Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 07:23 Ну вот ты мне лично объясни, чем заслужил Хэм и Кими, что в них такого выдающегося?Наверно то что они сами борятся за чемпионство,и их не тянут за уши.То что они умеют ответить за свои действия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 07:24 Ну вот и не надо ответку врубать на Кими. Уж он-то себя в любом случае за годы в Ф1 проявил себя ярче, хотя ведь тоже в Заубере ездил, а то про Льюиса пишут, мол "конечно, сразу в топ-команде, чё ж не проявить-то себя". Отакод :DОчнись. ответка на ответку. Читать надо не последние посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 07:24 ГП Китая:В-общем, после очередного синхронного пит-стопа отрыв между нынешним и будущим чемпионом составляет уже тринадцать секунд. Так как --------------- уже не догнать, Ракконен прислушивается к жалобному поскуливанию где-то сзади. Финн нервно ёрзает по сиденью – не придавил ли он случаем, когда садился в машину, декоративную кетайскую цобачку-пикинеса? Убедившись, что под жопой всё сухо и ничего не хрустит, Айсмен интересуется происхождением полтергейста у команды. Команда стыдливо признаёт, что обиженное поскуливание принадлежит -----------------, грозному претенденту на чемпионский титул. Содрогаясь в конвульсиях от смеха, Кимстер убирает ногу с педали, позволяя напарнику провести захватывающий, напряжённый и, я не побоюсь этого слова, вымученный обгон.аааааааааааааааааааааааа, творог чемпион, не смешите мои копыта! :lol:Если бы не глупые обзывания пилотов, то было бы довольно неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 07:25 Наверно то что они сами борятся за чемпионство,и их не тянут за уши.То что они умеют ответить за свои действия!Просто нет слов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 07:25 Очнись. ответка на ответку. Читать надо не последние посты.Я ж ничё не говорю по поводу твоих ответок другим. Я лишь про наш с тобой разговор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 22.10.2008 07:26 Если бы не глупые обзывания пилотов, то было бы довольно неплохо.аффтар не йя. это цитата с другого сайта если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 07:27 аффтар не йя. это цитата с другого сайта если чо.Ну раз не аффтар - не пей йад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 07:28 Ну вот ты мне лично объясни, чем заслужил Хэм и Кими, что в них такого выдающегося?Кими - Чемпион мира и все этим сказаноХэм - вице чемпион в свой дебютный сезон, главный претендент и в этом сезоне, а парню всего 23, представь что может быть дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 07:28 Просто нет слов :DА что еще надо ожидать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 07:29 Кими - Чемпион мира и все этим сказаноХэм - вице чемпион в свой дебютный сезон, главный претендент и в этом сезоне, а парню всего 23, представь что может быть дальше!Да лан те объяснять. Они с Массой не знают что такое быть чемпионом или вице-чемпионом. Для них ето просто набор букаф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.10.2008 07:30 Кими - Чемпион мира и все этим сказаноХэм - вице чемпион в свой дебютный сезон, главный претендент и в этом сезоне, а парню всего 23, представь что может быть дальше!Дальше может быть что угодно :P может рекорды Шумахера, а может и Вильнёва :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.10.2008 07:30 скока-скока у массы процентов на победу в бразилии??? :blink: 80? а чо не 90? ;) да только шансы дождя там будут % 15-20 минимум, судя по этому сезону, поэтому эти проценты можно сразу отнимать от сотни.масса выиграл в этом сезоне 5 гонок (ну типа 5, со спа), то есть - 5/17 - вероятность его победы в среднестатистической гонке можно оценивать, как 30%, ну макисмум - 40, с учетом того, что кими его опять пропустит, то есть кимины победы можно прибавить к 5 массы. осталось выяснить, в скольких гонках хэм набирал меньше 4 очков - кажись тоже 5, 5/17, еще 30%.перемножаем: 0,11764705882352941176470588235294маловато будет. и это только посухуно массе уже в том легче, что он с одним пилотом соперничает, а не с двумя, как кими в прошлый разНет, в Турции и в Бразилии его шансы на победу выше, чем на любой другой трассе. А дождь в Бразилии вряд-ли польется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 07:30 Я ж ничё не говорю по поводу твоих ответок другим. Я лишь про наш с тобой разговор ;)Дык я и не стобой с самого начала разговор то вёл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.10.2008 07:32 Кими - Чемпион мира и все этим сказаноХэм - вице чемпион в свой дебютный сезон, главный претендент и в этом сезоне, а парню всего 23, представь что может быть дальше!Дальше может быть абсолютно что угодно. И я оч сомневаюсь, что дальше пойдет побитие рекордов Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 07:34 Дык я и не стобой с самого начала разговор то вёл :rolleyes:Дык я знаю. Просто отметил, что твоя критика в адрес Кими не совсем уместна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 07:39 Кими - Чемпион мира и все этим сказаноХэм - вице чемпион в свой дебютный сезон, главный претендент и в этом сезоне, а парню всего 23, представь что может быть дальше!Я беру этот сезон. Вы почитайте (ещё раз) с чего мой разговор начился. Ни кто не спорит про Хэма, я три гонки назад сказал, что Хэм станет чемпом и сейчас так считаю. Я ни разу ни в одном посту не написал, про Хэма плохова. На любого человека можно столько помоев вылить, что он потом неотмоется, а оно вам надо?Да лан те объяснять. Они с Массой не знают что такое быть чемпионом или вице-чемпионом. Для них ето просто набор букаф biggrin.gifТак кто ответки то вояет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 07:40 Дальше может быть абсолютно что угодно. И я оч сомневаюсь, что дальше пойдет побитие рекордов Шумахера.Ну почему бы и не побить?Ему надо лиш конкурентноспособная машина,ну и с нервами справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 07:40 Дык я знаю. Просто отметил, что твоя критика в адрес Кими не совсем уместна ;)Значит критика того человека с которым я вёл общение уместна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 07:46 Дальше может быть абсолютно что угодно. И я оч сомневаюсь, что дальше пойдет побитие рекордов Шумахера.Вот именно что может быть все! Говорили что Хэм не сможет повторить 2007 год, а что вышло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.10.2008 07:49 Вот именно что может быть все! Говорили что Хэм не сможет повторить 2007 год, а что вышло?Че он там побъет?Надорвется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 08:00 Че он там побъет?Надорвется...Ну, двукратного уже уделал, на одинаковых болидах, в одной команде. ) Так что тот, до сих пор не отойдет от того, что он медленнее новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 08:28 Команда стыдливо признаёт, что обиженное поскуливание принадлежит ----------------, грозному претенденту на чемпионский титул. Содрогаясь в конвульсиях от смеха, Кимстер убирает ногу с педали, позволяя напарнику провести захватывающий, напряжённый и, я не побоюсь этого слова, вымученный обгон.аааааааааааааааааааааааа, творог чемпион, не смешите мои копыта! :lol: :D удаф жот! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 09:20 Так кто ответки то вояет?Все ;) Просто вот для нас очевидно, что Льюис и Кими добились большего в Ф1, чем Филипе, а для тебя нет. Но эт личное дело каждого, а форум для того и есть, чтобы обсуждать всё енто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 09:34 Все ;) Просто вот для нас очевидно, что Льюис и Кими добились большего в Ф1, чем Филипе, а для тебя нет. Но эт личное дело каждого, а форум для того и есть, чтобы обсуждать всё енто)) Так а что же ты мне указываеш на то, что моя критика Кими неуместна, это же обсуждение :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.10.2008 09:45 Тогда тебе на протяжении всего сезона молчать надо было :PА че мне было молчать? Ну, шины плохо прогревались. Ну, нервы один раз не выдержали (в Валенсии).Но проблемы иногда бывают у всех, и это не характеризует человека с плохой стороны. Кими ни разу сделал и не сказал ничего такого, за что его можно было бы перестать уважать.И все уважают Кими, в том числе и соперники, и болельщики соперников. Так что чего мне молчать?Писать о Массе пока прекращаю - надоело) Помоев уже действительн много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах