, но это только из-за разной плотности масс :lol: Ситуация с филипом мне больше всего напоминает расхожую поговорку: "Знаете в чем основной минус крысиных бегов? Даже если выигрываешь их - все равно остаешься крысой" ))))))))(стараюсь не смеятся, берегу живот) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 10:20 Че он там побъет?Надорвется...Ну посмотрим что ты скажеш в конце его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 10:29 Вот именно что может быть все! Говорили что Хэм не сможет повторить 2007 год, а что вышло?Пока все нормально у Люси, но и Филеппе по сравнению с прошлым годом достаточно вырос как гонщик, поэтому они достаточно равные конкуренты и претенденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:30 Пока все нормально у Люси, но и Филеппе по сравнению с прошлым годом достаточно вырос как гонщик, поэтому они достаточно равные конкуренты и претенденты.А я не соглашусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 10:32 Пока все нормально у Люси, но и Филеппе по сравнению с прошлым годом достаточно вырос как гонщик, поэтому они достаточно равные конкуренты и претенденты.Не согласна,они не равны как гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 10:34 А че мне было молчать? Ну, шины плохо прогревались. Ну, нервы один раз не выдержали (в Валенсии).Но проблемы иногда бывают у всех, и это не характеризует человека с плохой стороны. Кими ни разу сделал и не сказал ничего такого, за что его можно было бы перестать уважать.И все уважают Кими, в том числе и соперники, и болельщики соперников. Так что чего мне молчать?Писать о Массе пока прекращаю - надоело) Помоев уже действительн много)Так это всё и у Массы было. У кого то больше у кого то меньше, косяки можно у всех найти и фаны принимают своих кумиров такими какие они есть, и лично мне обидно когда, кто то придёт, пару вёдер "выльет", поглумится и свалит, поэтому то и начал этот разговор, а ты яб на вашем месте тоже молчал. Вот если Хэм выступает стабильно практически на протяжении всего сезона, у него сейчас и через две недели будет результат ИМХО, а если уж феры совсем не могут работать, кто тут им виноват?Ну посмотрим что ты скажеш в конце его карьеры.Да не каркай те вы! :rolleyes: Карьера сегодня есть, завтра её нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 10:36 Пока все нормально у Люси, но и Филеппе по сравнению с прошлым годом достаточно вырос как гонщик, поэтому они достаточно равные конкуренты и претенденты.За столько лет не мог вырасти? Видно мало растишкой кормили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 10:38 Не согласна,они не равны как гонщики.Почему,у них у обоих есть и свои плюсы и свои минусы, свои взлеты и свои падения в этом сезоне, где то Хем был лучший, где то Фил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 10:42 Почему,у них у обоих есть и свои плюсы и свои минусы, свои взлеты и свои падения в этом сезоне, где то Хем был лучший, где то Фил.Фил меня поразил только венгрии и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 10:42 Почему,у них у обоих есть и свои плюсы и свои минусы, свои взлеты и свои падения в этом сезоне, где то Хем был лучший, где то Фил.Я не говорю что он плохой гонщик,просто Хэм лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 10:44 За столько лет не мог вырасти? Видно мало растишкой кормили)))да уж.....чел Филлипе с 2002 года С Две Тысячи Второго ГОда тусуется в ф1 и тока щас вырос.оЙ! что я говорю, вырос. ЕСЛИ бы вырос...а то ж не вырос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 10:46 За столько лет не мог вырасти? Видно мало растишкой кормили)))Ну почему же, он всегда был неплохим гонщиком, и ростишка здесь абсолютно не причем.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 10:46 да уж.....чел Филлипе с 2002 года С Две Тысячи Второго ГОда тусуется в ф1 и тока щас вырос.Тут говорят что он не вырос. Хотя уже поздновато расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.10.2008 10:47 м-да... сральник продолжается... надолело это уже порядком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 10:48 Я не говорю что он плохой гонщик,просто Хэм лучше)Для Вас да, я просто смотрю с нейтральной стороны, а у вас все равно свои интересы, так же как и у фанатов Массы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 10:50 м-да... сральник продолжается... надолело это уже порядком!Герой дает повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 10:50 Для Вас да, я просто смотрю с нейтральной стороны, а у вас все равно свои интересы, так же как и у фанатов Массы. :DБываю адекватные фаны и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 10:51 Для Вас да, я просто смотрю с нейтральной стороны, а у вас все равно свои интересы, так же как и у фанатов Массы. :DА может не с нейтральной. Возможно на тебя влияет мнение Фернандо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах