Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 13:43 Какой пилот, такие и болелбщики :rolleyes:Это про массофилов куда в большей степени можно сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 13:44 Какой пилот, такие и болелбщики :rolleyes:В каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 21.10.2008 13:44 вы все флудерасты :( из пустого в порожнее одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.10.2008 13:46 По-мужски - это как? Как "грубый" мачо? "Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!" ;) Может, я чего не понял? Особенно, что "вести себя по-мужски сейчас больше женщинам присуще"??????????? Shemale? :PНе хочу тебя оскорблять, но ты...как бы это сказать...съезжаешь с темы. Или совсем не понимаешь смысла. Даже не знаю почему. Вот эту глупость про могуч и волосат могли подумать только...ну вообщем ладно. Дабы остальные не подумали тоже самое что и ты, отвечу:Мужские качества в моем понимании:1. Отвественность за слова и действий.2. Последовательность в словах и действиях.3. Смелость.4. Уверенность.5. Самолюбие (не СЕБЯЛЮБИЕ) а здравое САМОлюбие.6. Готовность бросить и принять вызов.7. Честность, порядочность.9. Самоирония.10. Уважение себя и других.11. Признание ошибок и умение проигрывать.12. и на конец:ДОЛГ. ЧЕСТЬ. ДОСТОИНСТВО.Ясно выразился? Видать если кроме могуч и волосат на ум ничего не приходит, значит этого иного нет и никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 13:47 Какой пилот, такие и болелбщики :rolleyes:К тебе-то это тоже относится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 13:48 В каком смысле?В плане Wildfly и Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 13:48 вы все флудерасты :( из пустого в порожнее одно и то же.Лучше писать, что Масса чемпион, броня крепка и танки наши быстры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 13:48 К тебе-то это тоже относится ;)А я и не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 13:51 Нормальная? ) неееет. У меня и брат есть и сестра...их окружение и они - это полный ппц. Хотя все из нормальных семей, институты и прочее.Я веду речь о Поступках, которые человека красят. А есть поступки которые человека Чернят. Так вот одна эта фраза по супер-обгон очернила бы в моих глазах пилота с ног до головы. Если Хэм выдаст когда-нибудь что-то подобное, мне тоже будет неприятно и болеть за него я перестану. А сейчас это моя надежда на долгожданный титул с 99 года. Не самая плохая надежда.Но если Вы будете делить так всё - только на "белое" и только на "черное" - Вам же жить будет трудно! Опять же не все профессионалы (в разных отраслях) милые и приятные люди. Тем не менее, они добиваются огромных успехов в своем деле. И что теперь - всех и вся отрицать и низвергать? Вы считаете, что Хэмилтон не сделал ничего, что его могло бы хоть как-нибудь запятнать (даже за эти два сезона)? Или Фелипе сказал что-то такое за что его нужно расстрелять? Давайте, подождем еще немного времени. Не будем сразу казнить человека за необдуманные слова. Пусть уж сначала станет "грязным Фелипе" - тогда такая критика будет более обоснована :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 13:52 Это про массофилов куда в большей степени можно сказать)Что именно ты хочешь сказать про болел Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2008 13:52 ну зачем же такие крайности :D также надеемся. что до суицида не дойдет хотя, например, потеря преданных и верных болельщиков гораздо ощутимее для пилота, чем для болельщика вычеркивание посредственного гонщика с неоднозначными личными качествами из числа симпатий :DКого из своих преданных болел Фелипе потерял конкретно на этом форуме,хотя бы пару человек назови? Наоборот все за него стали стеной (а некоторые так отбивались от массофобов, даже бан заработали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 21.10.2008 13:54 Лучше писать, что Масса чемпион, броня крепка и танки наши быстры? :DДа нет, уж лучше поговорить на тему шансов в Бразили, погоде в Бразилии и тд..Это уже получше чем читать про какие то мистические моральные устои этого с сигаретой.Кстати с сигаретой.С точки зрения психологии ты не обладаешь ни одним из этих качеств.Это как с любым другим вопросом в жизни, человек знающий себе цену никогда ее не будет себе набивать.Или богатый человек, никогда не будет пытаться произвести впечатление богатого человека.Это факты.То что ты привел видимо твои мечты о себе самом. Ну чтож, если- "какой пилот, такие и болельщики, то и наоборот- какие болельщики такой и пилот"остается снова пожалеть вашего "особо одаренного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 13:56 вы все флудерасты :( из пустого в порожнее одно и то же.А че эт Вы обзываться начали, и где Вы видите одно и тоже, просто очень много мнений и иногда тема накладывается на тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 13:58 Наоборот все за него стали стеной (а некоторые так отбивались от массофобов, даже бан заработали)Дурное дело не хитрое (с)Они то в основном и спровоцировали этот многостраничный ср*ч, после чего слилИсь по кустам. Быть болельщиком не означает исступленно доказывать, что чОрное это белое, или наоборот, в зависимости от конъюктуры.И если уж кумира не хватает balls признать свой косяк, то вы хотя бы не уподоблялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 13:59 Да нет, уж лучше поговорить на тему шансов в Бразили, погоде в Бразилии и тд..Но об этом уже говорили, на предыдущих страницах, опять по новой начинать, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 21.10.2008 14:00 Мде..Марк Жене В авторской колонке для испанской El Mundo бывший гонщик Minardi и Williams, тест-пилот Ferrari Марк Жене заявил, что оба претендента на титул достойны победы...Марк Жене: "Судьба титула в руках у Хэмилтона, перед финальной гонкой осталось лишь два претендента, Роберт Кубица и BMW Sauber выбыли из борьбы, так что в Бразилии нас ждёт интересная дуэль. Если победа достанется Массе, она будет заслуженной - по ходу сезона Фелипе преследовали сходы и технические проблемы, которых не было у Хэмилтона, впрочем, британец тоже заслуживает победы.Обгон Фелипе Кими Райкконена не был нарушением, команда не имеет права давать такие распоряжения, но если решение принято гонщиком, то все честно. Кими говорил, что он понимает интересы команды и сам уступил позицию. В той ситуации это абсолютно логично, любая команда поступила бы так же".Что же теперь напишет Фелипе? Искренне хочу чтоб он признал этот факт. Тогда справедливость восторжествует. Если он не признает, то все, я тоже перестану его вообще уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 14:00 Не хочу тебя оскорблять, но ты...как бы это сказать...съезжаешь с темы. Или совсем не понимаешь смысла. Даже не знаю почему. Вот эту глупость про могуч и волосат могли подумать только...ну вообщем ладно. Дабы остальные не подумали тоже самое что и ты, отвечу:Мужские качества в моем понимании:1. Отвественность за слова и действий.2. Последовательность в словах и действиях.3. Смелость.4. Уверенность.5. Самолюбие (не СЕБЯЛЮБИЕ) а здравое САМОлюбие.6. Готовность бросить и принять вызов.7. Честность, порядочность.9. Самоирония.10. Уважение себя и других.11. Признание ошибок и умение проигрывать.12. и на конец:ДОЛГ. ЧЕСТЬ. ДОСТОИНСТВО.Ясно выразился? Видать если кроме могуч и волосат на ум ничего не приходит, значит этого иного нет и никогда не было.Лозунгов я в своей жизни наслушался разных. Семь смертных грехов тоже знаю. Эти 12 пунктов - прописные истины - можно было бы не тратить время. Если Вы честно скажете, что полностью соответствуете всем 12-ти, то снимаю шляпу. Иначе - нечего учить каким должен быть мужчина. Тоже жизнь не очень легкая была, научился сам. Еще никто камень не кинул никогда. Больше эту тему не обсуждаю, и так уже нафлудил. Пункт 10 мне особенно нравится :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 14:00 Кого из своих преданных болел Фелипе потерял конкретно на этом форуме,хотя бы пару человек назови? Наоборот все за него стали стеной (а некоторые так отбивались от массофобов, даже бан заработали)а я и не про Массу. да и считать болельщиков Массы поштучно - увольтеэто так - абстрактно, печатные мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 14:00 Да нет, уж лучше поговорить на тему шансов в Бразили, погоде в Бразилии и тд..Это уже получше чем читать про какие то мистические моральные устои этого с сигаретой.Кстати с сигаретой.С точки зрения психологии ты не обладаешь ни одним из этих качеств.Это как с любым другим вопросом в жизни, человек знающий себе цену никогда ее не будет себе набивать.Или богатый человек, никогда не будет пытаться произвести впечатление богатого человека.Это факты.Ааа, откуда берутся такие "факты"? )) Особенно второе порадовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 21.10.2008 14:02 Ааа, откуда берутся такие "факты"? )) Особенно второе порадовало.Жизненный опыт, плюс учеба ;) .Вы хотите это оспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 14:09 Алекс Вурц: «Формула-1 – это командный вид спорта»Тест-пилот команды Honda Алекс Вурц считает, что командная тактика одна из присущих черт Формулы-1. Во время гонки в Китае Кими Райкконен, шедший на 2-м месте, пропустил вперед своего напарника Фелипе Массу, который претендует на чемпионский титул. Этот поступок напомнил многим о запрете FIA на приказы пилотам из боксов, однако, Райкконен в прошлой гонке действовал по своему усмотрению. «Это командный вид спорта, и гонщики работают на команду», – сказал Алекс Вурц австрийским репортерам. – «Если вас интересует мое мнение, то нам не стоит обсуждать эту тему».Самое интересное, что руководству McLaren не понравился поступок их основных конкурентов. «Мне кажется, что они сами должны понимать, какие поступки являются правильными. Больше мне нечего сказать по этому вопросу», – сказал Мартин Уитмарш. Норберт Хауг добавил: «Я – представитель компании Mercedes-Benz, но не член FIA, поэтому мне нечего сказать».Стоит отметить, что в этом сезоне во время Гран-При Германии Хейкки Ковалайнен также пропустил вперед Льюиса Хэмилтона, поскольку британец был в числе претендентов на титул в отличие от своего напарника. На вопрос об обгоне Кими Райкконена Фелипе Массой, босс Ferrari Стефано Доменикали ответил: «Вы не помните того, что случилось в Германии между Ковалайненом и Хэмилтоном?».Мда - ну всему руководству МакЛарен можно смело идти в адвокаты ;) А Стефано - молодец, достойно ответил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 14:09 Жизненный опыт, плюс учеба ;) .Вы хотите это оспорить?Ну если бы второй факт был фактом, то, например, фирма rolls royse уже давно сидела бы без работы. Богатые люди бывают разными. В том числе и сильным в жизни и успешным людям часто свойственна гордныня. Людей без слабостей не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 14:12 Мда - ну всему руководству МакЛарен можно смело идти в адвокаты ;) А Стефано - молодец, достойно ответил. :rolleyes:напомнил бы кто-нибудь Стефано о гоночном темпе Льюиса в Германии и о темпе Массы в Китае, перед этим ... как его ... "достойным" ответом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 21.10.2008 14:14 Ну если бы второй факт был фактом, то, например, фирма rolls royse уже давно сидела бы без работы. Богатые люди бывают разными. В том числе и сильным в жизни и успешным людям часто свойственна гордныня. Людей без слабостей не бывает.Ошибаешься, богатые люди, как в материальном плане, так и в духовном никогда не будут пытаться обрисовать себя в более выгодных и красивых красках. Им просто этого не нужно.А ролс ройс зря приплел...ролс ройс пропогандирует всего лишь красивый и качественный образ жизни, и человек владеющий ролс ройсом уже не нуждается в том чтобы кому то что то доказывать, или уж тем более обрисовывать себя с помощью ролс ройса в более красивых тонах. бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 14:14 напомнил бы кто-нибудь Стефано о гоночном темпе Льюиса в Германии и о темпе Массы в Китае, перед этим ... как его ... "достойным" ответомА ведь, возможно, с самого начала было понятно, что Масса не переиграет Хэма в Китае, вот Фелипе и прикрутили движок для Бразилии, а Хэм, возможно, наоборот раскрутил движок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах