pretty Опубликовано 12.09.2008 17:59 Чего так с заездами получилось???Не совсем удачные настройки подобрал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 12.09.2008 18:06 Тут, наверное, дело не в энергетике и в талисманах, а в том, что каждый красный работник(особенно красное руководство) пытается выпендриться перед боссом, и это всегда плохо кончается.(а по-другому и не может кончиться).Я не знаю кто и в чем выпендривается, но по факту, как только Лука в боксах, это все - тушите свет. Я не могу вспомнить ни одной удачной гонки в его присутствии. Может кому-то это лучше меня удасться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 18:08 Господин Монтедземоло - вот кто, как показывает практика, является "талисманом неудач" для своей команды.а что неудачного было в практиках? :blink: да и не видел я там сегодня Монтедземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 18:09 Страшно подумать, как же гонка сложится для Кими, если в боксах будут сразу и Лука и Шуми :lol:Дык Кими уже все пофиг, а Массе вдруг поможет. Потом дело такое - домашний гран-при, как тут "избавиться" от таких почтенных персон... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 18:10 Я не знаю кто и в чем выпендривается, но по факту, как только Лука в боксах, это все - тушите свет. Я не могу вспомнить ни одной удачной гонки в его присутствии. Может кому-то это лучше меня удасться...Ну, в Китае-2004 Баррикелло в первый и последний раз в карьере одержал вторую подряд победуПравда тогда "рука Монтедземоло" ударила по Шуми :rolleyes: ну а в Италии-2006 Шуми выиграл последнюю свою Монцутогда удар пришелся на Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 18:12 Ну, в Китае-2004 Баррикелло в первый и последний раз в карьере одержал вторую подряд победуПравда тогда "рука Монтедземоло" ударила по Шуми :rolleyes: ну а в Италии-2006 Шуми выиграл последнюю свою Монцутогда удар пришелся на Фелипе :lol:делаю вывод не стоит переживать !!! :rolleyes: так получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 18:12 Чего так с заездами получилось???Не совсем удачные настройки подобрал???в первой практике был ливень с грозой и никто не работала во второй практике - все нормальнопросто в заключительном отжиге в самом конце Фелипе, как обычно, участвовал только своим присутствием на трассе - другим мешал :D после второй практики Фелипе, Роб, Шуми и еще какой-то высокий мужик из Фелипеной команды принялись изучать телеметрию и делать выводы :)ночку поработают, как перед Валенсией, и всё будет в порядкено только в случае сухой гонкиа под дождем - опять лотерея, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 18:16 в первой практике был ливень с грозой и никто не работала во второй практике - все нормальнопросто в заключительном отжиге в самом конце Фелипе, как обычно, участвовал только своим присутствием на трассе - другим мешал :D после второй практики Фелипе, Роб, Шуми и еще какой-то высокий мужик из Фелипеной команды принялись изучать телеметрию и делать выводы :)ночку поработают, как перед Валенсией, и всё будет в порядкено только в случае сухой гонкиа под дождем - опять лотерея, как всегдаэх лотерея....при шуми такого неслучалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 18:17 при шуми такого неслучалосьточно-точно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 18:18 но только в случае сухой гонкиа под дождем - опять лотерея, как всегдаВот поэтому не люблю дождевые гонки. Особенно когда каждое очко на вес золота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 12.09.2008 18:19 в первой практике был ливень с грозой и никто не работала во второй практике - все нормальнопросто в заключительном отжиге в самом конце Фелипе, как обычно, участвовал только своим присутствием на трассе - другим мешал :D после второй практики Фелипе, Роб, Шуми и еще какой-то высокий мужик из Фелипеной команды принялись изучать телеметрию и делать выводы :)ночку поработают, как перед Валенсией, и всё будет в порядкено только в случае сухой гонкиа под дождем - опять лотерея, как всегдаСпс!Ну раз Шумми на месте, я спокойна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 12.09.2008 18:19 а что неудачного было в практиках? :blink: да и не видел я там сегодня Монтедземолоя не помню чтобы он на практиках был....Я его помню только на гонках, причем он всегда, по моим ощущениям, тихонечко себе сидел и ни во что не вмешивался... Как по мне, так лучше бы его не было... слишком многое на карту поставлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 18:20 в первой практике был ливень с грозой и никто не работала во второй практике - все нормальнопросто в заключительном отжиге в самом конце Фелипе, как обычно, участвовал только своим присутствием на трассе - другим мешал :D после второй практики Фелипе, Роб, Шуми и еще какой-то высокий мужик из Фелипеной команды принялись изучать телеметрию и делать выводы :)ночку поработают, как перед Валенсией, и всё будет в порядкено только в случае сухой гонкиа под дождем - опять лотерея, как всегдаВероятность сухой гонки вроде больше, чем вероятность сухой квалификации.А Филя молоток, телеметрия, все дела. Кими небось чисто "отвертку" влил в себя за победу в тренировке и обновленный контракт и на боковую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 18:26 А Филя молоток, телеметрия, все дела. Кими небось чисто "отвертку" влил в себя за победу в тренировке и обновленный контракт и на боковую :rolleyes:не знаю как по поводу "на боковую", но просто вытерся белым полотенцем и ушел из боксов Феррари восвоясиЯ его помню только на гонках, причем он всегда, по моим ощущениям, тихонечко себе сидел и ни во что не вмешивался...а во что он может вмешаться, если он ни в чем, кроме административного управления, не специалист?а административное управление применять во время гонок уже поздно - тут оперативное управление нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 12.09.2008 18:29 Вероятность сухой гонки вроде больше, чем вероятность сухой квалификации.А Филя молоток, телеметрия, все дела. Кими небось чисто "отвертку" влил в себя за победу в тренировке и обновленный контракт и на боковую :rolleyes:Вряд ли... для него теперь победы - дело принципа, СПА уже это показала. Как правило, самые яркие события в гонке демонстрируются гонщиками, которым уже особо нечего терять. Но несмотря ни на что я рада, что Феррари подписали Кими до конца 2010 года, поскольку если выбирать между Алонсо и Кими, то наверное, комментарии излишни. И все-таки идеальной парой в Феррари были бы Шуми и Масса... И если бы сейчас Шуми вернулся в Феррари на место Кими, то с учетом "роста" Масяни Маки бы нервно курили и отдыхали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 18:32 Вряд ли... для него теперь победы - дело принципа, СПА уже это показала. Как правило, самые яркие события в гонке демонстрируются гонщиками, которым уже особо нечего терять. Но несмотря ни на что я рада, что Феррари подписали Кими до конца 2010 года, поскольку если выбирать между Алонсо и Кими, то наверное, комментарии излишни. И все-таки идеальной парой в Феррари были бы Шуми и Масса... И если бы сейчас Шуми вернулся в Феррари на место Кими, то с учетом "роста" Масяни Маки бы нервно курили и отдыхали...как у нас говорят курили бомбук :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 18:36 Но несмотря ни на что я рада, что Феррари подписали Кими до конца 2010 года, поскольку если выбирать между Алонсо и Кими, то наверное, комментарии излишни.Согласна. Фелипе и Кими на данный момент лучшая пара для Феррари. Фернандо вообще не могу представить в красной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 18:40 И все-таки идеальной парой в Феррари были бы Шуми и Масса... И если бы сейчас Шуми вернулся в Феррари на место Кимиэх, народ, не любите вы Фелипе...парень только-только взлетать начал, а вы хотите его "подстрелить на взлете"его же Шуми порвет, как тузик грелку!!! :D и будет, как прежде, прятать от Фелипе свою телеметрию, чтобы тот его не обогнал :lol: короче, пусть уж лучше Шуми с Массой вместе над телеметрией работают, как сейчас...раз уж Шуми ушел, чтобы не портить карьеру Массику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 18:40 Согласна. Фелипе и Кими на данный момент лучшая пара для Феррари. Фернандо вообще не могу представить в красной форме.хм... ни чё придёт и его час. сложно было представить кими в феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 12.09.2008 18:40 Согласна. Фелипе и Кими на данный момент лучшая пара для Феррари. Фернандо вообще не могу представить в красной форме.ну.... в Форс Индии он бы смотрелся... в бело-красном то.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 18:43 и будет, как прежде, прятать от Фелипе свою телеметрию, чтобы тот его не обогнал :lol:Как бы ему самому не пришлось выклянчивать телеметрию у Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 12.09.2008 18:43 Фернандо вообще не могу представить в красной форме.а вдруг в Рено если Ферни останется с ними сделают редизайн? сейчас издалека путают Маки и ФИ, в след сезоне будут путь Ферров и Рено!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.09.2008 18:47 Согласна. Фелипе и Кими на данный момент лучшая пара для Феррари. Фернандо вообще не могу представить в красной форме.А я когда то Кими не мог. Дело привычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 12.09.2008 18:48 эх, народ, не любите вы Фелипе...парень только-только взлетать начал, а вы хотите его "подстрелить на взлете"его же Шуми порвет, как тузик грелку!!! :D и будет, как прежде, прятать от Фелипе свою телеметрию, чтобы тот его не обогнал :lol: короче, пусть уж лучше Шуми с Массой вместе над телеметрией работают, как сейчас...раз уж Шуми ушел, чтобы не портить карьеру МассикуНет, Масик мне очень нравится (как пилот ес-но + его эмоциональность + практически мальчишеская непосредственность) Но Шуми.... И я ведь об идеальном раскладе... а такого, как известно не бывает.... Так что нам остается только наблюдать за совместной работой Шуми и Массы, что несомненно очень приятно. Особенно приятно читать отзывы Мишу относительно Масяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 18:49 хм... ни чё придёт и его час. сложно было представить кими в феррахНасчёт Кими ты прав, странно было видеть Кими в ферровской форме первое время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах