March On Опубликовано 08.09.2008 20:11 кстати, по лайв-таймингу было видно, насколько по-разному настроили на гонку машины фелипе и кими. первый сектор с красной водой и прямиком у массы был однозначно лучший/ на втором (множество быстрых и средних виражей) он сливал по пол-секунды, на третьем - почти прямой подъем плюс автобусная остановка - снова отыгрывался.кто знает, почему так?это очень странно, потому что в прежних гонках разница была по секторам между кими и фелипе плюс-минус десятка не больше. феррари не давала каких-то объяснений?Может, это значит, что гонщики могут настраивать свою машину так, как им хочется? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.09.2008 20:11 Ну в Бразилии он реально помог, хотя-бы командным стартом. Хотя и темп в гонке у него мог быть куда выше.и это из каких же расчётов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 20:14 и это из каких же расчётов ?После своего второго пита Масса гнал ну очень быстро.Да и оба гонщика говорили, что ехали не в своем темпе, что могли бы прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 08.09.2008 20:17 ну хот бы вот , какое самомнениеhttp://www.f1news.ru/interview/massa/45544.shtmlпомощник прошлого сезона нашёлся , эт как Хуан в 05-ом , "или сам себя не похвалишь.."не иронизируй. в прошлом сезоне была совсем другая ситация. и он действительно помог напарнику в Бразилии, именно эта разница в место (+2 очка) помогла Кими стать чемпионом с первой попытки в Феррах.и Масса в этом интервью говорит, что если будет необходимость - то Кими мне поможет. ни больше, ни меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 20:18 Может, это значит, что гонщики могут настраивать свою машину так, как им хочется? ;)не упрощай картину. хороший гонщик настраивает машину не под себя, а под трассу и внешние условия - только такой подход обеспечивает минимальное время прохождения круга.я считаю, что фелипе максимально разгрузили машину по аэродинамике, чтобы при придушенном моторе не проигрывать в скорости хотя бы на прямиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 20:21 кстати, по лайв-таймингу было видно, насколько по-разному настроили на гонку машины фелипе и кими. первый сектор с красной водой и прямиком у массы был однозначно лучшийферрари не давала каких-то объяснений?у Массы первый сектор в СПА и в прошлом году был однозначно лучший: и в гонке, и в квале, и во всех практиках, и весь уик-эндну, любит Фелипе Красную Воду(он сам говорил) и умеет её проходить лучше всехэто еще в прошлом году обсуждалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 20:25 у Массы первый сектор в СПА и в прошлом году был однозначно лучший: и в гонке, и в квале, и во всех практиках, и весь уик-эндну, любит Фелипе Красную Воду(он сам говорил) и умеет её проходить лучше всехэто еще в прошлом году обсуждалосьего, наверно, вильнев научил красную воду штурмовать. жак совсем без башни был - клотил машины в том месте так, что аж дух у всех захватывало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 20:26 его, наверно, вильнев научил красную воду штурмовать. жак совсем без башни был - клотил машины в том месте так, что аж дух у всех захватывало :Dа Фелипе там колотил машины?а то я как-то не сильно следил за его карьерой до 2006-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 20:29 а Фелипе там колотил машины?а то я как-то не сильно следил за его карьерой до 2006-говроде ни разу. в этом он превзошел своего первого наставника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 08.09.2008 20:31 не колотил :) но зато обгонял там Монтою (да, знаю что ХПМ был после пита, что потом вообще сошел, но тогда было здорово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 20:33 не колотил :) но зато обгонял там Монтою (да, знаю что ХПМ был после пита, что потом вообще сошел, но тогда было здорово)кстати, да - обгон был зачотнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 20:35 не упрощай картину. хороший гонщик настраивает машину не под себя, а под трассу и внешние условия - только такой подход обеспечивает минимальное время прохождения круга.я считаю, что фелипе максимально разгрузили машину по аэродинамике, чтобы при придушенном моторе не проигрывать в скорости хотя бы на прямикахФеррари ничего не стала об этом говорить, так как никто не догадался их об этом спросить. Журналистам не до лайфтайминга, он больше слухи собирают.не колотил :) но зато обгонял там Монтою (да, знаю что ХПМ был после пита, что потом вообще сошел, но тогда было здорово)Если бы Фелипе и Хуан были в абсолютно одинаковых условиях, Фелипе и не смог бы обогнать - Вильямс побыстрее Заубера. А так непрогретые шины дали Массе преимущество, которым он умело воспользовался. Тоже уметь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 08.09.2008 20:45 скажите, а хорошего качества фото с Бельгии были уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 20:55 скажите, а хорошего качества фото с Бельгии были уже?я не видел, хотя галилео иногда выкладывает не сами фотки, а ссылку на закачку. напиши ему в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2008 20:57 я не видел, хотя галилео иногда выкладывает не сами фотки, а ссылку на закачку. напиши ему в личкуЯ уже в процессе закачки 21 фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.09.2008 21:07 Хотелось бы увидеть эти фотографии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2008 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.09.2008 21:08 Спасибо большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 21:11 Я уже в процессе закачки 21 фотки.о, кстати! а кимкиной машины нет там на фотках примерно в тех же ракурсах? хочу на крылышки и воздухзоаборники посмотреть и сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2008 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2008 21:20 о, кстати! а кимкиной машины нет там на фотках примерно в тех же ракурсах? хочу на крылышки и воздухзоаборники посмотреть и сравнитьВ теме про Кими я выложил эти фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 21:22 В теме про Кими я выложил эти фотки.спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.09.2008 21:24 Вот, кстати и 1000-я страница :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2008 23:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2008 23:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах