Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 22:09 Насмешил :DТы прав, ведь Хэм обошол Алонсо во всех показателях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2008 22:11 Фелипе дома выигрывает стабильно? То есть у него все шансы порадовать болельщиков 6-й победой (скрепя произношу "6-й", но вы мня сможете за это простить, ибо поймете от какой из слабостей у меня эта беда...) и вообще победой в финальной гонке. Конечно титул при этом не гарантирован, но достойно выступить в этих условиях, вот что точно станет доказательством всем из какого теста сварен Фелипе.Тем более по версии Берни это будет чемпионсвом - он по победам считает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.10.2008 22:12 Ты прав, ведь Хэм обошол Алонсо во всех показателях.Я что-то пропустил? Очков - поровну, побед - поровну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.10.2008 22:13 пример хороший, только вот в китае нету шикан...ну вот ни одной :P :rolleyes:Можно было срезать последний поворот, как срезал Пике, ничем не хуже шиканы:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 22:14 Я что-то пропустил? Очков - поровну, побед - поровну...Да нет, но подиумов то больше.Я что-то пропустил? Очков - поровну, побед - поровну...Да нет, но подиумов то больше или у меня голова уже не варит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 22:16 Тем более по версии Берни это будет чемпионсвом - он по победам считает...Ну отлично тогда.Значит хоть по версии Берни Фелипе будет чемпионом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2008 22:17 Я что-то пропустил? Очков - поровну, побед - поровну...Только контрольное взвешивание шаров решит.Тема о Фелипе, давайте относительно него на этот ряд посмотрим - оскандалился: не так чтобы и очень, двое упомянутых фору вообще всем дадут.побед в 2007 у всех 3-х поровну. Очков - ну не повезло Фелипе, да и побед могло быть больше на одну.Ну отлично тогда.Значит хоть по версии Берни Фелипе будет чемпионом :)пока 5-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 22:18 Ну отлично тогда.Значит хоть по версии Берни Фелипе будет чемпионом :)А какой кубок за это дают)))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 22:22 побед в 2007 у всех 3-х поровнуУ Фелипе три победы было, а у Хэма с Алом четырепока 5-5Ну я том что если Фил выиграет гран-при, то хоть Берниевским чемпионом точно станет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 22:26 У Фелипе три победы было, а у Хэма с Алом четыреНу я том что если Фил выиграет гран-при, то хоть Берниевским чемпионом точно станет :)Ну это смешно) Думаю вам не стоит еще растраиватся, а нам раслоблятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 22:33 А какой кубок за это дают)))?За это Берни лично может поздравить и поцеловать :)Ну это смешно) Думаю вам не стоит еще растраиватся, а нам раслоблятся.Да не расстроен я, да и что смешного.Просто говорю что титул имени Берни точно будет в таком случае.Это же не исключает возможности того что и по основной версии станет чемпионом Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 23:01 Тем более по версии Берни это будет чемпионсвом - он по победам считает...Берни уже предрек Фелипе чемпионство...Это уже автоматически лишает Массу каких-бы то ни было шансов, даже математических. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2008 23:38 Жестоко. На счет кол-ва побед опять моя натура романтика подвела. Я Бразилию 2007 так до сих пор и считаю победой Фелипе... Видите, есть еще люди более вменяемые под кайфом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 22.10.2008 04:09 Просто у некоторых неадекватных массофилов не выдерживают нервы, они совсем срываются, и получают бан. И потом не высовываются особо. Вот кого я называю "добитыми".Да и вообще массофилы в основном боятся тут появляться, иначе чем обьяснить такие результаты опроса? http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...20&start=20Боятся? Кого боятся? Как можно бояться писать в форуме? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 05:25 Ты прав, ведь Хэм обошол Алонсо во всех показателях.Ну Макофилы же всегда считают, что таблицы ЛЗ необъективны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.10.2008 05:30 Да нет, но подиумов то больше или у меня голова уже не варит)Так во всех, или только по количеству подиумов? А то тут массофилов в бреде уличают, а сами пишут не менее глупые вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 05:55 Ну Макофилы же всегда считают, что таблицы ЛЗ необъективны :D2 место - Льюис Хэмилтон.3 место - Фернандо Алонсо.Итоговая таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.10.2008 06:07 Пока Масса не заслужил того, чтобы встать в один ряд с такими пилотами, как Хем, Алонсо и Кими. Конечно, его слепым фанатам этого не понять все равно, так что это я так, по секрету говорю.Даже не фанатам ясно, что на одном ряду с Хэмилтоном он и стоИт. До Кими и Алонсо - еще надо расти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.10.2008 06:10 Ты прав, ведь Хэм обошол Алонсо во всех показателях.Дааа? А в каких? :blink:Понял. Оказывается о 2007. А то уже удивился сильно, что Алонсо и Хэмилтон равны как гонщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 06:12 Давайте очередную порцию фильского бреда на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 06:28 Да я бы тоже молчал, если бы за Массу болел.Но тьфу-тьфу, пронесло. Тогда тебе на протяжении всего сезона молчать надо было :P Если честно, ребята, я вам сочуствую. Но что же поделать, так всегда бывает. По большому счету, большинство критики, высказанной в этой теме, справедливо.А я как вам сочувствую! Кими ЧМ по количеству лучших кругов :blink: Пока Масса не заслужил того, чтобы встать в один ряд с такими пилотами, как Хем, Алонсо и Кими. Конечно, его слепым фанатам этого не понять все равно, так что это я так, по секрету говорю.Ну вот ты мне лично объясни, чем заслужил Хэм и Кими, что в них такого выдающегося? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 06:58 А я как вам сочувствую! Кими ЧМ по количеству лучших кругов :blink:Кими вообще чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1. А не только по БК :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 07:00 Кими вообще чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1. А не только по БК :PДа ты что! :o а я и не знал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.10.2008 07:11 Да ты что! :o а я и не знал :blush:Ну вот и не надо ответку врубать на Кими. Уж он-то себя в любом случае за годы в Ф1 проявил себя ярче, хотя ведь тоже в Заубере ездил, а то про Льюиса пишут, мол "конечно, сразу в топ-команде, чё ж не проявить-то себя". Отакод :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 22.10.2008 07:20 ГП Китая:В-общем, после очередного синхронного пит-стопа отрыв между нынешним и будущим чемпионом составляет уже тринадцать секунд. Так как ------- уже не догнать, Ракконен прислушивается к жалобному поскуливанию где-то сзади. Финн нервно ёрзает по сиденью – не придавил ли он случаем, когда садился в машину, декоративную кетайскую цобачку-пикинеса? Убедившись, что под жопой всё сухо и ничего не хрустит, Айсмен интересуется происхождением полтергейста у команды. Команда стыдливо признаёт, что обиженное поскуливание принадлежит -----------, грозному претенденту на чемпионский титул. Содрогаясь в конвульсиях от смеха, Кимстер убирает ногу с педали, позволяя напарнику провести захватывающий, напряжённый и, я не побоюсь этого слова, вымученный обгон.аааааааааааааааааааааааа, ------------ чемпион, не смешите мои копыта! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах