Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ИМХО - Берни и Мосли имеют каким то боком отношение к этому...

думаю, что не специально против маков, просто берегут интригу, чем дольше интрига, тем болье баблосов!

каких баблосов? Трансляции проданы. Спонсоров, думаю, от того что чемпион выявиться в предпоследней гонке, а не в последней, меньше не станет. Это Ф1. В ближайшем обозримом будущем она будет очень популярна.

Поделиться этим сообщением

Как-то маловероятно. Вот если бы Мосли общался с каждым из них и убеждал их подсуживать феррари и засуживать макларен. Так наверняка нашелся какой-нить честный человек, который бы сказал что ему так посоветовали от имени руководства. А это был бы скандал похлеще посиделок в подвале со шлюхами. Кстати, наверняка, среди стьюардов есть болельщики макларена. Вряд ли бы они судили против любимой команды, чтоб угодить какому-то Мосли. В общем это все рассуждения без каких-то фактов. Но, в какое-то подсуживание, я не верю. Это гонки.

Да никто не подходит и не общается ни с кем никогда. В этом нет необходимости. Есть такое понятие "коньюнктура", слышали?

Чиновники любят действовать в соответствии с ней, когда у них нет ограничивающих факторов.

Потому, что его вина очевидна. Естественно, когда очевидна вина, стюарды не могут принять противоречащее ей решение. Но когда есть варианты, обычно принимают тот, который говорит не в пользу честности и беспристрастности.

Вовсе не очевидна. Феттеля, обогнавшего испанца на пит-лейн под Safety Car'ом не наказали, хотя вина была очевидна. Просто японские судьи нынче были как некогда во Франции, когда всех подряд наказывали за пересечение белой линии.

Вовсе не очевидна.

Это по-вашему не очевидна, для всех остальных же очевидна уже давно.

Это взаимоисключающие факторы :lol:

А там вроде стоит или но не как не и, по сему человек взывающий к логике, должен как минимум понимать разницу...

Потому, что его вина очевидна. Естественно, когда очевидна вина, стюарды не могут принять противоречащее ей решение. Но когда есть варианты, обычно принимают тот, который говорит не в пользу честности и беспристрастности.

Единственный момент, где Хэма наказали слишком сурово - это Спа, зато я считаю слишком мягко наказали его в Канаде.

А там вроде стоит или но не как не и, по сему человек взывающий к логике, должен как минимум понимать разницу...

Я просто к тому, что надо определиться, чего именно из этого вы хотите. ;)

Почитав большенство критиканов,делаю вывод? Что бы они не старались выдать за истину ,в конечном итоге остается-

Пердю!

И так :lol: уже третьи сутки.

и так уже второй год :D

но правда твоя - я такого удовольствия от прочтения форума, как за последние трое суток, давно не получал

это ж надо, как людей плющит! просто умора :lol:

Ммм, вроде мой пост содержал не только это предложение, кстати оно (предложение) несло наименьшую смысловую нагрузку...

А мне сейчас неохота прошлое ворошить... Это все было вчера. Неинтересно уже. Забудьте.

Да никто не подходит и не общается ни с кем никогда. В этом нет необходимости. Есть такое понятие "коньюнктура", слышали?

Чиновники любят действовать в соответствии с ней, когда у них нет ограничивающих факторов.

в финансах работаю и что-такое конюнктура рынка знаю достаточно. И не вижу причин, ради который какой-то стюард должен принимать противоречашее правилам решение. Если у него в этом нет финансовой заинтересованности. А у них, насколько я понимаю, ее нет.

каких баблосов? Трансляции проданы. Спонсоров, думаю, от того что чемпион выявиться в предпоследней гонке, а не в последней, меньше не станет. Это Ф1. В ближайшем обозримом будущем она будет очень популярна.

тех кто инвестирует деньги волнуют любые мелочи...

Это по-вашему не очевидна, для всех остальных же очевидна уже давно.

Ах да, как же я забыл, что вы даже мысли читать умеете.

в финансах работаю и что-такое конюнктура рынка знаю достаточно. И не вижу причин, ради который какой-то стюард должен принимать противоречашее правилам решение. Если у него в этом нет финансовой заинтересованности. А у них, насколько я понимаю, ее нет.

Противоречащие правилам никто не принимает. У каждого правила может быть широкая трактовка. Можно принять одно из крайних решений, или решение посередине. Вот тут и есть простор для действий в угоду коньюнктуре.

ф1 вроде не торгуется на бирже...

Я просто к тому, что надо определиться, чего именно из этого вы хотите. ;)

Я просто дал понять, что в данном случае причина не "абсолютна" и их может быть несколько... :)

Болеть за команду ДУШОЙ и ТЕЛОМ!... а шмотье это лишь шмотье! Хвастать тем, что он там спит на ферровском белье и флаг у него там где-то, лишний раз доказывает, что он просто глорихантер!

Феррари и её болельщики - это КОМАНДА!

Мы вместе проигрываем, мы вместе выигрываем, потому что мы - КОМАНДА!

Будь он ферраристом, он бы на Фелипе не гнал пургу, как макларенист и массафоб... Мы поддерживаем Фелипе и Кими во всем... плохо ли, хорошо ли, но они часть команды!

Афигеть, дайте 2!

Членские взносы в секту платите? А вступительные?

Кто определяет критерий? По поводу боления ТЕЛОМ, толстый и тонкий - одинаковые ферраристы? Ведь у толстого тело больше, значит и феррарист он больший?

Ой, сколько вопросов породил ваш пост! Прямо-таки бездна разверлась.

Мадам, это тотальная жесть.

это общая фраза.

Ах да, как же я забыл, что вы даже мысли читать умеете.

Мы тут судим по словам, высказанным на форуме. Обычно на форумах принимается как данность следующая формула: "то, что человек говорит - соответствует тому, что он думает". Это, конечно, может и не так, но такое положение дел определенно выходит за рамки сетевого общения.

Афигеть, дайте 2!

Членские взносы в секту платите? А вступительные?

Кто определяет критерий? По поводу боления ТЕЛОМ, толстый и тонкий - одинаковые ферраристы? Ведь у толстого тело больше, значит и феррарист он больший?

Ой, сколько вопросов породил ваш пост! Прямо-таки бездна разверлась.

Мадам, это тотальная жесть.

Сказал человек стандартный штамп "душой и телом", а вы теперь привязались. Всем же смысл понятен.

Сказал человек стандартный штамп "душой и телом", а вы теперь привязались. Всем же смысл понятен.

Смысл интервью Массы тоже всем понятен, но кое кто еще пытается найти "правильный" перевод ;)

Смысл интервью Массы тоже всем понятен, но кое кто еще пытается найти "правильный" перевод ;)

какого интервью? Скинь ссылку если не сложно. А то в последнее время было много разных.

какого интервью? Скинь ссылку если не сложно. А то в последнее время было много разных.

Это что, склероз?

То самое "лицимерное" интервью ;)

Это что, склероз?

То самое "лицимерное" интервью ;)

http://www.f1news.ru/interview/massa/46352.shtml

Это?

Офигеть, за 2 неполных дня 93 страницы :blink: :blink:

это общая фраза.

ок, спонсоров волнует количество человек посмотревших гран при,

чем сильнее интрига, тем больше человек смотрит,

тем больше спонсоров можно привлечь - это нормально!

нащет подсуживания конкретно феррари, вспомноте монако.

механики кими чуть замешкались с резиной и сразу дали проезд по пит лейн - могли ведь и не заметить.

но у кими тогда было 35 очков против 28 у хэма, и судьи сразу воспользовались шансом добавит интригу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...