Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 06:42 Возненавидел Массу за обгон Ника... Но какой молодец все же! При штрафе и "полете" из конца пелетона!Боец! Буду рад, если титул возьмет!Но Хайдфельд еще отыграется!!Ника теперь и обогнать нельзя?:)Масса выложится в бразилии,я уверенДа, там будет просто ппц вне зависимости от любого исхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:42 Тебе понравилась гонка вообще или то как проехал Фелипе на Ferrari?да причем тут Фелипе?хотя он тоже немалый вклад внес в интересность гонки :excl: а гонка мне еще со старта дюже понравилась :D когда вся десятка перемешалась, как костяшки домино :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 06:43 Да просто повтор посмотри. Масса ошибся, Хэм его опередил. Места было достаточно, но тогда Масса не смог бы достать Хэма. Поэтому он просто срезал по траве и старанил его.Если бы он просто старанил его, то сам бы мог закончить гонку в том же месте. Не было никакой намеренности в действиях.Кто бы сомневался. На массатрассе-то :)Да уже больше массатрасс, чем немассатрасс, я погляжу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 06:43 ну веббер его выдавил прямо к бетонной стене.Да ;) Они оба рисковали...Уэббу очки тоже нужны былиНу и наконец, поздравляю нас с БК, 2-ым в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:43 Масса маладца! Но человек плохой ИМХОльюис сам виноват (инцидент в первом повороте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:44 Ника теперь и обогнать нельзя?:)Да, там будет просто ппц вне зависимости от любого исхода.Фелипе так же как и Кими не только можно, но и нужно обгонять Ника если он едет перед ними. Фелипе молодец после наказания и такой прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:44 ну веббер его выдавил прямо к бетонной стене.а я вообще не понял, почему Фелипе решил проходить его справаон мог и слева легко его пройти, как Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.10.2008 06:45 Отличнейшая гонка..жал не всех собрал на трассе.да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 06:45 Ждём теперь расследование инциндента с Бурдэ и комментов Фелипе после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.10.2008 06:45 а я вообще не понял, почему Фелипе решил проходить его справаон мог и слева легко его пройти, как НикаА у него в этой гонке вообще проблемы с обгонами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.10.2008 06:46 За комплимент по скорости спасибо, но дисреспект за абсолютно недоказанное и не аргументированное обвинение в намеренности действий Массы. Ты случаем не один из судей Монако-06?да лучше уж намеренный, чем такой тупой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:46 льюис сам виноват (инцидент в первом повороте)Согласна, такая блокировка должны была быть наказуема, правда хотелось, что-бы ему дали 10 секунд штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:46 Масса маладца! Но человек плохой ИМХОна фоне того, что творит Хэм, проделки которого гонщики на каждом своём брифинге обсуждают, Массу можно к ране прикладывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 12.10.2008 06:46 Отлично вынес Хэма. Молоток! В стиле Великого Семикратного. Только вот одно НО: если они будут продолжать в таком же духе оба (Масса и Хэм), то чемпионом станет Кубица =))Кстати, какие новости насчет разбора полётов Бурдэ и Массы? Написали, что инцидент будет рассматриваться после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:48 Ждём теперь расследование инциндента с Бурдэ и комментов Фелипе после гонкиа ты чего его ждешь? :D думаешь, накажут Бурде? или Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 06:49 а ты чего его ждешь? :D думаешь, накажут Бурде? или Массу?думаю никого не накажут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:50 помница болелы льюиса после гп сингапура кричали что масса сложил руки после того как откатился на последние место и якобы очутись хэм на том же месте он сделает намного больше. чёт после сегодняшнего гп я этого не увидел. а вот как раз масса показал "из чего он слеплен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:50 а ты чего его ждешь? :D думаешь, накажут Бурде? или Массу?Если и наказывать, то Бурде. Ведь практически такой же гоночный инциндент как Фелипе и Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.10.2008 06:52 Молодец Фелиппе! Пусть и не на много, но всё же сократил отставание... думаю никого не накажут ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.10.2008 06:52 Если и наказывать, то Бурде. Ведь практически такой же гоночный инциндент как Фелипе и Хем.Кстати порадовали нервы Фелипе, после столкновения с Бурде он как ни в чем не бывало продолжил штамповать БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:53 Если и наказывать, то Бурде. Ведь практически такой же гоночный инциндент как Фелипе и Хем.вот вот. мне вообще интересно этот гоночный инцидент будут разбирать или так !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:53 Только вот одно НО: если они будут продолжать в таком же духе оба (Масса и Хэм), то чемпионом станет Кубица =))кстати да!! :D я сегодня болел за то, чтобы именно Кубица был 2-м, а Кими 3-м потому что мы в прогнозе Кими на третье место поставили :lol: вернее, я на 2-е поставил, а Ден и Коля на 3-е, поэтому нам выгоднее было, чтобы он был на 3-мта вот, болею я за 3-е место Кими и думаю: блин, Кубица таким макаром чемпионом станет :D но нам пусть лучше Кубица чемпион, чем мы в конкурсе прогнозов проиграем :lol: кстати, Кубица в очередной раз заявил, что команда не помогает ему бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.10.2008 06:55 Масса быстр. НО не чемпион, к сожалению. -_- :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.10.2008 06:55 помница болелы льюиса после гп малайзии кричали что масса сложил руки после того как откатился на последние место и якобы очутись хэм на том же месте он сделает намного больше. чёт после сегодняшнего гп я этого не увидел. а вот как раз масса показал "из чего он слеплен".из 1 (одного) очка Масса слеплен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 06:55 помница болелы льюиса после гп малайзии кричали что масса сложил руки после того как откатился на последние место и якобы очутись хэм на том же месте он сделает намного больше. чёт после сегодняшнего гп я этого не увидел. а вот как раз масса показал "из чего он слеплен".Малайзии? :blink: Ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах