Masya Опубликовано 11.09.2008 18:45 http://www.f1news.ru/gallery/d/166409-4/1100990_1200px.jpgНадеюсь, в воскресенье после гонки настроение будет таким же.И я! И я надеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.09.2008 18:46 http://www.f1news.ru/gallery/d/166409-4/1100990_1200px.jpgНадеюсь, в воскресенье после гонки настроение будет таким же. мы все так думаем (надеюсь мне разрешат сказать за всех балел фелиппе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.09.2008 18:48 И я! И я надеюсь :)а я надеюсь, что приедет Шуми :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.09.2008 18:49 а я надеюсь, что приедет Шуми :Pда к стати в продолжении темы а ленс армстронг вернулся.............(кто ненает многократный победитель тур де франс велогонщик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 18:54 да к стати в продолжении темы а ленс армстронг вернулся.............(кто ненает многократный победитель тур де франс велогонщик)Я специально уточню - семикратный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.09.2008 18:55 Я специально уточню - семикратный :rolleyes:ну да семикратный победитель большой петлистранно может шуми это о чём нибудь скажет !!!! пора пора пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.09.2008 18:57 а я надеюсь, что приедет Шуми :PДа уж да, кто еще будет Фелипе по шлему стучать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.09.2008 18:59 Да уж да, кто еще будет Фелипе по шлему стучать? :Dвот тож больше некому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 18:59 вот тож больше некому ;)Зато Роб Смедли целует шлем Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.09.2008 19:03 Да уж да, кто еще будет Фелипе по шлему стучать? :DЗато Роб Смедли целует шлем Массы ;)Это, стало быть, особенный шлем! ;) Когда-нибудь Фелипе будет показывать его своим внукам и говорить, что вот по этому шлему стучал Михаэль и этот самый шлем целовал Смедли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.09.2008 19:06 Это, стало быть, особенный шлем! ;) Когда-нибудь Фелипе будет показывать его своим внукам и говорить, что вот по этому шлему стучал Михаэль и этот самый шлем целовал Смедли. :D))) ну да будет что вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 19:17 Это, стало быть, особенный шлем! ;) Когда-нибудь Фелипе будет показывать его своим внукам и говорить, что вот по этому шлему стучал Михаэль и этот самый шлем целовал Смедли. :DВ Валенсии это было, я тогда еще про себя отметил, что до этого шлемы целовали жены или подруги пилотов - Сильвана Баррикелло, например, целовала туда, где с обратной стороны у Рубенса должен был быть рот. А тогда Смедли прямо зацеловал Фелипе, а потом еще в волосы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.09.2008 19:24 Пара классных статей Эда Гормана про встречу с Фелипе в Милане:http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle4727219.ecehttp://timesonline.typepad.com/formula_one...a-in-milan.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.09.2008 19:39 Пара классных статей Эда Гормана про встречу с Фелипе в Милане:http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle4727219.ecehttp://timesonline.typepad.com/formula_one...a-in-milan.htmlбольшое спс но может кто переведёт !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.09.2008 19:45 большое спс но может кто переведёт !!!Давай еще раз в ПРОМТе, вчера так славно поржали :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 11.09.2008 19:58 Давай еще раз в ПРОМТе, вчера так славно поржали :D :P :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 11.09.2008 21:47 Пересказ второй статьи.