Shadoy Опубликовано 20.10.2008 11:40 Я про события гонки в Японии, помноженных на множество подобных эпизодов в исполнении красноштаного. Не поступают так приличные люди, неправильно это, ИМХО.Накосячил - имей мужество признать. А переводить стрелки на слабейших, и при этом пользоваться результатами их дисквалификации как ни в чем ни бывало - удел слабаков, каковым, в моем понимании, масса и является.Не будь всех этих подачек - давно бы вылетел сабж из числа "претендентов", куда и попал то собственно по недарозумению. Напарничег шикарный подгон сделал.Да какие множество эпизодов в этом году? Все, конечно, познается в сравнении, но Хэм в этом сезоне и по круче косячил, только об этом почему-то можно забыть. Вообще, хотелось бы посмотреть на спортсмена, отказавшегося от каких-либо очков и побед из-за дисквалификации другого, что-то мне таких не вспоминется. И приличие человека здесь не при чем. Кима - чемпион и отличный гонщик, если он оказался где-то слабее Массы, то уж не по желанию преподнести какой-то подарок))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 11:41 Тогда в этом году в чем проблема у Кими?Ты видимо совсем не следишь за интервью босов команды, которые, и признали, и изложили суть вопроса, почти напримую изложив причину по которой они слили Кимку. ;) Суть прозрачна - мол ошиблись, мол бывает, мол не на ту лошадку, но о КК мы не забыли и ряд просьб Кими, по машине, удовлетворили... к Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 11:42 а Шуми ездил только тогда, когда всё было под него, и исключительно на самовозах. Шуми умел удивлять напарников, это точно, например, притормози, а то вылетиш из команды, пусть и не своими словами, а Росса. Кими удивлял всех, даже на вёдрах.а ведь как начинал Шуми! как о нем первый раз отозвался напарник, который повез его "учить трассе". Даже жаль что он попал (а может и сам был одним из авторов), такого грандиозного учреждения, как "красная штамповочная фабрика"!Ведь у тех же Фанхио, Стюарда и других намного меньше титулов! Но их помнят как выдающихся гонщиков ... а Шуми всегда будет иметь обратную сторону медали. И вся эта породия с масяней, лишь удрачает историю славной когда то команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 11:44 Дроннер, зри в корень.Чё ты все за форму рубишься, лучше за содержанием следи.ЗЫ.Палыча не тронь. Он к сливу Кимега вообще никаким боком. :D :lol: Ты, тож поакккуратнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 11:45 а я о чем? одному трудновато то вести борьбу с двумя бойцами! А эти двое хоть и мешали иногда друг другу, то теже самые очки, когда отбирали их друг у друга, отбирали их и у Хема, ибо значит они ехали рядом. Так что все тут компенсируется, но я уже говорил: невыгодное вам - вы пропускаете мимо своей кассы.Не вижу логики в посте, если по твоим словам они отнимали очки друг у друга, то ... наверно для Хэма это хорошо?.. нет? Ведь Кими отнимал в этом году очки у Фила, значит это сослужило службу Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 11:47 :lol: Дроннер, вот из-за подобных тирад, однообразного перевода стрелок на всех окружающих и прочая-прочая, негатиф частенько выплескивается на Кими, незаслуженно зачастую.Это я к вопросу о "внутреннем цензурировании". Проще говоря - хорош гнать ;) :lol: :D Не, это был "адекватный" ответ, на "адекватный" анализ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 11:47 Не вижу логики в постезри шире. Ведь когда они отбирали очки друг у друга находясь оба перед Хемом, ему это было честно говоря по барабану! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 11:49 Ты видимо совсем не следишь за интервью босов команды, которые, и признали, и изложили суть вопроса, почти напримую изложив причину по которой они слили Кимку. ;) Суть прозрачна - мол ошиблись, мол бывает, мол не на ту лошадку, но о КК мы не забыли и ряд просьб Кими, по машине, удовлетворили... к Японии.Ничего не понял.... когда Кими слили? начиная с какой гонки? когда поставили как ты говоришь на "не ту лошадку" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 11:50 Ничего не понял.... когда Кими слили? начиная с какой гонки? когда поставили как ты говоришь на "не ту лошадку" ?Думаю, что с начала сезона, а окончательно после Канады и Франции. ;) С Сильвера всё пошло в этом ключе, ибо, таких просчётов, как там, такого уровня команда, не делает. Ну, а дальше понеслось, чем дальше в лес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 11:51 зри шире. Ведь когда они отбирали очки друг у друга находясь оба перед Хемом, ему это было честно говоря по барабану!Ты не ответил на вопрос, наверно потому, что ответ очевиден..Когда Кими в этом году отбирал очки у Фила, а он это делал, то он "помогал" этим Хэму или нет?Думаю, что с начала сезона, а окончательно после Канады и Франции. ;)А хоть немного убедительные доводы, о том зачем сливать чемпиона мира..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2008 11:55 :lol: От какой команды? Чего добиться? Какое качество чемпионское? Подмять всё под себя? Что ты несёшь? Алонсо в 07-м показал, а Шуми ездил только тогда, когда всё было под него, и исключительно на самовозах. Шуми умел удивлять напарников, это точно, например, притормози, а то вылетиш из команды, пусть и не своими словами, а Росса. Кими удивлял всех, даже на вёдрах.я вот тоже думаю что ты несёшь, какие то вопросы в разнос, с элементом детской наивности и удивлённости. От любой команды, добиться болида который ему подходил, добиваться своей цели = чемпионское качество (и я вовсе не говорю о цели - титул ЧМ).Плохой "например".Алонсо в 07 показал что он стабильнее, но менее результативнее.Кими и на сильных болидах удивлял, а печальные истории про равноправие Макларена давно известны, при том 1 пилот вылетел посреди чемпионата, тогда как в Феррари их всё устраивало судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 11:55 Ты не ответил на вопрос, наверно потому, что ответ очевиден..а ты выключи "мимо кассы", и возможно поймешь сокровенный смысл бытия :)Когда они отбирали очки друг у друга, Хем всеравно получал меньше! так что ни к кому не приближался! (ну разве что они как в 2001 это в абсолют не возвели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:01 я вот тоже думаю что ты несёшь, какие то вопросы в разнос, с элементом детской наивности и удивлённости. От любой команды, добиться болида который ему подходил, добиваться своей цели = чемпионское качество (и я вовсе не говорю о цели - титул ЧМ).Плохой "например".Алонсо в 07 показал что он стабильнее, но менее результативнее.Кими и на сильных болидах удивлял, а печальные истории про равноправие Макларена давно известны, при том 1 пилот вылетел посреди чемпионата, тогда как в Феррари их всё устраивало судя по всему.Продолжаю удивляться твоим выводам в разнос. А особенно взгляду на чемпионские качества. ;)Ты видимо не в курсе о КК и о том, что он является основным трофеем. Не пилот должен добиваться, а команда. Не пилот строит и подстраивает машину соответственно своим запросам, а команда. Пилот лишь ставит вопросы и задаёт направление, что для него нужно, а команда должна учитывать и корректировать.Когда это превращается в триумвират, типа Шуминого то, это не команда полного состава, а моноспектакль, в котором актёр на сцене, а режисёр и продюсер не выпячиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 12:04 а ты выключи "мимо кассы", и возможно поймешь сокровенный смысл бытия :)Когда они отбирали очки друг у друга, Хем всеравно получал меньше! так что ни к кому не приближался! (ну разве что они как в 2001 это в абсолют не возвели)Э... ответь на простой вопрос, - Когда конкретно Кими отбирал очки у конкретно Фила, то он "помог" этим Хэму в ситуации когда он борется за чемпионат именно с Филом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 20.10.2008 12:10 Э... ответь на простой вопрос, - Когда конкретно Кими отбирал очки у конкретно Фила, то он "помог" этим Хэму в ситуации когда он борется за чемпионат именно с Филом??А когда Хем вынес Кими на питлейне,он кому помог? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.10.2008 12:15 Ога, прям установку дали для Хейки: не смей ехать впереди Льюиса :DЗачем установку, бул вопрос "как Хейкки помог ЛХ", не зачем/почему/отчего, а КАК.Ну и ответ, соответственный - тем, что не мешал.Впрочем, похоже мой аргумент не имеет смысла, т.к. если не считать техпроблем и сходов, то Кими "отобрал" у Массы только 3 очка :blink: и все. За весь сезон.То есть, мы берем гонку, где не было тех проблем и Кими финишировал выше Массы. Потом отправляем Кими в конец пелетон, так что Масса поднимается на 1 место вверх. Так вот, если бы так было, Масса набрал бы на 3 очка больше.По этой же системе Масса за сезон отобрал у Кими 9 очков.Теперь Маки - Хэмильтон отобрал у Ковы 5 очков, Кова же у Хэмильтона 3.Так что я был не прав, и Кими и Кова отобрали у напарников лишь по 3 очка.Массофилы, извиняйте, мой аргумент не сработал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 12:16 А когда Хем вынес Кими на питлейне,он кому помог? :rolleyes:Привет Арчи, пропал ты что-тоКубице, если только....А вот Массе тогда "помогла" суперзаправочная машина Феррари, и очки он набрал только за счет своих двойных обгонов, да и то ерунду набралВ любом случае это проблема Хэма. Только ты уводишь наш спор с tayhit в другую сторону.... пусть он ответит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 12:16 А когда Хем вынес Кими на питлейне,он кому помог? :rolleyes:Всю жизнь это будите вспоминать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 12:18 Зачем установку, бул вопрос "как Хейкки помог ЛХ", не зачем/почему/отчего, а КАК.Ну и ответ, соответственный - тем, что не мешал.Впрочем, похоже мой аргумент не имеет смысла, т.к. если не считать техпроблем и сходов, то Кими "отобрал" у Массы только 3 очка :blink: и все. За весь сезон.То есть, мы берем гонку, где не было тех проблем и Кими финишировал выше Массы. Потом отправляем Кими в конец пелетон, так что Масса поднимается на 1 место вверх. Так вот, если бы так было, Масса набрал бы на 3 очка больше.По этой же системе Масса за сезон отобрал у Кими 9 очков.Теперь Маки - Хэмильтон отобрал у Ковы 5 очков, Кова же у Хэмильтона 3.Так что я был не прав, и Кими и Кова отобрали у напарников лишь по 3 очка.Массофилы, извиняйте, мой аргумент не сработал :)Вот только за Малайзию надо 10 очков считать, если бы Кими не обогнал бы Фила на пит стопе, тот бы не бросился его догонять, и не ошибся бы в повороте, а спокойно доехал бы и получил бы 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:20 А хоть немного убедительные доводы, о том зачем сливать чемпиона мира.....Это не ко мне, это к ЛдиМ и СД. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 12:23 Это не ко мне, это к ЛдиМ и СД. ;)Так они не говорят о том что "слили" чемпиона мира, они только о равноправии напарников говорили... поэтому я адресовал вопрос к тебе, так как ты это говоришь, сделав собственные выводы, вот я и прошу доводы на основании которых ты такой вывод сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.10.2008 12:24 Вот только за Малайзию надо 10 очков считать, если бы Кими не обогнал бы Фила на пит стопе, тот бы не бросился его догонять, и не ошибся бы в повороте, а спокойно доехал бы и получил бы 10 очков.а это серьезно или в шутку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:24 Вот только за Малайзию надо 10 очков считать, если бы Кими не обогнал бы Фила на пит стопе, тот бы не бросился его догонять, и не ошибся бы в повороте, а спокойно доехал бы и получил бы 10 очков.С какого боку? Фелипе сам, у себя отобрал 8 очков, а ты приплёл Кими?! :blink:Кими сам у себя отобрал 10 в Спа, значит ли, что в этом виноват Фелипе, получивший их? По твоей логике -ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 12:26 Только ты уводишь наш спор с tayhit в другую сторону.... пусть он ответитДак а что ответчать? мы ни о каком конкретном эпизоде не говорили. Речь была о том что двое соперников против одного, Это больше бонус чем минус. Но ты с этим не согласен! По непонятным (для тебя) причинам.Если оба твоих соперников финишируют впереди тебя, тебя БЕЗРАЗЛИЧНО кто у них сколько отберут друг у друга! потому что ОБА отбирают очки у тебя! при том один из них отбирает даже больше, посколько следом идет напарник, а не соперник. Помойму глупо пытаться заставить меня доказать тебе что белое белое. Ты то хочешь видеть черное. К чему разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 20.10.2008 12:28 Всю жизнь это будите вспоминать?!Может три смайлика надо было поставить,что бы не обижались :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах