eXpertX Опубликовано 13.09.2008 06:03 Ага, и думалось, что белый цвет ему шёл куда лучше красного. :blush:ага, в красном привыкли видеть шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 13.09.2008 07:44 Да Левайс звиздой заболел.Давно не стартовал из глубины пелатона наверное.да зазнался однако паренёк. Но чем выше задерёшь нос тем смешнее будет падение :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 13.09.2008 07:55 интервью Хэма вообще лучшее не читать. Всех пилотов грязью обливает а особенно тех кто лучше него провёл уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 08:13 интервью Хэма вообще лучшее не читать. Всех пилотов грязью обливает а особенно тех кто лучше него провёл уик-энд.с таким отношение ко всем своим сопреникам он врагов наживёт ппц как много и папа тут непоможет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.09.2008 08:13 Вчера Матерацци, придя в боксы Ферров, придарил Фелипе футболочку с его именем. Массяне подарок понравился, он поблагодарил Марко, но сказал, что, к сожалению, никогда не сможет носить ее, потому что является фанатом Милана - "Что скажут мои бразильские друзья?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 08:23 Вчера Матерацци, придя в боксы Ферров, придарил Фелипе футболочку с его именем. Массяне подарок понравился, он поблагодарил Марко, но сказал, что, к сожалению, никогда не сможет носить ее, потому что является фанатом Милана - "Что скажут мои бразильские друзья?"эт точно милиа и интер два извечных соперника болельши непоймут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 08:28 Вчера Матерацци, придя в боксы Ферров, придарил Фелипе футболочку с его именем. Массяне подарок понравился, он поблагодарил Марко, но сказал, что, к сожалению, никогда не сможет носить ее, потому что является фанатом Милана - "Что скажут мои бразильские друзья?"И на заднем плане Лука почти заснул :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 08:31 Вчера Матерацци, придя в боксы Ферров, придарил Фелипе футболочку с его именем. Массяне подарок понравился, он поблагодарил Марко, но сказал, что, к сожалению, никогда не сможет носить ее, потому что является фанатом Милана - "Что скажут мои бразильские друзья?"А Матерацци - фанат Массы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 08:32 А Матерацци - фанат Массы :rolleyes:следовательно взял бы масса и подарил футболку феррари с его инициалами!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.09.2008 08:33 А Матерацци - фанат Массы :rolleyes:Даже за это никогда ему не прощу Зидана :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 08:34 следовательно взял бы масса и подарил футболку феррари с его инициалами!!! :DНо вряд ли Масса - фанат Матерацци :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 08:43 Но вряд ли Масса - фанат Матерацци :rolleyes:у него своих знаменитостей хватает родом из бразилиион фанат сборной бразилии сокрее :rolleyes: всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 08:44 у него своих знаменитостей хватает родом из бразилиион фанат сборной бразилии сокрее :rolleyes: всегоДа неужели? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 08:46 Да неужели? :lol:))) ага сам тока узнал :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.09.2008 09:01 А Матерацци - фанат Массы :rolleyes:Ну, не совсем так.. Масса спросил Матерацци, кто его любимый пилот, и тот сказал, что без ума от Айртона Сенны. Правда добавил буквально следующее:"Но, поскольку ты тоже бразилец, ты мне очень симпатичен и я принес тебе нашу футболку." :) Но вряд ли Масса - фанат Матерацци :rolleyes:Я тоже так думаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 10:12 Ну, не совсем так.. Масса спросил Матерацци, кто его любимый пилот, и тот сказал, что без ума от Айртона Сенны. Правда добавил буквально следующее:"Но, поскольку ты тоже бразилец, ты мне очень симпатичен и я принес тебе нашу футболку." :)Почти как реклама с Бекхемом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2008 10:19 Ну что, друзья-массафилы, как думаете. каковы шансы Фелипе в Монце? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 10:19 Милан, Интер... за ФИАТовский Ювентус они все должны болеть!!!что скажет Лука ди Монтедземоло, когда узнает, что никто за их Ювентус не болеет? :D а сколько лет Матерацци?он что, помнит Сенну? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 10:20 Ну что, друзья-массафилы, как думаете. каковы шансы Фелипе в Монце? :unsure:Я не Массофил, но считаю, что средние. Подиум вполне возможен, и даже победа. Ибо лотерея получается. Все от них самих зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 10:21 Ну что, друзья-массафилы, как думаете. каковы шансы Фелипе в Монце? :unsure:лотерея :)всё зависит от того, кто вытащит счастливый билетика еще от того - кто эти билетики будет распространять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 10:22 а сколько лет Матерацци?он что, помнит Сенну? :blink:35, так что вполне помнит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2008 10:22 Мда, хотелось жаркой Монцы, а получили не весть что...Конечно, хотелось бы обыграть Хэмилтона в дождь, но шансы малы - у Маков стратеги лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2008 10:26 35 :blink: я че-то думал, что ему лет 20-22а это он с сыном своим приходил вчера и по всем боксам шастал?и еще: раз Масса ему симпатичен на той почве, что он бразилец, то возникает вопрос, подарил ли Матерацци футболки Пике и Рубенсу? :DМда, хотелось жаркой Монцы, а получили не весть что...Конечно, хотелось бы обыграть Хэмилтона в дождь, но шансы малы - у Маков стратеги лучше.да ладно вам...не вашайте носыглавное в таких ситуациях - минимизировать потери ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 10:28 и еще: раз Масса ему симпатичен на той почве, что он бразилец, то возникает вопрос, подарил ли Матерацци футболки Пике и Рубенсу? :DА он их не всем дарил? Хотя, если одну с собой взял, то все же Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2008 10:28 да ладно вам...не вашайте носыглавное в таких ситуациях - минимизировать потери ;)Да их, носы-то эти, вроде, никто не вешает...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах