Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:D ну чего пояснять то?я ж понимаю,что вам не понравилось не then he hit me

а he was a little bit too optimistic on the inside

только пост свой я потерла,но видимо не слишком быстро.

вторую фразу я бы перевела немного мягче.. :rolleyes:

А это меняет суть дела? Мне кажется, что нет. Суть в том, что Масса так и не признает своей вины, еще и перекладывая свою вину на другого, а то как он это сказал и как это было переведено - это не столь важно.

Поделиться этим сообщением

А что такое ЭТО?

очепятка: ЭТОГО :rolleyes:

После ЭТОГО я горжусь тем что не болею за ЭТО!

У меня просто совести не хватило бы постоянно оправдывать такое.

так сложно не болеть и контролировать себя, что этим стоит аж гордиться :blink:

А, ну да, ну да... Спасибо огромное за содержательный ответ и четкую аргументацию. Поразило до глубины души. Проникся...

а что тут проникаться? Это в тему Юмора постить надо, а не здесь! :lol:

А это меняет суть дела? Мне кажется, что нет. Суть в том, что Масса так и не признает своей вины, еще и перекладывая свою вину на другого, а то как он это сказал и как это было переведено - это не столь важно.

И что? Он имеет право на свое мнение.

У меня просто совести не хватило бы постоянно оправдывать такое.

ну... на Хама ж хватает, и тут бы ПОДАВНО хватило! :lol:

я бы сказала... С ЛИХВОЙ!

так сложно не болеть и контролировать себя, что этим стоит аж гордиться :blink:

уж не сложнее чем Массе контролировать болид в этих ситуциях, где он был "прав как никогда" ;)

И что? Он имеет право на свое мнение.

Ага, особенно если он фактически одинок в этом своем мнении (ну не считая, естественно, Смедли и команды), то, конечно, да. А уж вещать это свое мнение во всея округи... Молодец!

Мы гордимся тем, что ты не в наших рядах :D

Масса ни на кого вину не переколадывал! Он только описал как всё было! И замечу, добавил, что это был ОБЫЧНЫЙ гоночный инцидент! Он не говорил, что виноват Люся! Зато Хам молодчик!... обвинил Фелипе в "намеренности"! Вот уж самомнение и неуважение прёт только в путь!

Ага, особенно если он фактически одинок в этом своем мнении (ну не считая, естественно, Смедли и команды), то, конечно, да. А уж вещать это свое мнение во всея округи... Молодец!

Это не ответ! Он имеет право на свое мнение даже если он фактически одинок в нем?

ну... на Хама ж хватает, и тут бы ПОДАВНО хватило! :lol:

я бы сказала... С ЛИХВОЙ!

действительно... но даже если не разбирать события на трассе, а тупо посмотреть на интервью :rolleyes: от Хэма же все всегда ждут подобного и одни готовятся критиковать, а другие радостно слушать, но от Массы это звучит дико кощунственно лицемерно.

Какая честь... вы даже знаете фамилию гоночного инженера Массы... вот это да! Прям упасть-не встать! :D

Это не ответ! Он имеет право на свое мнение даже если он фактически одинок в нем?

Имеет, но те, чье мнение о себе он изменил таким своим мнением, имеют право на это даже в большей степени. :rolleyes:

а что тут проникаться? Это в тему Юмора постить надо, а не здесь! :lol:

Спасибо, конечно, за коплИмент, но я даже и не думал юморить. Я просто попросил ясно ответить на заданный мной вопрос. Фактически кроме твоего "гы" я ничего по сути и не увидел

P.S. А теперь давайте проведем еще один эксперимент. Я задам в очередной раз вопрос, который все пока благополучно игнорируют. Что вы думаете о первом повороте Барселоны`07 в свете ваших криков о недопустимом поведении Хэма в Японии?

Мы гордимся тем, что ты не в наших рядах :D

а как я счастлив B)

тут ведь куда лучше даже за Форс Индию(!) болеть, чем так мучаться.

Какая честь... вы даже знаете фамилию гоночного инженера Массы... вот это да! Прям упасть-не встать! :D

Приколи, да?

действительно... но даже если не разбирать события на трассе, а тупо посмотреть на интервью :rolleyes: от Хэма же все всегда ждут подобного и одни готовятся критиковать, а другие радостно слушать, но от Массы это звучит дико кощунственно лицемерно.

а ещё БОЛЕЕ лицемерно от Хама!

И ничего Масса ОБВИНЯЮЩЕГо не говорил! Кстати, как не пытался АНГЛИЧАНИН, бравший у него интервью, заставить сказать плохо о Хаме, Масса плохого ничего не сказал! Зато вы тут стараетесть так, аж из кожи вон лезете!...смешно просто!

В отличии от Хама Фелипе повел себя нормально! Он высказал своё мнение. А Хам обвинил Фелипе "во всех смертных"...

Приколи, да?

ага... вот только фамилия написана неправильно! :D

а как я счастлив B)

Не сочти за зависть, но мне для счастья надо гораздо больше ;)

...чем так мучаться.

так мучаться - это как?

Вы же знаете имя папы Лью?! Так что вставайте, простудетесь ;)

Масса ни на кого вину не переколадывал! Он только описал как всё было! И замечу, добавил, что это был ОБЫЧНЫЙ гоночный инцидент! Он не говорил, что виноват Люся! Зато Хам молодчик!... обвинил Фелипе в "намеренности"! Вот уж самомнение и неуважение прёт только в путь!

Да, только сказал, что в этом эпизоде он не виноват, а Бурдэ повел себя "слишком оптимистично"

Спасибо, конечно, за коплИмент, но я даже и не думал юморить. Я просто попросил ясно ответить на заданный мной вопрос. Фактически кроме твоего "гы" я ничего по сути и не увидел

P.S. А теперь давайте проведем еще один эксперимент. Я задам в очередной раз вопрос, который все пока благополучно игнорируют. Что вы думаете о первом повороте Барселоны`07 в свете ваших криков о недопустимом поведении Хэма в Японии?

пошли мимо темы... теперь свернули взад! к Барсе 2007! :rolleyes:

Имеет, но те, чье мнение о себе он изменил таким своим мнением, имеют право на это даже в большей степени. :rolleyes:

Большинство всегда не правы.

Да, только сказал, что в этом эпизоде он не виноват, а Бурдэ повел себя "слишком оптимистично"

Бурдэ выехал на холодных шинах... Масса уже был на траектории и вот Бурдэ соваться просто не стоило!... а раз наказалаи Массу за "похожий" инцидент...значит и Бурдэ наказали... Судьям же нужно показать свою последовательность в решениях!

ага... вот только фамилия написана неправильно! :D

Поправь, если неправ. Его фамилия Smedley?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...