Автор, Эдвард Горман, рассказывает о встрече с Фелипе в Милане, в среду после гонки. Говорит, что с гонщиками гораздо приятнее общаться вне трассы, что Фелипе уверен в себе и в то же время от открывшейся перспективы крышу ему не сносит. Опять спрашивал его об инциденте с Льюисом, хоть и знал, что сто раз спросили до него. Вот что Фелипе ответил: "Если честно, я считаю, что он поторопился. В правилах не сказано, что нужно вернуть позицию, в правилах сказано, что нельзя получать преимущество. А если б он прошел шикану за Кими, правильно, то ни за что б не смог его обогнать на той маленькой прямой. Я считаю, ему не хватило терпения. Если б он чуть подождал, то, наверное, смог бы пройти Кими в следующем повороте или на следующем круге. Я знаю, что очень трудно терять победу вот так, но это часть спорта, и не думаю, что его наказали потому, что хотели уплотнить чемпионат. Его наказали за то, что он получил преимущество." Также Фелипе не думает, что ФИА к Льюису придирается. Он считает, что авария в Фудзи, например, сошла ему (Льюису) с рук - "Я помню, что он затормозил и устроил позади себя столкновение, и ничего ему за это не было". Также он упомянул, что "Макларен" всего лишь оштрафовали за нарушение шинного регламента в квалификации в Бразилии, и припомнил еще парочку подходящих случаев. "Честно говоря, нет (к нему не придираются)", сказал Фелипе, "иначе б его наказывали всякий раз, когда он создавал проблемы".Еще говорится о том, что семья Фелипе заработала состояние производством автобусов, что Фелипе - посол ЮНИСЕФ в Бразилии, что он относится к Михаэлю как к "старшему брату", и приводится несколько отрывков прямой речи.Про Роба "Он англичанин, но мыслит, как итальянец. Он очень открытый, эмоциональный, подходит ко всему организованно, но в то же время страстно. Мы учимся вместе в процессе работы, и это здорово".Про тех, кто говорит, что он теряет голову, чуть что не так "Все латиноамериканцы такие. Посмотрите на Сенну. Когда он злился, иногда ему удавалось невероятное, а иногда он врезался в стену. Конечно, латиноамериканцы быстрее переходят черту, но с этим я ничего не могу поделать, таков мой темперамент. Можно улучшить многое, но темперамент дается свыше".О жизни в "Феррари" "Мне очень уютно в "Феррари". Я люблю этих людей, мы хорошо сработались. В нашем деле, когда ты гоняешься в команде, в которой тебе нравится видеть людей - инженеров, механиков и всех остальных, нравится быть среди них, значит получать удовольствие от работы"О сравнении себя с Льюисом и Кими "Думаю, этот сезон много раз показывал, что мы на одном уровне, и в гонке, и в квалификации. Думаю, мы многократно это доказали".О Михаэле в 2006 "Михаэль был самым крутым чемпионом, а я тогда только пришел, чтобы всему у него научиться, работать на него в чемпионате, даже попытаться помочь победить. К сожалению, последнее оказалось невозможным, но все равно, это был отличный сезон, который меня многому научил. Даже когда Михаэль мне чего-то не говорил, не хотел выдавать свои сектреты, потому что хотел остаться впереди, я смотрел на то, что он делает, даже на его телеметрию, на то, как он общается с гоночным инженером и командой. Я старался научиться, чему только мог, чтобы быть на равных с ним на трассе."О роли Михаэля сейчас "Он не тренер - скорее, старший брат. Я звоню ему. Я действительно интересуюсь его мнением. Иногда он подает мне идеи, иногда они совпадают с моими, иногда нет; если нет, я задаю вопросы, и мы это обсуждаем. Очень хорошо, когда Михаэль рядом. Он здесь не для того, чтобы указывать "делай то, делай это", он может помочь своим опытом, своим мнением".О Кими. У автора сложилось впечатление, что Фелипе с Айсманом не только не друзья, но едва разговаривают друг с другом вне брифингов и прочих командных мероприятий.Нового мало, но про темперамент мне понравилось. :D "Не виноватый я!"В первой статье к этому добавляется, что Фелипе - самый недооцененный гонщик, что он хорошо воспитан, честен и не боится показывать свое "человеческое лицо". Про жену говорится, что при одном упоминании о ней у Фелипе загораются глаза. Довольно много про их отношения. Фелипе говорит, что у него превосходная жена, которая вносит в его жизнь порядок, а сам он очень неорганизован. Говорит, что на трассе думает о том, как бы ехать побыстрее, а не о проблемах в личной жизни, потому что проблем у него нет. Говорит, что жена порой нервничает, когда идет дождь во время уикенда, что иногда звонит ей в перерывах во время практик, а она думает, что он звонит потому, что с ним что-то случилось, он попал в больницу и т.п., и очень волнуется. Далее идет сравнение Льюиса с тигром, а Фелипе со щенком. <_< Говорится, что харизмы катастрофически не хватает, но самому Фелипе это, вроде как, не мешает.Рассказывается про семью Фелипе, про то, что Фелипе в детстве катался на велике и скейтборде, опять про автобусы, про то, что бизнес обанкротился и родителям Фелипе было сложно поддерживать карьеру сына, что Фелипе им очень благодарен: "Я хотел не просто развлечься с друзьями, я хотел гоняться, и мой отец это видел. Он меня поддерживал на 100% и порой продавал семейное имущество, чтобы мне помочь. На мой взгляд, это было неправильно, нельзя ребенку так потакать. Но он считал иначе - он видел, что я талантлив. Это самый значимый человек в моей карьере".Собственно про карьеру вкратце говорится, но это все знают. Ну и опять про Льюиса и Михаэля - то же самое, что в предыдущей статье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 21:49 Кими: Мне нечего терять"Задним числом легко говорить, что я мог бы финишировать на втором месте, я хотел победить, и за этим приехал в Спа. Это стоило мне потери очков, однако я получил больше удовольствия от гонки в Спа, чем от некоторых других гонок. Положение, в котором я оказался, с точки зрения борьбы в чемпионате, означает, что мне нечего терять. Это открывает больше возможностей в подходе к оставшимся гонкам. Я буду пытаться делать всё от меня зависящее и, будем надеяться, смогу вернуть утраченные позиции и выиграть чемпионат. Но если в какой-то момент у меня не останется математических шансов в борьбе за титул - тогда придёт время подумать о том, как я мог бы помочь Фелипе. Но вы никогда не можете быть уверены в том, что произойдёт, посмотрите как закончился прошлый сезон. Возможно я смогу вернуться в борьбу. А пока, мы оба будем бороться изо всех сил. По прошлым сезонам я знаю, что Макларен всегда сильна в Монце, но, надеюсь, в этом году мы сможем навязать им борьбу за победу. Перед гонкой в Спа мы провели весьма хорошие тесты, которые показали, что наша машина стала конкурентнее здесь чем год назад. Победить Макларен будет трудно, но, я думаю, у нас есть неплохой шанс. Давайте посмотрим, как пойдут дела в последующие два дня."http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/09/11/...othing-to-lose/После этого у меня бы на вашем месте вообще язык не поворачивался что-то плохое про Кими говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 11.09.2008 21:53 После этого у меня бы на вашем месте вообще язык не поворачивался что-то плохое про Кими говорить.Вскрытие покажет. (с) ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.09.2008 22:30 Пардон, а зачем второй раз надо было копировать отрывок чата? ;) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 11.09.2008 22:37 Пардон, а зачем второй раз надо было копировать отрывок чата? ;) :blink:То была неудачная попытка редактирования, сорри. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2008 22:40 Пересказспасибо тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 04:07 да огромное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 04:15 "Если честно, я считаю, что он поторопился. В правилах не сказано, что нужно вернуть позицию, в правилах сказано, что нельзя получать преимущество. А если б он прошел шикану за Кими, правильно, то ни за что б не смог его обогнать на той маленькой прямой. Я считаю, ему не хватило терпения. Если б он чуть подождал, то, наверное, смог бы пройти Кими в следующем повороте или на следующем круге. Я знаю, что очень трудно терять победу вот так, но это часть спорта, и не думаю, что его наказали потому, что хотели уплотнить чемпионат. Его наказали за то, что он получил преимущество."фелиппе ты не один так думаешь так многие считают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 06:08 фелиппе ты не один так думаешь так многие считают!!!Где фелиппе?? Где оН? Рядом с тобой?Представить, что мальчишка в красных штанишках скажет другое.....ну если только конец света будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах