eXpertX Опубликовано 10.09.2008 17:13 это мне больше всего понравилось :lol: :lol: :lol:ээээ модераторы я такое неписал хорош под чужими никами писать ппц де модеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:15 Не, ну как я уже говорил выше итальянский и португальский очень схожи. Так Шуми "Сам Бог велел" :blush:а что, Шуми португальский знает? :blink: :blink: :blink: он когда у Фелипе во Флорианаполисе(это Бразилия) в гостях был, то Тони Канаан ему всё на английский переводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 17:17 а что, Шуми португальский знает? :blink: :blink: :blink: он когда у Фелипе во Флорианаполисе(это Бразилия) в гостях был, то Тони Канаан ему всё на английский переводилради такого гонщика как шуми могли и на арабский переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 10.09.2008 17:19 ээээ модераторы я такое неписал хорош под чужими никами писать ппц де модерыДа лан, прикольный перевод получился ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:20 Galileo Figaro, ты там по итальянским сайтам ходишь, так посмотри - нет ли где в инете трансляции футбола сегодняшнего благотворительногоШуми там должен игратьчерез час начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 17:21 Да лан, прикольный перевод получился ;) :)ааа ну несваливай на мну я ненаю итальянского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 17:22 Это был красивый обгон, мы увидели его все, но ты должен сделать махинацию. Это будет соревнование, где у нас будет много толчка HAMILTON СИЛЬНЫЙ PIЩ У меня есть mutanda амулет. Я поднимаюсь с ловким футом с кроватью. но которые делают меня более спокойным сверхкоролем "Выделил избранное, вот что нужно, а не эти фобские наезды, которым мы подвергаемся уже 4-й день :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 17:23 а тут у всех анлимВыделил избранное, вот что нужно, а не эти фобские наезды, которым мы подвергаемся уже 4-й день :D :D :D :D))))))))) :lol: :lol: :lol: сори но я сам нечитал перевёл в онлайн переводчике да и всё впредь такого неповторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:23 ради такого гонщика как шуми могли и на арабский переводитьда фиг там... Шуми летел самолетом до Техаса, а потом оттуда в Бразилиютак его в аэропорту бразильском никто не узнавал до тех пор, пока к нему не подошел встречающий его великий бразильский пилот Фелипе Масса - только тогда все и обратили внимание, что к ним сам Шуми пожаловал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2008 17:24 Рыдал :D :D :D :D :DТы как это переводил? :Pа ничё так перевод. :D eXpertX, без обид. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 10.09.2008 17:24 ааа ну несваливай на мну я ненаю итальянскогочмок в щечку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 17:27 чмок в щечку :)а ты девчёнка :unsure:а ничё так перевод. :D eXpertX, без обид. ;)ок впредь буду читать перед тем как публиковать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 17:27 а ты девчёнка :unsure:ок впредь небуду скидывать непроверенный перевод!!!А по нику тяжело догадаться? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.09.2008 17:28 ))))))))) :lol: :lol: :lol: сори но я сам нечитал перевёл в онлайн переводчике да и всё впредь такого неповторитсяЯ так и подумал. :D Спасибо, повеселил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:29 А по нику тяжело догадаться? :Pпо нику тяжелоа вот по аватару легко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2008 17:30 ок впредь небуду скидывать непроверенный перевод!!!Да ладно, всё нормально. Никто ж не осуждает тебя за то что ты итальянского не знаешь. ;) Вот мои друзья - болелы Феррари всё время мне ставят в укор незнание итальянского. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 10.09.2008 17:31 а ты девчёнка :unsure:ок впредь небуду скидывать непроверенный перевод!!!угадал :)неее, скидывай еще! прикольно, хоть тема ожила! а то этот срач постоянный надоело читать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 17:34 Да ладно, всё нормально. Никто ж не осуждает тебя за то что ты итальянского не знаешь. ;) Вот мои друзья - болелы Феррари всё время мне ставят в укор незнание итальянского. :Dу нас в белгороде болел маловато знаю 2-3 но итальянский хочу выучить. а от скольки билеты на монцу я забыл у мну тётка там ша !!!угадал :)неее, скидывай еще! прикольно, хоть тема ожила! а то этот срач постоянный надоело читать ;)ок!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.09.2008 17:38 да фиг там... Шуми летел самолетом до Техаса, а потом оттуда в Бразилиютак его в аэропорту бразильском никто не узнавал до тех пор, пока к нему не подошел встречающий его великий бразильский пилот Фелипе Масса - только тогда все и обратили внимание, что к ним сам Шуми пожаловал :rolleyes:А Шуми обычным рейсом что ли летел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:43 А Шуми обычным рейсом что ли летел? :blink:из Техаса своим самолетом, прикинь :D мы еще тогда удивлялись, каким образом он свой самолет в Техас доставил - багажом что ли?и как он сам до того Техаса добиралсяа еще мы возмущались, что Фелипе, имея профессиональную лицензию на управление самолетом, не удосужился самолично Шуми из Техаса на своем самолете привезти :D но пришли к выводу, что Фелипе был очень занят организационными вопросами, поэтому не смог :)а что касается Шуми, то прилетел он в городской аэропорт, и Массик его там встречално Массу все узнавали, а Шуми - очень немногиезато потом в гонке все трибуны были заполнены шумофилами, которые, не прекращая, скандировали "Шуми! Шуми!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 10.09.2008 18:06 Это гонки картав были?Благотворительная гонка от Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 18:21 Это гонки картав были?Благотворительная гонка от ФелипеДа, именно так ;) Только картОв :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 10.09.2008 18:27 люди вы читали этот бред, тот который несёт этот британский журналист? Перекручивает очевидные факты и ипоказывает их в выгодном для Хема ракурсе. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 10.09.2008 18:34 Эх голимо что МШ ушёл так обидно сейчас он бы точно порвал бы весь пилотон. Жаль такого человека отпустил автоспорт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.09.2008 18:48 как раз Шуми понимает итальянский хорошои говорит давно уж не по бумажкамно до Фелипе ему очень далеко в знании итальянскогоВ принципе ему далеко до Фелипе не только в знании итальянского :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах