sldizz Опубликовано 13.10.2008 15:50 :D ну чего пояснять то?я ж понимаю,что вам не понравилось не then he hit me а he was a little bit too optimistic on the inside только пост свой я потерла,но видимо не слишком быстро. вторую фразу я бы перевела немного мягче.. :rolleyes:А это меняет суть дела? Мне кажется, что нет. Суть в том, что Масса так и не признает своей вины, еще и перекладывая свою вину на другого, а то как он это сказал и как это было переведено - это не столь важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 15:51 А что такое ЭТО?очепятка: ЭТОГО :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.10.2008 15:53 После ЭТОГО я горжусь тем что не болею за ЭТО! У меня просто совести не хватило бы постоянно оправдывать такое.так сложно не болеть и контролировать себя, что этим стоит аж гордиться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 15:54 А, ну да, ну да... Спасибо огромное за содержательный ответ и четкую аргументацию. Поразило до глубины души. Проникся...а что тут проникаться? Это в тему Юмора постить надо, а не здесь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 15:54 А это меняет суть дела? Мне кажется, что нет. Суть в том, что Масса так и не признает своей вины, еще и перекладывая свою вину на другого, а то как он это сказал и как это было переведено - это не столь важно.И что? Он имеет право на свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 15:55 После ЭТОГО я горжусь тем что не болею за ЭТО! У меня просто совести не хватило бы постоянно оправдывать такое.ну... на Хама ж хватает, и тут бы ПОДАВНО хватило! :lol:я бы сказала... С ЛИХВОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 15:56 так сложно не болеть и контролировать себя, что этим стоит аж гордиться :blink:уж не сложнее чем Массе контролировать болид в этих ситуциях, где он был "прав как никогда" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 15:56 И что? Он имеет право на свое мнение.Ага, особенно если он фактически одинок в этом своем мнении (ну не считая, естественно, Смедли и команды), то, конечно, да. А уж вещать это свое мнение во всея округи... Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.10.2008 15:58 После ЭТОГО я горжусь тем что не болею за ЭТО!Мы гордимся тем, что ты не в наших рядах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 15:58 А это меняет суть дела? Мне кажется, что нет. Суть в том, что Масса так и не признает своей вины, еще и перекладывая свою вину на другого, а то как он это сказал и как это было переведено - это не столь важно.Масса ни на кого вину не переколадывал! Он только описал как всё было! И замечу, добавил, что это был ОБЫЧНЫЙ гоночный инцидент! Он не говорил, что виноват Люся! Зато Хам молодчик!... обвинил Фелипе в "намеренности"! Вот уж самомнение и неуважение прёт только в путь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 15:58 Ага, особенно если он фактически одинок в этом своем мнении (ну не считая, естественно, Смедли и команды), то, конечно, да. А уж вещать это свое мнение во всея округи... Молодец!Это не ответ! Он имеет право на свое мнение даже если он фактически одинок в нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 15:59 ну... на Хама ж хватает, и тут бы ПОДАВНО хватило! :lol:я бы сказала... С ЛИХВОЙ!действительно... но даже если не разбирать события на трассе, а тупо посмотреть на интервью :rolleyes: от Хэма же все всегда ждут подобного и одни готовятся критиковать, а другие радостно слушать, но от Массы это звучит дико кощунственно лицемерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 15:59 Ага, особенно если он фактически одинок в этом своем мнении (ну не считая, естественно, Смедли и команды), то, конечно, да. А уж вещать это свое мнение во всея округи... Молодец!Какая честь... вы даже знаете фамилию гоночного инженера Массы... вот это да! Прям упасть-не встать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:00 Это не ответ! Он имеет право на свое мнение даже если он фактически одинок в нем?Имеет, но те, чье мнение о себе он изменил таким своим мнением, имеют право на это даже в большей степени. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 16:00 а что тут проникаться? Это в тему Юмора постить надо, а не здесь! :lol:Спасибо, конечно, за коплИмент, но я даже и не думал юморить. Я просто попросил ясно ответить на заданный мной вопрос. Фактически кроме твоего "гы" я ничего по сути и не увиделP.S. А теперь давайте проведем еще один эксперимент. Я задам в очередной раз вопрос, который все пока благополучно игнорируют. Что вы думаете о первом повороте Барселоны`07 в свете ваших криков о недопустимом поведении Хэма в Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 16:01 Мы гордимся тем, что ты не в наших рядах :Dа как я счастлив B) тут ведь куда лучше даже за Форс Индию(!) болеть, чем так мучаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 16:01 Какая честь... вы даже знаете фамилию гоночного инженера Массы... вот это да! Прям упасть-не встать! :DПриколи, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:03 действительно... но даже если не разбирать события на трассе, а тупо посмотреть на интервью :rolleyes: от Хэма же все всегда ждут подобного и одни готовятся критиковать, а другие радостно слушать, но от Массы это звучит дико кощунственно лицемерно.а ещё БОЛЕЕ лицемерно от Хама!И ничего Масса ОБВИНЯЮЩЕГо не говорил! Кстати, как не пытался АНГЛИЧАНИН, бравший у него интервью, заставить сказать плохо о Хаме, Масса плохого ничего не сказал! Зато вы тут стараетесть так, аж из кожи вон лезете!...смешно просто!В отличии от Хама Фелипе повел себя нормально! Он высказал своё мнение. А Хам обвинил Фелипе "во всех смертных"...Приколи, да?ага... вот только фамилия написана неправильно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.10.2008 16:03 а как я счастлив B)Не сочти за зависть, но мне для счастья надо гораздо больше ;)...чем так мучаться.так мучаться - это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 16:04 Какая честь... вы даже знаете фамилию гоночного инженера Массы... вот это да! Прям упасть-не встать! :DВы же знаете имя папы Лью?! Так что вставайте, простудетесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 16:04 Масса ни на кого вину не переколадывал! Он только описал как всё было! И замечу, добавил, что это был ОБЫЧНЫЙ гоночный инцидент! Он не говорил, что виноват Люся! Зато Хам молодчик!... обвинил Фелипе в "намеренности"! Вот уж самомнение и неуважение прёт только в путь!Да, только сказал, что в этом эпизоде он не виноват, а Бурдэ повел себя "слишком оптимистично" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:04 Спасибо, конечно, за коплИмент, но я даже и не думал юморить. Я просто попросил ясно ответить на заданный мной вопрос. Фактически кроме твоего "гы" я ничего по сути и не увиделP.S. А теперь давайте проведем еще один эксперимент. Я задам в очередной раз вопрос, который все пока благополучно игнорируют. Что вы думаете о первом повороте Барселоны`07 в свете ваших криков о недопустимом поведении Хэма в Японии?пошли мимо темы... теперь свернули взад! к Барсе 2007! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 16:06 Имеет, но те, чье мнение о себе он изменил таким своим мнением, имеют право на это даже в большей степени. :rolleyes:Большинство всегда не правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:06 Да, только сказал, что в этом эпизоде он не виноват, а Бурдэ повел себя "слишком оптимистично"Бурдэ выехал на холодных шинах... Масса уже был на траектории и вот Бурдэ соваться просто не стоило!... а раз наказалаи Массу за "похожий" инцидент...значит и Бурдэ наказали... Судьям же нужно показать свою последовательность в решениях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 16:07 ага... вот только фамилия написана неправильно! :DПоправь, если неправ. Его фамилия Smedley? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах