Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кстати, по лайв-таймингу было видно, насколько по-разному настроили на гонку машины фелипе и кими. первый сектор с красной водой и прямиком у массы был однозначно лучший/ на втором (множество быстрых и средних виражей) он сливал по пол-секунды, на третьем - почти прямой подъем плюс автобусная остановка - снова отыгрывался.

кто знает, почему так?

это очень странно, потому что в прежних гонках разница была по секторам между кими и фелипе плюс-минус десятка не больше.

феррари не давала каких-то объяснений?

Может, это значит, что гонщики могут настраивать свою машину так, как им хочется? ;)

Поделиться этим сообщением

Ну в Бразилии он реально помог, хотя-бы командным стартом. Хотя и темп в гонке у него мог быть куда выше.

и это из каких же расчётов ?

и это из каких же расчётов ?

После своего второго пита Масса гнал ну очень быстро.

Да и оба гонщика говорили, что ехали не в своем темпе, что могли бы прибавить.

ну хот бы вот , какое самомнение

http://www.f1news.ru/interview/massa/45544.shtml

помощник прошлого сезона нашёлся , эт как Хуан в 05-ом , "или сам себя не похвалишь.."

не иронизируй. в прошлом сезоне была совсем другая ситация. и он действительно помог напарнику в Бразилии, именно эта разница в место (+2 очка) помогла Кими стать чемпионом с первой попытки в Феррах.

и Масса в этом интервью говорит, что если будет необходимость - то Кими мне поможет. ни больше, ни меньше.

Может, это значит, что гонщики могут настраивать свою машину так, как им хочется? ;)

не упрощай картину. хороший гонщик настраивает машину не под себя, а под трассу и внешние условия - только такой подход обеспечивает минимальное время прохождения круга.

я считаю, что фелипе максимально разгрузили машину по аэродинамике, чтобы при придушенном моторе не проигрывать в скорости хотя бы на прямиках

кстати, по лайв-таймингу было видно, насколько по-разному настроили на гонку машины фелипе и кими. первый сектор с красной водой и прямиком у массы был однозначно лучший

феррари не давала каких-то объяснений?

у Массы первый сектор в СПА и в прошлом году был однозначно лучший: и в гонке, и в квале, и во всех практиках, и весь уик-энд

ну, любит Фелипе Красную Воду(он сам говорил) и умеет её проходить лучше всех

это еще в прошлом году обсуждалось

у Массы первый сектор в СПА и в прошлом году был однозначно лучший: и в гонке, и в квале, и во всех практиках, и весь уик-энд

ну, любит Фелипе Красную Воду(он сам говорил) и умеет её проходить лучше всех

это еще в прошлом году обсуждалось

его, наверно, вильнев научил красную воду штурмовать. жак совсем без башни был - клотил машины в том месте так, что аж дух у всех захватывало :D

его, наверно, вильнев научил красную воду штурмовать. жак совсем без башни был - клотил машины в том месте так, что аж дух у всех захватывало :D

а Фелипе там колотил машины?

а то я как-то не сильно следил за его карьерой до 2006-го

а Фелипе там колотил машины?

а то я как-то не сильно следил за его карьерой до 2006-го

вроде ни разу. в этом он превзошел своего первого наставника

не колотил :) но зато обгонял там Монтою (да, знаю что ХПМ был после пита, что потом вообще сошел, но тогда было здорово)

не колотил :) но зато обгонял там Монтою (да, знаю что ХПМ был после пита, что потом вообще сошел, но тогда было здорово)

кстати, да - обгон был зачотнейший.

не упрощай картину. хороший гонщик настраивает машину не под себя, а под трассу и внешние условия - только такой подход обеспечивает минимальное время прохождения круга.

я считаю, что фелипе максимально разгрузили машину по аэродинамике, чтобы при придушенном моторе не проигрывать в скорости хотя бы на прямиках

Феррари ничего не стала об этом говорить, так как никто не догадался их об этом спросить. Журналистам не до лайфтайминга, он больше слухи собирают.

Если бы Фелипе и Хуан были в абсолютно одинаковых условиях, Фелипе и не смог бы обогнать - Вильямс побыстрее Заубера. А так непрогретые шины дали Массе преимущество, которым он умело воспользовался. Тоже уметь надо.

скажите, а хорошего качества фото с Бельгии были уже?

скажите, а хорошего качества фото с Бельгии были уже?

я не видел, хотя галилео иногда выкладывает не сами фотки, а ссылку на закачку. напиши ему в личку

я не видел, хотя галилео иногда выкладывает не сами фотки, а ссылку на закачку. напиши ему в личку

Я уже в процессе закачки 21 фотки.

Хотелось бы увидеть эти фотографии :rolleyes:

Я уже в процессе закачки 21 фотки.

о, кстати! а кимкиной машины нет там на фотках примерно в тех же ракурсах? хочу на крылышки и воздухзоаборники посмотреть и сравнить

о, кстати! а кимкиной машины нет там на фотках примерно в тех же ракурсах? хочу на крылышки и воздухзоаборники посмотреть и сравнить

В теме про Кими я выложил эти фотки.

Вот, кстати и 1000-я страница :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...