Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 12:00 Да блин Хам круче гор, Масса фуфло... Вы че? Вы по каким критериям судите пилотов то вообще? В общем могу сказать Хам - хреновый пилот, и это не только мое мнение. Многие профессионалы от автоспорта так о нем говрят, и не из зависти. Хамильтон исключительно игоистичен и неоправдано рискует позициями других пилотов, но не своей. Он попросту не уважает соперников - а почему тогда соперники должны уважать его?Ссылки - в студию. То, что иногда ведет себя неоправданно жестко, не делает его хреновым пилотом. Как не делало, например, Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 21.10.2008 12:00 В том то и дело, что они себя не проявили, а Льюис проявил. Пытался противопоставление сделать, а в итоге всё равно что поддакнул))В случае с Хуаном,когда его mp4-19 2004 года ,как мне помнится,которая взрывалась от одной гонки до другой-это имненно на этой надо показывать результат. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 12:01 Я не пиарю, я говорю о том, что давно и плотно смотрю. Да, стыдно станет исключительно из-за фелипе, с ним-чемпионом я не смогу смотреть ф1, я не люблю мыльные сериалы. Если чемпионом можно стать таким образом...то для меня лично, для уважающего себя болельщика, смотреть цирк слишком. Я люблю АВТОСПОРТ, а если вы смотрите только ф1, то вы в нем вообще не понимаете. Вы смотрите ШОУ, сериал и т.д.И знакомое противопоставление - я крутой, я разбираюсь, а мы - никто, ни черта не смыслим в автоспорте и т.д. и т.п. А чем мыльная опера Льюиса будет отличаться - настоящая феерия в стиле "Алых парусов" Грина. Мальчонка пришел к Рону, тот выпестовал его, когда у мальчика пубертаный период закончился, голос погрубел, растительность появилась на лице и других частях тела, развилась мускулатура (вторичные половые признаки), тот дал ему болид, при этом пришлось выкинуть двухкратного чемпиона мира (подумаешь, не велика потеря!), и 2 ноября - за два дня до выборов в США, где почти наверняка выиграет темнокожий Обама - темнокожий Льюис станет чемпионом мира. Это же тоже шоу, препятствия в виде стюардов, штрафов он преодолел - все по сюжету. А еще переизбыток папика, брата и двух тетушек, которых я увидел на пит-лейне Шанхая. Слюнтявое и трогательное представление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 12:02 "Убрать" из команды - видно, главная заслуга 2007 года, коль титул был бездарно слит.5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 12:03 Проблема может быть в разных браузерах :unsure:Проблема в том, что я не шарю в этом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 21.10.2008 12:03 Если Масса с самого начала был совсем НЕ уровня топ-команд, то чем тут хвастаться? :blink: "Ну и что что сосед Мерседес купил, а я все равно буду ездить на Запорожце, потому что начинать надо с малого!", да? :lol:Вообще почитай с чего начался этот спор :excl: А начинался он стого ,что сравнили первые годы Хэма и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 12:03 Хоть бы промолчал. Вижу ты с 2003 года болеешь, я вот помню сезон-98 в Ф3000 и помню, КТО и КАК себя проявлял. Один в итоге провел несколько сезонов в Простах, Зауберах, Джорданах, а другой два года за океаном, прежде чем попасть в Вильямс.При чём тут они-то вообще? Хочешь сказать, что Льюис дебютные сезоны себя плохо показывает что ли? Ну проиграл он прошлый чемпионат и что? Другой бы на его месте вообще бы не претендовал на титул. 9 дебютных гонок на подиуме - не доказательство того, что он был действительно достоин сразу попасть в топ-команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 12:04 Так же как и постоянные советы, что кому надо делать. Вы, видимо, решили, что без Ваших советов форумчане сами не разберутся? Это может оказаться раздутым самомнениемПростите, но где и кому я что-то советовал? Скорее всего Вы перепутали. Бывает, что прошу о чем то (как про Сенну четвертого дня), но советовать, да еще и бесплатно - не в моих привычках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.10.2008 12:05 И знакомое противопоставление - я крутой, я разбираюсь, а мы - никто, ни черта не смыслим в автоспорте и т.д. и т.п. А чем мыльная опера Льюиса будет отличаться - настоящая феерия в стиле "Алых парусов" Грина. Мальчонка пришел к Рону, тот выпестовал его, когда у мальчика пубертаный период закончился, голос погрубел, растительность появилась на лице и других частях тела, развилась мускулатура (вторичные половые признаки), тот дал ему болид, при этом пришлось выкинуть двухкратного чемпиона мира (подумаешь, не велика потеря!), и 2 ноября - за два дня до выборов в США, где почти наверняка выиграет темнокожий Обама - темнокожий Льюис станет чемпионом мира. Это же тоже шоу, препятствия в виде стюардов, штрафов он преодолел - все по сюжету. А еще переизбыток папика, брата и двух тетушек, которых я увидел на пит-лейне Шанхая. Слюнтявое и трогательное представление. :blink: офигеть!!! Дайте две!и ЭТО ВСЕ в теме про Массу? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 12:07 Вы по каким критериям судите пилотов то вообще?Я? По критериям результатов выступлений в Гран-при Формулы-1. А вы по каким? Для примера, у Фелипе за шесть лет в формуле и три года в Феррари 9 побед, если не брать Спа. У Льюиса - столько же за два года в формуле, опять же если не брать Спа, а я считаю, что победил он заслуженно.А еще Гамильтон заработал 203 очка против 181 у Массы за те же два года, даже с учетом многочисленных штрафов, не всегда справедливых. Так что если Гамильтон - хреновый гонщик, то какой же эпитет подойдет Массе? Я даже подумать боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 12:08 Так, значит, если человек может оценивать класс пилотов, то он сразу становиться "филом" тех гонщиков, класс которых он оценивает высоко? Нет. Я не хемофил, и Хем меня, если честно, раздражает. Но он круче Массы - это очевидно. Шумахер меня тоже раздражал, но при этом я согласен с тем, что он был самый крутым пилотом в пелетоне. Это что, значит меня уже надо в шумофилы записывать.Личная симпатия к тому или иному гонщику отнюдь не означает однозначное признание его самым крутым. Так и признание гоншика самым крутым не обязательно несет с собой личную симпатию.Самый крутой в пелотоне или вообще круче кого-то - такой вывод можно сделать не раньше, чем после 5-6-7 сезонов, проводимых пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 12:09 Автоспорт выиграет если после всех судов и клоунских высказываний, после дарения очков выиграет Хэмилтон. В противном случае он проиграет в очередной раз. Но в ф1 автоспорта нет, есть стюарды и гонщики-девочки-нытики. Я хочу титула макам как ответ на всю эту грязь в последние годы.Да и пусть выиграет на здоровье! Массу-то чего гнобить? Можно же просто Хэмилтона прославлять. Или нужно, чтобы Масса уступил?А болельщики хотят, чтобы с ними повежливей себя вели. В рамках, так сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 12:12 Самый крутой в пелотоне или вообще круче кого-то - такой вывод можно сделать не раньше, чем после 5-6-7 сезонов, проводимых пилотом.Ну Шумахер провел 5-6-7 сезонов, а говорил я о нем.Ну а чтобы понять, что кто-то круче кого-то, иногда достаточно шести сезонов одного и двух другого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 12:12 :blink: офигеть!!! Дайте две!и ЭТО ВСЕ в теме про Массу? :o :DСюжет шоу Фелипе выглядит чуть иначе (частично заимствовано у Ferry) - младшие формулы, знакомство с Николя Тодтом, сватовство в Феррари через Заубер, приход в Феррари, выкидывание 7-кратного, вероятность чемпионского титула-2008 2 ноября - процентов 15%. И для антуража: добрый пухленький папа, слезливая мама, жена, по большей части скучающая и ожидающая, когда закончатся гонки, и иногда брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 21.10.2008 12:12 Простите, но где и кому я что-то советовал? Скорее всего Вы перепутали. Бывает, что прошу о чем то (как про Сенну четвертого дня), но советовать, да еще и бесплатно - не в моих привычках.Может и писать в форуме будете платно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 12:13 Ну а чтобы понять, что кто-то круче кого-то, иногда достаточно шести сезонов одного и двух другого :lol:Тогда Вильнев после 97-го был круче всех, даже двукратного МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 12:15 А болельщики хотят, чтобы с ними повежливей себя вели. В рамках, так сказать ;)А болельщиков вроде вообще никто не трогает, только Вы их постоянно поминаете. Речь о сабже топега. По факту, называя вещи своими именами.Причем весь негатив к массе лично от меня вызван отнюдь не его пилотскими качествами (с этой точки зрения он мне вообще не интересен), а скорее человеческой стороной медали. События недельной давности меня искренне возмутили, и все это вкупе с остальными похожими эпизодами (которых согласитесь немало для гонщега, не хватающего звезд с небес), привело меня в эту тему, посвященную как раз этому гонщегу. Все просто и логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.10.2008 12:15 Сюжет шоу Фелипе выглядит чуть иначе (частично заимствовано у Ferry) - младшие формулы, знакомство с Николя Тодтом, сватовство в Феррари через Заубер, приход в Феррари, выкидывание 7-кратного, вероятность чемпионского титула-2008 2 ноября - процентов 15%. И для антуража: добрый пухленький папа, слезливая мама, жена, по большей части скучающая и ожидающая, когда закончатся гонки, и иногда брат.Не плохо, но как то не так эмоционально как про Льюиса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 12:17 Я? По критериям результатов выступлений в Гран-при Формулы-1. А вы по каким? Для примера, у Фелипе за шесть лет в формуле и три года в Феррари 9 побед, если не брать Спа. У Льюиса - столько же за два года в формуле, опять же если не брать Спа, а я считаю, что победил он заслуженно.А еще Гамильтон заработал 203 очка против 181 у Массы за те же два года, даже с учетом многочисленных штрафов, не всегда справедливых. Так что если Гамильтон - хреновый гонщик, то какой же эпитет подойдет Массе? Я даже подумать боюсь.Опять же у МШ за сезоны 96-97 было 8 побед, у Вильнева - 11. У Мики за 98-99 - 13, у Михаэля - 8. К тому же зачем ты оговариваешь 6 лет в Ф1 и 3 в Феррари? Если бы Фелипе с первого года был на конкурентоспособной технике, то и побед у него было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 12:17 И знакомое противопоставление - я крутой, я разбираюсь, а мы - никто, ни черта не смыслим в автоспорте и т.д. и т.п.Еще 5 баллов! Только он такой не один. Тут экспертов, ошибочно считающих всех остальных ламерами, хоть отбавляй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 12:18 Не плохо, но как то не так эмоционально как про Льюиса :PТак там Льюис постарался, когда подошел к Рону в 12-летнем возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 12:20 Опять же у МШ за сезоны 96-97 было 8 побед, у Вильнева - 11. У Мики за 98-99 - 13, у Михаэля - 8. К тому же зачем ты оговариваешь 6 лет в Ф1 и 3 в Феррари? Если бы Фелипе с первого года был на конкурентоспособной технике, то и побед у него было больше.В твоих примерах разница в классе машин была гоораздо больше, чем сейчас между Феррари и Маклареном, которые практически одинаково конкурентоспособны. А касательно Мики и Шуми - не забывай про то, сколько гонок пропустил Шуми в 99-м. Да и вообще, эти два пилота стоили друг друга, Шуми всегда говорил, что это был его самый сильный соперник. Так что статистика о них ни о чем не говорит, так как не считается по умолчанию, что Шуми сильнее Мики. В те сезоны Мика был сильнее, и по сей день он остается одним из великих чемпионов. И не надо напоминать, что Феррари - 2007 делалась под Фелипе, тогда как для Льюиса макларен был вообще terra incognita. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.10.2008 12:23 Да, стыдно станет исключительно из-за фелипе, с ним-чемпионом я не смогу смотреть ф1, я не люблю мыльные сериалы. Не лги нам. Будеш продолжать жрать кактус смотреть Ф1, как и остальные апологеты "настоящего автоспорта"Вы смотрите ШОУ, сериал и т.д. И ты смотришь. Странно правда? Если я смотрю бокс и К1 мне почему то мне в голову не приходит смотреть реслинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 12:27 В твоих примерах разница в классе машин была гоораздо больше, чем сейчас между Феррари и Маклареном, которые практически одинаково конкурентоспособны.И не надо напоминать, что Феррари - 2007 делалась под Фелипе, тогда как для Льюиса макларен был вообще terra incognita.Так под кого Макларен делался? Под Алонсо, выходит, который только после нового года стал пилотом Макларена, или тогда под де ла Розу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 12:28 И не надо напоминать, что Феррари - 2007 делалась под Фелипе, тогда как для Льюиса макларен был вообще terra incognita.Тут ты не прав. Даже Жака так не натаскивали в свое время, как ЛХ. И тесты, и симуляторы, и психологи и фитнес - мегапрограмма.Куда уж там Жаку с его Плейстейшн-1 )))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах