leonid84 Опубликовано 13.10.2008 11:20 А говорить о том, что всех штрафанули справедливо кроме меня ("ведь я так хочу стать чемпионом") - это просто нонсенс :blush:Отчего же нонсенс? Алонсо в последнее время всегда соглашается со штрфами Хэма :lol: , что уж говорить про непосредственного участника инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.10.2008 11:21 весело тут у вас :DДа уж, было б весело, если бы не было так нудно - читаешь страницу за страницей - одно и то же. :rolleyes: Чувствую, мусолить этот инцидент будут всю неделю (благо повод есть), а главное - ничего во мнениях противоположных сторон не изменится... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 11:21 Мы это увидели как раз вчера - один обгон дохлой Хонды.А обгона Массы до тарана так и незаметил? Гонки надо смотреть, а не подсматривать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 11:23 а как же мечта Сутиля, накрывшаяся красным тазом? :DЭто не кривотолки, а "классика" коментаторского жанра - Великий отжиг Кабановского, Перл в копилке русской словесности... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:23 Чтобы совсем не поубивали друг другаВижу правила непомогаю, особенно массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 11:23 Смотря для кого изменилось, для него нет, а болелы думают по разному.Что говорит только о том, что у каждого есть свое мнение. Как и у всех форумчан. Поэтому не ссорьтесь и не оскорбляйте друг друга, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2008 11:24 А обгона Массы до тарана так и незаметил? Гонки надо смотреть, а не подглядывать ;)Тот обгон закончился падением, а раз нулевой результат, то что его замечать :lol: ? Баттона на стартовой прямой я заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:25 Что говорит только о том, что у каждого есть свое мнение. Как и у всех форумчан. Поэтому не ссорьтесь и не оскорбляйте друг друга, пожалуйста.А я и неосорбляю никого, я за мир и гормонию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:25 а как же мечта Сутиля, накрывшаяся красным тазом? :DНу да, конечно. Уничтожить Сутиля было главной тактической задачей Кими на ту гонку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:26 Ниче! Скоро Масса познает гнев черного ПАПЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.10.2008 11:27 вспоминаем бахрейн-06 и выезд алонсо с пита. аналогичный случай. алонсо также не стал уступать и зарубился с мш. но столкновения не было, потому что пилоты уровнем выше. точнее, пилот на красной машинеОоо, ну надо же, хоть какое-то признание :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2008 11:27 Да уж, было б весело, если бы не было так нудно - читаешь страницу за страницей - одно и то же. :rolleyes: Чувствую, мусолить этот инцидент будут всю неделю (благо повод есть), а главное - ничего во мнениях противоположных сторон не изменится... ;)Крайний раз такое тут творилось после Нюрбургринга-2007 и несколько похожего контакта Фелипе и Фернандо. Тогда даже отдельная тема была создана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 11:27 Ниче! Скоро Масса познает гнев черного ПАПЫ!!!Что Папег опять на Алонсу стучать побежит в свете недавнего интервью? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 11:28 Тот обгон закончился падением, а раз нулевой результат, то что его замечать :lol: ? Баттона на стартовой прямой я заметил.Тот обгон был! А контратака (неподготовленная и глупая) закончилась тараном и разворотом. Но я вижу что тебе нравятся подлянки. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 11:28 Ну про Кими нет кривотолков насчет неспортивного поведения. Если, конечно, фотографа не вспоминать :D . Так что не надо всех под одну гребенку.Ага! Сутиля ему теперь постоянно припоминают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:29 Что Папег опять на Алонсу стучать побежит в свете недавнего интервью? :lol:Не Ал, а масса перед ним за все ответит))) ЧЕРНЫЙ ПАПА накажет массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 11:30 Не Ал, а масса перед ним за все ответит))) ЧЕРНЫЙ ПАПА накажет массу!Кнопки на трассе разбрасывать будет? :DКстати что за неуважение писать фамилию пилота с маленькой буквы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2008 11:31 Тот обгон был! А контратака (неподготовленная и глупая) закончилась тараном и разворотом. Но я вижу что тебе нравятся подлянки. Жаль.То-то футболисты так и норовят упасть в штрафной, чтобы пенальти дали. Оттуда все и пошло - болельщики продолжение тех, кто по ту сторону экрана или поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:31 Кнопки на трассе разбрасывать будет? :DКсати что за неуважение писать фамилию пилота с маленькой буквы?В Китае проторанит на своем новом порше :PИногда впадло шифт нажимать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.10.2008 11:31 Не могу вспомнить ни одного неординарного гонщика, про которого не было бы "кривотолков" ;)Вот-вот. ;) Даже вспомнить прошлый год - сколько кривотолков было по поводу парочки Алонсо-Хэм... :D ... А говорить о том, что всех штрафанули справедливо кроме меня ("ведь я так хочу стать чемпионом") - это просто нонсенс :blush:Да уж, тут Масса явно психанул с высказываниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2008 11:32 Да уж, тут Масса явно психанул с высказываниями.Если бы он промолчал, было бы скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 11:33 В Китае проторанит на своем новом порше :P :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:33 Если бы он промолчал, было бы скучно.Это точно! Может, это даже забавно, что он так подставился? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.10.2008 11:36 А я и неосорбляю никого, я за мир и гормонию)))А за "гормонию" - от слова "гормоны"? :D Если бы он промолчал, было бы скучно.Ну да, зато теперь есть о чем поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2008 11:36 Ну да, конечно. Уничтожить Сутиля было главной тактической задачей Кими на ту гонку :lol:а типа вытолкнуть Хэма было тактической задачей Массы? :D я бы еще согласился с этим, если бы Масса был такой виртуоз, что способен точно рассчитать такой удар, при котором Хэм гарантированно вылетает с серьезными последствиями, а сам Масса целый и невредимый едет дальшеа какой смысл намеренно кого-то выбивать, если вполне вероятна ситуация, что ты получишь при этом большие повреждения, а твой соперник поедет дальше?для таких тактических задач по выбиванию претендента на титул используются вспомогательные гонщики, которые сами за титул не борятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах