Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я про события гонки в Японии, помноженных на множество подобных эпизодов в исполнении красноштаного. Не поступают так приличные люди, неправильно это, ИМХО.

Накосячил - имей мужество признать. А переводить стрелки на слабейших, и при этом пользоваться результатами их дисквалификации как ни в чем ни бывало - удел слабаков, каковым, в моем понимании, масса и является.

Не будь всех этих подачек - давно бы вылетел сабж из числа "претендентов", куда и попал то собственно по недарозумению. Напарничег шикарный подгон сделал.

Да какие множество эпизодов в этом году? Все, конечно, познается в сравнении, но Хэм в этом сезоне и по круче косячил, только об этом почему-то можно забыть. Вообще, хотелось бы посмотреть на спортсмена, отказавшегося от каких-либо очков и побед из-за дисквалификации другого, что-то мне таких не вспоминется. И приличие человека здесь не при чем. Кима - чемпион и отличный гонщик, если он оказался где-то слабее Массы, то уж не по желанию преподнести какой-то подарок)))))

Поделиться этим сообщением

Тогда в этом году в чем проблема у Кими?

Ты видимо совсем не следишь за интервью босов команды, которые, и признали, и изложили суть вопроса, почти напримую изложив причину по которой они слили Кимку. ;) Суть прозрачна - мол ошиблись, мол бывает, мол не на ту лошадку, но о КК мы не забыли и ряд просьб Кими, по машине, удовлетворили... к Японии.

а Шуми ездил только тогда, когда всё было под него, и исключительно на самовозах. Шуми умел удивлять напарников, это точно, например, притормози, а то вылетиш из команды, пусть и не своими словами, а Росса. Кими удивлял всех, даже на вёдрах.

а ведь как начинал Шуми! как о нем первый раз отозвался напарник, который повез его "учить трассе". Даже жаль что он попал (а может и сам был одним из авторов), такого грандиозного учреждения, как "красная штамповочная фабрика"!

Ведь у тех же Фанхио, Стюарда и других намного меньше титулов! Но их помнят как выдающихся гонщиков ... а Шуми всегда будет иметь обратную сторону медали. И вся эта породия с масяней, лишь удрачает историю славной когда то команды.

Дроннер, зри в корень.

Чё ты все за форму рубишься, лучше за содержанием следи.

ЗЫ.

Палыча не тронь. Он к сливу Кимега вообще никаким боком.

:D :lol: Ты, тож поакккуратнее.

а я о чем? одному трудновато то вести борьбу с двумя бойцами! А эти двое хоть и мешали иногда друг другу, то теже самые очки, когда отбирали их друг у друга, отбирали их и у Хема, ибо значит они ехали рядом. Так что все тут компенсируется, но я уже говорил: невыгодное вам - вы пропускаете мимо своей кассы.

Не вижу логики в посте, если по твоим словам они отнимали очки друг у друга, то ... наверно для Хэма это хорошо?.. нет? Ведь Кими отнимал в этом году очки у Фила, значит это сослужило службу Хэму.

:lol:

Дроннер, вот из-за подобных тирад, однообразного перевода стрелок на всех окружающих и прочая-прочая, негатиф частенько выплескивается на Кими, незаслуженно зачастую.

Это я к вопросу о "внутреннем цензурировании". Проще говоря - хорош гнать ;) :lol:

:D Не, это был "адекватный" ответ, на "адекватный" анализ. :lol:

Не вижу логики в посте

зри шире. Ведь когда они отбирали очки друг у друга находясь оба перед Хемом, ему это было честно говоря по барабану!

Ты видимо совсем не следишь за интервью босов команды, которые, и признали, и изложили суть вопроса, почти напримую изложив причину по которой они слили Кимку. ;) Суть прозрачна - мол ошиблись, мол бывает, мол не на ту лошадку, но о КК мы не забыли и ряд просьб Кими, по машине, удовлетворили... к Японии.

Ничего не понял.... когда Кими слили? начиная с какой гонки? когда поставили как ты говоришь на "не ту лошадку" ?

Ничего не понял.... когда Кими слили? начиная с какой гонки? когда поставили как ты говоришь на "не ту лошадку" ?

Думаю, что с начала сезона, а окончательно после Канады и Франции. ;) С Сильвера всё пошло в этом ключе, ибо, таких просчётов, как там, такого уровня команда, не делает. Ну, а дальше понеслось, чем дальше в лес...

зри шире. Ведь когда они отбирали очки друг у друга находясь оба перед Хемом, ему это было честно говоря по барабану!

Ты не ответил на вопрос, наверно потому, что ответ очевиден..

Когда Кими в этом году отбирал очки у Фила, а он это делал, то он "помогал" этим Хэму или нет?

Думаю, что с начала сезона, а окончательно после Канады и Франции. ;)

А хоть немного убедительные доводы, о том зачем сливать чемпиона мира.....

:lol: От какой команды? Чего добиться? Какое качество чемпионское? Подмять всё под себя? Что ты несёшь? Алонсо в 07-м показал, а Шуми ездил только тогда, когда всё было под него, и исключительно на самовозах. Шуми умел удивлять напарников, это точно, например, притормози, а то вылетиш из команды, пусть и не своими словами, а Росса. Кими удивлял всех, даже на вёдрах.

я вот тоже думаю что ты несёшь, какие то вопросы в разнос, с элементом детской наивности и удивлённости. От любой команды, добиться болида который ему подходил, добиваться своей цели = чемпионское качество (и я вовсе не говорю о цели - титул ЧМ).

Плохой "например".

Алонсо в 07 показал что он стабильнее, но менее результативнее.

Кими и на сильных болидах удивлял, а печальные истории про равноправие Макларена давно известны, при том 1 пилот вылетел посреди чемпионата, тогда как в Феррари их всё устраивало судя по всему.

Ты не ответил на вопрос, наверно потому, что ответ очевиден..

а ты выключи "мимо кассы", и возможно поймешь сокровенный смысл бытия :)

Когда они отбирали очки друг у друга, Хем всеравно получал меньше! так что ни к кому не приближался! (ну разве что они как в 2001 это в абсолют не возвели)

я вот тоже думаю что ты несёшь, какие то вопросы в разнос, с элементом детской наивности и удивлённости. От любой команды, добиться болида который ему подходил, добиваться своей цели = чемпионское качество (и я вовсе не говорю о цели - титул ЧМ).

Плохой "например".

Алонсо в 07 показал что он стабильнее, но менее результативнее.

Кими и на сильных болидах удивлял, а печальные истории про равноправие Макларена давно известны, при том 1 пилот вылетел посреди чемпионата, тогда как в Феррари их всё устраивало судя по всему.

Продолжаю удивляться твоим выводам в разнос. А особенно взгляду на чемпионские качества. ;)

Ты видимо не в курсе о КК и о том, что он является основным трофеем. Не пилот должен добиваться, а команда. Не пилот строит и подстраивает машину соответственно своим запросам, а команда. Пилот лишь ставит вопросы и задаёт направление, что для него нужно, а команда должна учитывать и корректировать.

Когда это превращается в триумвират, типа Шуминого то, это не команда полного состава, а моноспектакль, в котором актёр на сцене, а режисёр и продюсер не выпячиваются.

а ты выключи "мимо кассы", и возможно поймешь сокровенный смысл бытия :)

Когда они отбирали очки друг у друга, Хем всеравно получал меньше! так что ни к кому не приближался! (ну разве что они как в 2001 это в абсолют не возвели)

Э... ответь на простой вопрос, - Когда конкретно Кими отбирал очки у конкретно Фила, то он "помог" этим Хэму в ситуации когда он борется за чемпионат именно с Филом??

Э... ответь на простой вопрос, - Когда конкретно Кими отбирал очки у конкретно Фила, то он "помог" этим Хэму в ситуации когда он борется за чемпионат именно с Филом??

А когда Хем вынес Кими на питлейне,он кому помог? :rolleyes:

Ога, прям установку дали для Хейки: не смей ехать впереди Льюиса :D

Зачем установку, бул вопрос "как Хейкки помог ЛХ", не зачем/почему/отчего, а КАК.

Ну и ответ, соответственный - тем, что не мешал.

Впрочем, похоже мой аргумент не имеет смысла, т.к. если не считать техпроблем и сходов, то Кими "отобрал" у Массы только 3 очка :blink: и все. За весь сезон.

То есть, мы берем гонку, где не было тех проблем и Кими финишировал выше Массы. Потом отправляем Кими в конец пелетон, так что Масса поднимается на 1 место вверх. Так вот, если бы так было, Масса набрал бы на 3 очка больше.

По этой же системе Масса за сезон отобрал у Кими 9 очков.

Теперь Маки - Хэмильтон отобрал у Ковы 5 очков, Кова же у Хэмильтона 3.

Так что я был не прав, и Кими и Кова отобрали у напарников лишь по 3 очка.

Массофилы, извиняйте, мой аргумент не сработал :)

Привет Арчи, пропал ты что-то

Кубице, если только....

А вот Массе тогда "помогла" суперзаправочная машина Феррари, и очки он набрал только за счет своих двойных обгонов, да и то ерунду набрал

В любом случае это проблема Хэма. Только ты уводишь наш спор с tayhit в другую сторону.... пусть он ответит.

Всю жизнь это будите вспоминать?!

Зачем установку, бул вопрос "как Хейкки помог ЛХ", не зачем/почему/отчего, а КАК.

Ну и ответ, соответственный - тем, что не мешал.

Впрочем, похоже мой аргумент не имеет смысла, т.к. если не считать техпроблем и сходов, то Кими "отобрал" у Массы только 3 очка :blink: и все. За весь сезон.

То есть, мы берем гонку, где не было тех проблем и Кими финишировал выше Массы. Потом отправляем Кими в конец пелетон, так что Масса поднимается на 1 место вверх. Так вот, если бы так было, Масса набрал бы на 3 очка больше.

По этой же системе Масса за сезон отобрал у Кими 9 очков.

Теперь Маки - Хэмильтон отобрал у Ковы 5 очков, Кова же у Хэмильтона 3.

Так что я был не прав, и Кими и Кова отобрали у напарников лишь по 3 очка.

Массофилы, извиняйте, мой аргумент не сработал :)

Вот только за Малайзию надо 10 очков считать, если бы Кими не обогнал бы Фила на пит стопе, тот бы не бросился его догонять, и не ошибся бы в повороте, а спокойно доехал бы и получил бы 10 очков.

А хоть немного убедительные доводы, о том зачем сливать чемпиона мира.....

Это не ко мне, это к ЛдиМ и СД. ;)

Это не ко мне, это к ЛдиМ и СД. ;)

Так они не говорят о том что "слили" чемпиона мира, они только о равноправии напарников говорили... поэтому я адресовал вопрос к тебе, так как ты это говоришь, сделав собственные выводы, вот я и прошу доводы на основании которых ты такой вывод сделал.

Вот только за Малайзию надо 10 очков считать, если бы Кими не обогнал бы Фила на пит стопе, тот бы не бросился его догонять, и не ошибся бы в повороте, а спокойно доехал бы и получил бы 10 очков.

а это серьезно или в шутку?

С какого боку? Фелипе сам, у себя отобрал 8 очков, а ты приплёл Кими?! :blink:

Кими сам у себя отобрал 10 в Спа, значит ли, что в этом виноват Фелипе, получивший их? По твоей логике -ДА!

Только ты уводишь наш спор с tayhit в другую сторону.... пусть он ответит

Дак а что ответчать? мы ни о каком конкретном эпизоде не говорили. Речь была о том что двое соперников против одного, Это больше бонус чем минус. Но ты с этим не согласен! По непонятным (для тебя) причинам.

Если оба твоих соперников финишируют впереди тебя, тебя БЕЗРАЗЛИЧНО кто у них сколько отберут друг у друга! потому что ОБА отбирают очки у тебя! при том один из них отбирает даже больше, посколько следом идет напарник, а не соперник. Помойму глупо пытаться заставить меня доказать тебе что белое белое. Ты то хочешь видеть черное. К чему разговор?

Всю жизнь это будите вспоминать?!

Может три смайлика надо было поставить,что бы не обижались :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...